Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 10. (Read 3084 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
я пока буду делать 50/50 половину буду сливать про другую половину забуду  но иногда  буду наблюдать что происходит с ними на бирже ) может вырастить в будущем и тогда будет счастье 
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?

Прежде всего, нужно хорошо вникать в ICO проект. Банальный анализ идеи и просмотр вайтпейпер - даст Вам понимание задолго до самого ico.
Второй момент, посмотрите на результат пресейл продаж и эирдроп-каспании. Если предпродажа/раздача вялая, то большая вероятность, что организаторам не удастся сильно повысить интерес ни перед, ни после ico, но тут как повезет.
Далее смотрим, как прошло ico. Если токены быстро распроданы, то логично, что образуется дифицит токенов и длительное время цена будет идти вверх многократно. Тогда держите токены, пока идет рост. Если заметите, что рынок растет, а цена на токены падает, значит время продавать. (Можно продать половину, а половину еще похолдить, чтоб сильно не кусать локти).

Если не видите смысла заморачиваться с вниканием из-за нескольких токенов, то тогда продайте половину сразу, получите приятные реальные деньги, а за второй - наблюдайте.
newbie
Activity: 84
Если цена монет не высока и было падение после выхода на биржу, думаю стоит подождать и не сливать все сразу. На проект тоже посмотреть, какие планы на будущее и делается ли что-то для этого. Тогда есть перспектива роста.
newbie
Activity: 23
Само собой общего для всех правила нет - все зависит от ICO, а именно: его дорожной карты, перспективности проекта, успешности ICO и пр. Продавать сразу после выхода на биржу обычно нет.

Ну как когда, где- то видел статью где человек потерял очень много, через то что холдил
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Собираюсь холдить, на жизнь пока хватает, копейки погоды не сделают, а так продашь что-то перспективное, а потом жалеть будешь.
Очень правильные слова
member
Activity: 168
Merit: 10
Были периоды, где люди ждали и по пол года
member
Activity: 350
Merit: 38
Само собой общего для всех правила нет - все зависит от ICO, а именно: его дорожной карты, перспективности проекта, успешности ICO и пр. Продавать сразу после выхода на биржу обычно нет.
member
Activity: 196
если сумма существенная то половину можно слить, а половину захолдить. Дело в том, что некоторые монеты могут и не подняться, если команда не будет работать. А так хоть часть переведешь в кеш
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Лично моё мнение,что после окончания ICO надо ещё минимум в течении трёх месяцев наблюдать за ростом или падениям. Ведь по окончанию ICO или в процессе идут выплаты за баунти компании и многие начинать сливать токены, что приводит к падению курса, ну а вот потом должен начаться рост.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Когда получил токены, смотрю на объем, если его совсем нет или выход на биржу не ожидается в течении месяца, то сливаю да дельте или idex. Не думаю, что выстрелит, а 30-50 баксов можно и другом месте найти применение.
newbie
Activity: 10
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
нужно просто по разным ценам продавать, половину сразу например а остльное если цены взлетят выставить сделки на x2-x10
member
Activity: 448
Merit: 32
Пусть лежат монетки . Год минимум , может выстрелит .
newbie
Activity: 378
Большинство компаний выплачивают по 30-50 баксов. Если вам очень нужны эти деньги, то выводите, а так лучше захолдить до пампа.
newbie
Activity: 27
Некоторые предлагают использовать схему 50,20,10% выводить. Остальное холдить, тоже как вариант.
newbie
Activity: 112
Тоже, по началу очень хотел сливать, но не знаю как то взял себя в руки и оставил эту затею, только наблюдаю как растут потихоньку. Roll Eyes
newbie
Activity: 80
Очень часто бывает так, происходит слив сразу после выхода токена на биржу какую нибудь, и если успеть продать, то чуть позже можно за те же деньги прикупить ещё токенов.
member
Activity: 198
Ну тут ещё зависит и от самого тебя. Если есть средства на которые живёшь, то можно оставить и холдить. Если нет, то можно сливать на пампе. А лучше поделить 50/50.
newbie
Activity: 122
Если вас сразу после выхода на биржу монеты устраивает прибыль, то продавайте сразу. Если нет, то ждите.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Смотреть по ситуации, почаще обновлять свой кошелек и если стоимость токена устраивает и соответственно времязатраты за его получение, то можно и продать) Главное всё делать вовремя и не быть жадным, а то может они вообще со временем никому не нужны будут и как в той сказке с разбитым корытом и останешься.
member
Activity: 322
Merit: 12
ребята помогите пожалуйста... я этот вопрос уже задавал в разных темах минимум 3 раза но никто так и не ответил мне... подскажите пожалуйста... возможно ли присоединяться к баунти компании не с первой недели а в середине или позже? и ещё такой вопрос... если по каким либо причинам не сдал недельный отчёт либо и вовсе не сделал задания в одной из недель то за это дисквалифицтруют или же не засчитывают именно эту неделю?
Вступать можно когда угодно, хоть одну последнюю неделю успел сделать, ваши стейки посчитают. На счет невыполнения недельных заданий. В каждой бк бывает по разному, где-то пишут что неделя просто не засчитывается, в некоторых БК пишут, что дисквалификация. Чаще всего просто неделя не засчитывается.
Pages:
Jump to: