Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 6. (Read 31689 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
да мне кажется что ничего не изменится они будут так же появлятся
newbie
Activity: 69
Ico лучший способ заработать денег
newbie
Activity: 60
Мне кажется она никогда не исчезнет
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Надеюсь достаточно долго ибо от этого зависит напрямую мой заработок
newbie
Activity: 65
ICO продолжит свое существование. Но быстро заработать со временем будет все сложнее. Все таки ICO придумали для инвестиций перспективных проектов, а не для заработка организаторов и сопутствующих ICO баунти кампаний.
newbie
Activity: 42
Как вы думаете и почему?
Есть такая тема как IPO - это тоже самое что и ICO только в мире фиатных денег. Следовательно, поскольку тема IPO жива до сих пор, то и тема ICO просуществует еще очень долго. Хотя... крипторынок более непредсказуем чем фиатный финансовый рынок, и на крипторынке может быть все что угодно. Вполне возможно, что в следующем году об ICO уже никто и не вспомнит.
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Скорее всего, к концу этого года они будут не слишком актуальны, уж слишком большое количество людей стремится там участвовать.
member
Activity: 70
Как только будет наблюдаться рост крипты, так и тема ICO сразу оживет, это очевидно.
member
Activity: 350
Как вы думаете и почему?

Пока эта ниша не забьется до краев. Когда будет много народу участвовать, заработок уменьшится и спрос упадет.
member
Activity: 355
Merit: 28
Не думаю что тема  ICO куда то пропадет, просто эволюционирует и приспособится к новым условиям, таким как запреты рекламы и т.д.  Smiley
newbie
Activity: 63
Я думаю еще долгое время будет жить, правда не помешала бы какая то регуляция в ico, а то уж слишком много никому ненужного скама развелось
Пока в ico будут заинтересованы участники и те кто делают проекты до тех пор скорее всего и будет это актуально.
newbie
Activity: 132
Я думаю еще долгое время будет жить, правда не помешала бы какая то регуляция в ico, а то уж слишком много никому ненужного скама развелось
newbie
Activity: 27
Поживем увидим. В криптовалютах смотрю вообще часто происходят броски из крайности в крайность. Может окажется, что и у ICO еще будут новые пики популярности
newbie
Activity: 252
Да я думаю пока крипта жива,жива и будет тема ICO! Но если вопрос относился к баунти! То это пока нам простым смертным неиизвестно,так как кажый день появляются новые темы,о разговорах о том что крипту запретить! хотя если гугл и твитер заблочат рекламу ICO,я думаю мы найдём выход из положения!
newbie
Activity: 22
Надеюсь, лет пять еще протянет, а угасать будет постепенно.
member
Activity: 114
Мне кажется, суть ICO останется, но правила изменятся. Может быть не криптой будут собирать даже!

В плане собирать? Они собирают деньгами в любом случае.
Тема ико не умрет до тех пор, пока не закончатся потенциальные инвесторы, которые желают приумножить свои сбережения, следовательно это не произойдет никогда.
newbie
Activity: 112
Думаю, будет жить ещё достаточно долго. И очень надеюсь, что со временем, с принятием качественной законодательной базы, намного уменьшится процент скама. Сейчас мошенничество в этой сфере является главным врагом ее развития.
newbie
Activity: 17
Думаю, что еще будут предложения. Многие еще учатся. подключаются , вникают в этот проект. Деньги же куда-то инвесторам надо вкладывать , просто недобросовестные проекты будут провальные а настоящие найдут себе дорогу.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
пока будет жить само понятие ICO до тех пор будет жить тема об этом, а я думаю, что это будет все время и этот вопрос можно закрыть и не обсуждать!
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Я думаю это только её начало развития)
Pages:
Jump to: