Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 14. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Как показывает опыт лучше всего продавать не замедлительно, ибо альта быстро теряет стоимость.
newbie
Activity: 144
Спасибо за ваши старания, автор, но подобных тем на форуме очень много, а вы просто собрали информацию, которая более широко уже была раскрыта на форуме. И пожалуйста, как-то разделяйте текст хотя бы по пунктам, очень трудно дочитать до конца.  Wink
newbie
Activity: 21
В зависимости от компании. Ну а если много токенов и цена хорошая, то почему бы и не слить их
newbie
Activity: 27
Доброго времени суток. На самом деле , если бы все знали на верника, что монета будет рости или падать, ситуация поменялась бы. Но как по мне , стоит остаа-лять на долгосрок. Конечно у большенство людей чешутся руки и хочется поскорее потрогать трудом заработанные деньги и тем самым, они теряют не плохие иксы. Я считаю , что стоит продавать  монеты через 1-1.5 посде выхода монеты на биржу и будет счастье вам.

может и так. но представьте сколько люди потеряли на зимнем падении рынка
newbie
Activity: 112
Доброго времени суток. На самом деле , если бы все знали на верника, что монета будет рости или падать, ситуация поменялась бы. Но как по мне , стоит остаа-лять на долгосрок. Конечно у большенство людей чешутся руки и хочется поскорее потрогать трудом заработанные деньги и тем самым, они теряют не плохие иксы. Я считаю , что стоит продавать  монеты через 1-1.5 посде выхода монеты на биржу и будет счастье вам.
newbie
Activity: 33
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?

Реши для себя что сливать сразу, что оставить в перспективе. Там уже по самому ICO и команде сужу, ждать или ливать оттуда как можно быстрее пока хоть что-то стоятSmiley
newbie
Activity: 24
столько, сколько монете потребуется чтобы вырасти, очевидно же) а про максимальный рост нужно по каждой монете искать, потолок у всех разный)
member
Activity: 168
Merit: 10
Никто не знает наверняка что и как произойдёт через некоторое время . По этому вы должны сами принимать решение
member
Activity: 182
Merit: 12
Холдить лучше до х2 х3 и сливать... обычно цена падает, но если проект реально хороший-то можно и похолдить Wink
newbie
Activity: 69
По моему опыту, через неделю после выхода на биржу цена уже падает, т.к. все кто хотел закупиться - уже закупились
newbie
Activity: 210
Холд или продажа это по ситуации, с дропов начисляют копейки и цена им 0,005 $ куда их продавать, комса за перевод и то больше, пусть на MEW лежат, авось чего и будут стоить потом и продам...
newbie
Activity: 127
Да всё зависит от вас. Если токены имеют хоть какую то стоимость то я их продаю, остальные, которые ничего практически не представляют из себя валяются в кошельке до лучших времён)
newbie
Activity: 119
Я сливаю токены, если нормальная цена, которая меня устраивает, а мелочь оставляю на долгосрок
newbie
Activity: 224
Основная масса сливающих сразу это те у кого нет другого заработка кто живёт на этом либо студенты для которых крипта это хобби и средство подзаработать.Если есть основной заработок на который живёшь то Баунти и аирдропы просто приятное дополнение от которого не зависит что будешь сегодня есть но которое может в будущем существенно пополнить бюджет
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
холд до пампа\ холд до нужды в средствах. при любых раскладах можно как и выиграть, так и проиграть. господин случай...
newbie
Activity: 256
лет 10 холди они потом вырастут в несколько раз если повезет
Через 10 лет? Вопрос останется ли это компания через 10 лет)) ну да есть шанс что будет как биткоин но вряд ли ну или можно 70% монеты продать в 30% оставить на такие планы
newbie
Activity: 27

вы серьезно? через 10 лет они могут уже вырасти а потом упасть
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 3
Можно делать намного проще, половину сливать, а половину холдить. На мой взгляд это самый действенный вариант, который будет работать при любом раскладе. Если монета выстрелит через пару лет, то они у тебя в любом случае будут)

а если токенов не так много? то что делать
это все уже зависит от жизни баунтиста... если надо бабки, то я сливаю все сразу...
copper member
Activity: 224
Можно делать намного проще, половину сливать, а половину холдить. На мой взгляд это самый действенный вариант, который будет работать при любом раскладе. Если монета выстрелит через пару лет, то они у тебя в любом случае будут)
Pages:
Jump to: