Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 7. (Read 31693 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Криптовалюта уже засела в массе людей поэтому это будет вечная тема, будет меняться только легенда для очередного ико. Потом будет еще больше разных ико это неизбежно.
newbie
Activity: 24
Интерес уже перешел через пик и начал снижение, но на пару лет хватит.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Тема будет жить в принципе долго, ведь будут появляться все новые проекты. Но вот ждать иксы постоянные от ICO точно не стоит.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Сколько будет жить блокчейн, столько будут жить и ICO. Думаю в будущем большинство ICO будет проходить по правилам отдельных государств.
member
Activity: 170
Merit: 10
Еще очень долго, потому что ICO только начинает набирать обороты, и народ начинает приходить в баунти.
newbie
Activity: 70
В таком виде в как сейчас - максимум год.
member
Activity: 275
Я думаю, что пока жива криптовалюта, будут жить и ICO. Но правительства возьмут эту сферу в тиски, зарегламентируют и обложат налогами. Но в долгосрочной перспективе это пойдёт капитализации только на пользу.
newbie
Activity: 140
Как вы думаете и почему?
Думаю будет жить еще ооочень долго. IPO ведь живо до сих пор, хотя судя по всему это временно. Говорят, что ICO уже уверенными темпами вытесняет IPO.
member
Activity: 166
Merit: 11
Тоже думаю, что ICO будет жить еще достаточно продолжительное время. Тут люди правильно уже сказали, что народ только начал узнавать и понимать данную тему, пытаться что-то заработать. Пока интерес большинства людей не станет угасать или просто не достигнет своего максимума, ICO будет жить и здравствовать.
newbie
Activity: 15
Еще несколько лет будет жить, это точно. Она только набирает свою популярность, тысячи людей приходят в мир криптовалют с каждым днем.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Еще очень долго будет жить, только % скама будет расти в геометрической прогрессии. Сейчас все стартапы переходят в криптосферу это перспективней и для инвесторов интересней.
full member
Activity: 164
Merit: 100
пусть еще побудет, мне еще не получилось на них заработать))
newbie
Activity: 112
Мне кажется, суть ICO останется, но правила изменятся. Может быть не криптой будут собирать даже!
newbie
Activity: 136
А почему она должна умирать?
member
Activity: 322
Пока будет спрос, будет и предложение. Скорее всего эта деятельность изменится, её более отрегулируют. Проекты будут более стабильными. А вот тема баунти скорее будет угасать.
jr. member
Activity: 44
ICO будут жить еще очень долго, они только начинают набирать обороты, каждый день появляются все новые и новые ICO, главное только внимательно выбирать их.
member
Merit: 11
Все только развивается. Есть крипта- будут ICO.
newbie
Activity: 17
Как вы думаете и почему?
Думаю еще очень долго, ведь тема IPO жива до сих пор.  Wink
newbie
Activity: 44
Как по мне, так идеальная модель инвестирования, не вижу причин, чтобы она умирала)
newbie
Как вы думаете и почему?
Терминология и аббревиатура скорее всего изменятся, но суть - привлечение финансирования через распространение криптоактивов (монет, токенов, чего-то еще) - обещает долго присутствовать на рынке  Wink
Pages:
Jump to: