Pages:
Author

Topic: Сколько еще будет жить тема ICO? - page 4. (Read 31689 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
Думаю еще довольно долго, количество исо в этом году, может частично это подтвердить, да и пока исо будет намного удабнее других видом сборов, врятли оно исчезнет.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
ICO (как и IPO) – это разновидность  краудфандинга (CF), который представляет собой "сбор средств от неограниченного круга лиц на определённый проект с определёнными обещаниями для спонсоров". Другими словами - это халява. Поэтому тема ICO, конечно, может видоизмениться или даже исчезнуть, но взамен или параллельно обязательно появится новый вид краудфандинга.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Сложно ответить из-за всей ситуации, которая сейчас происходит. Пока есть спрос на эту тему, тогда и будет жить, и надеюсь будет долго это продолжатся.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Чем дольше, тем лучше для нас, а пока все в этой теме, то и ICO будет жить. Пока рынок не наладится, все будут бояться участвовать в баунти компаниях.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Пока новые компании существуют, столько и ИКО будут жить.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Мне кажется эра ICO только начинается, да темпы развития конечно она сремительные набирает и много обмана в этой сфере, но думаю со временем будет больше регулирования со стороны государств в этой сфере, но сама по себе тема криптовалют и все что с ней связано я уверен в будущем будет только разваватся и совершенствоватся.
newbie
Activity: 17
Пока существует криптовалюта, будет проводится и ико.
newbie
Activity: 19
Пока есть новые компании, будут жить и ИКО.
newbie
Activity: 57
Как вы думаете и почему?

Волна хайпа 17 года была удачей для скам-проектов и прочей херни, производящей революцию в "выпосе коз на блокчейне"
однако годные проекты смогут словить фичи и сегодня и завтра и послезавтра
Все только начинается
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
Практически вечно. ICO - это обычные стартапы, требующие вовлечения инвесторов
newbie
Activity: 126
Ох, еще очень долго, хотя на смену ico могут прийти и другие альтернативные варианты привлечения инвестиций, но пока у ICO только все начинается)
newbie
Activity: 28
я верю во все это, на мошенники все портят
member
Activity: 87
Merit: 10
По мне она уже не жилец,дальше будет только хуже,пока не появится что то что может изменить и очистить от скамов эту индустрию.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я думаю ICO надолго обосновалось в нашем мире. Конечно в будущем оно будет не в таком виде, но все равно будет. Сейчас говорят, что начинается новая техническая революция, где финтех является флагманом движения. Так что думаю до конца новой тех.революции ICO просуществует точно.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Точный срок тут назвать не получится, но пока это очень прибыльная сфера и люди несут деньги активно, значит долго.
newbie
Activity: 20
надеюсь, лет пять точно проживет
member
Activity: 364
Merit: 11
Конечно плохо, что идею хороших проектов и заработков через рекламу и соцсети губит человеческая жадность. Пока пользователей только предостерегают, но в будущем могут и закрыть доступ к этому всему. Хотелось бы, чтобы и инвесторы стали поумнее, а не только мошенники.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Я думаю еще лет 5 впереди есть на таких способах сбора средств...
full member
Activity: 420
Merit: 104
Хотелось бы конечно подольше, но в свете последних событий и отношения топов ико к развитию своих проектов, к инвесторам и даже баунтистам ( за очень редким исключением) у меня появились ОООчень большие сомнения, что эта цветочно-земляничная поляна не будет затоптана и засрана с присущей человекам жадностью, наглостью и тупостью
newbie
Activity: 8
Очень долго.
Pages:
Jump to: