Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 11. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Через какое-то время после распределения токенов монета выходит на рынок, то есть появляется на бирже. Сразу же после этого события цена на монеты резко меняется – стабильности в этом вопросе быть не может, в обязательном порядке будет скачек вниз или движение вверх. И тут срабатывает важный фактор: заинтересованность инвесторов во владении токенами. Если участники предварительной продажи начнут сливать все монеты, пытаясь урвать профит, и в то же время другие инвесторы не начнут их скупать, то курс пойдет в просадку
newbie
Activity: 32

Можно и слить, но сливать хорошо на пампах при желании можно потом перезакупиться на падении, если надо, но уже больше. Можно не всё сливать, а только часть. Это кто как пожелает.

Да сразу все сливать не вижу смысла. Нужно просто регулярно мониторить цену монет и в лучшее время продавать их.
newbie
Activity: 208
ребята помогите пожалуйста... я этот вопрос уже задавал в разных темах минимум 3 раза но никто так и не ответил мне... подскажите пожалуйста... возможно ли присоединяться к баунти компании не с первой недели а в середине или позже? и ещё такой вопрос... если по каким либо причинам не сдал недельный отчёт либо и вовсе не сделал задания в одной из недель то за это дисквалифицтруют или же не засчитывают именно эту неделю?
newbie
Activity: 208
я начал только в марте месяце и сижу пока что  только на айрдропах... там вознагрождение чрезвычайно мало да и пока что мало село монет... были и скамы...  продавать их не вижу смысла хоть и есть нужда в деньгах... думаю лучше сортировать, рейтинговые монеты придержать ну а другие слить...
newbie
Activity: 30
если листинг на норм биржах то 50% слить 50% холдить

согласен с вашей стратегией) сам так делал когда участвовал в ICO
newbie
Activity: 11
если листинг на норм биржах то 50% слить 50% холдить
member
Activity: 378
Merit: 15
Чем дольше, тем лучше)) Лучше вообще их не трогать забыть на пару лет...))
Я абсолютно согласен, но тут входит в силу такая вещь, как терпение и выносливость, не каждому это дано. Я смотрел на Ютубе видео, один трейдер рассказывал , о крипте, он купил биток еще в начале, и ждал 5 лет, и тут понимаешь "вот это выдержка"...
newbie
Activity: 196
Чем дольше, тем лучше)) Лучше вообще их не трогать забыть на пару лет...))
member
Activity: 280
Merit: 19
Сначала надо смотреть, где она уже торгуется, провести мониторинг ветки форума, потом куда еще собираются залистить, и собираются ли вообще. Исходя из многих критериев уже потом делать выводы.
newbie
Activity: 29
Если проект имеет какие-то технологические перспективы (например, ожидается выход готового продукта) в ближайшее время, я бы придержал токен до этого момента. Если проект не очень, я бы сливал сразу после выхода на биржу или дожидался первого пампа.
если баунтист, то сливай сразу
newbie
Activity: 97
Если проект имеет какие-то технологические перспективы (например, ожидается выход готового продукта) в ближайшее время, я бы придержал токен до этого момента. Если проект не очень, я бы сливал сразу после выхода на биржу или дожидался первого пампа.
member
Activity: 70
Merit: 10
Ну тут психологически надо себя держать, говорить себе что чуть подольше подождать, будет прибыль еще больше) Следи за рынком, за неделю может в раз 10 подняться
newbie
Activity: 92

Можно и слить, но сливать хорошо на пампах при желании можно потом перезакупиться на падении, если надо, но уже больше. Можно не всё сливать, а только часть. Это кто как пожелает.
newbie
Activity: 56
Собираюсь холдить, на жизнь пока хватает, копейки погоды не сделают, а так продашь что-то перспективное, а потом жалеть будешь.
newbie
Activity: 25
Я чтобы не сливать очень рано по низкой цене, говорю себе что у меня есть деньги и что продав эти монеты я ничего не получу.

Вы себе так просто говорите, или у вас действительно есть деньги?
newbie
Activity: 154
Я чтобы не сливать очень рано по низкой цене, говорю себе что у меня есть деньги и что продав эти монеты я ничего не получу.
newbie
Activity: 19
я на холде держу где больше всего токенов а  мелочь вывожу.
newbie
Activity: 120
Я сразу всё сливаю, если хоть какую-то прибыль могу выручить, потому, что живу здесь и сегодня, что будет завтра я не знаю.
member
Activity: 171
Merit: 10
Я отталкиваюсь от того насколько перспективная монетка. Если проект кажется мне неперспективным сливаю при выходи на биржу. Если перспективный холдим.
newbie
Activity: 84
На самом деле все зависит от проекта, сильная команда, работают и делают отчеты - однозначно холд. Или же монета которая каки то чудом вышла на биржу , и вы уверены что она там  и умрет - сливайте скорее. Здесь конечно только опыт и интуиция.
Pages:
Jump to: