Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 8. (Read 31689 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Думаю будет жить долго,может быть в другой форме, не такой хаотичной,как сейчас.
full member
Activity: 165
Merit: 100
Проекты останутся ещё на долгие годы и из-за недобросовестных организаторов будут проходить лицензирование и жесткий отбор.
Меньше мошенников и больше качественных проектов. Люди начнут спокойнее и осмотрительнее относиться к крипте, что сыграет на руку всем нам.
Ну а сейчас проектов то много, но реально рабочих и справедливых очень мало, большинство скамов.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
ICO - это переосмысленное IPO. А с учетом того, что наступает эра повсеместной токенизации, то предпосылок заката этого явления нет никаких, наоборот.
full member
Activity: 336
Merit: 113
до тех пор, пока будут жить на свободе желающие в них учавствовать
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
ІСО - это вид инвестирования. Существует в разных формах уже много-много лет. И, думаю, никуда не уйдет.
member
Activity: 206
Merit: 10
Будет жить доколе не помрёт...
newbie
Activity: 139
да долго наверное,многие компании до сих пор пользуются ей
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Год-два еще точно, особенно актуальна эта тема будет в 2018 году.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Я тоже думаю что это не на долго,через определенное время ICO заменят другим механизмом,потому что прогресс не стоит на месте.
newbie
Activity: 28
Не вижу большой разницы в том, будет ли она совершенствоваться или умрёт и на смену ей придут новые. Это всего лишь инструмент, который люди подстраивают под себя до тех пор, пока не целесообразно выбросить его и купить другой. Пока это кому-нибудь нужно, пусть будет.
newbie
Activity: 9
Думаю несколько лет еще будет актуальная тема, ну а потом просто переродится в другом амплуа.
newbie
Activity: 68
я не шарю, но, конечно, надеюсь, что еще поживет.
newbie
Activity: 75
Сейчас только начало этой темы. Дальше будет баунтистам посложнее, но суммы будут только расти.
newbie
Activity: 37
Если проект хороший, перспективный, приносит что-то новое, то естественно тема ICO будет жива
member
Activity: 364
Merit: 11
До тех пор пока не будет большого падения битка. За ним рухнут все токены и форке. Потом на следующем ветке появятся новые.
А кто это все завалит?Десяток буржуев, у которых 51 пакет акций, но это нереально в крипте, так как сразу все выкупят, ажиотаж на биржах все видят...Да и сильное падение ниже 50-60%, все равно способно привести к новым волнам, и вливанию новых капиталов, когда старые капиталы наедятся, и уйдут на заслуженный отдых.
newbie
Activity: 123
Хорошо бы чтоб держалась как можно дольше...
newbie
Activity: 133
Очень еще долго. Это лишь старт развития. Здесь много еще ступеней. Все еще впереди.  Wink
newbie
Activity: 54
Будет жить до тех пор пока есть люди готовые в них участвовать. Почему я так думаю? Первое правило экономики - спрос всегда равен предложению

Так же считаю, если бы данная тема "угнетала" тогда я бы поставил на максимум года полтора, а так как со временем людей в данном направлении становится явно только больше, я думаю минимум лет 5 и до 15 это точно)
full member
Activity: 494
Merit: 141
Надеюсь, что жить ICO будет долго. Это для меня возможность дополнительного заработка.
newbie
Activity: 254
Согласен с мнением большинства, жить тема будет долго, а если и умрет то не скоро. Но вот по моему мнению в ближайшие годы будет сильно изменяться внутренне, улучшаться, изменяться, вообщем принимать более совершенные формы.

Согласен. Вообще скорее всего будут серьёзные изменения в плане регулирования, организации и т.д. Как знать, может широкий аналог IPO в акциях получим.
Pages:
Jump to: