Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 15. (Read 3084 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Я бы посоветовала часть оставить, часть слить, а на просадке можно дополнительно закупиться. Если конечно проект качественный и монеты перспективные.
Всё очень просто , с начало слить а потом на просадке закупится теми же средствами которые получили при продаже . Обычно токены со старта сильно просаживаются потом какое то время болтаются на низах , а уже через змесяц - три начинают активный рост .
member
Activity: 154
Merit: 10
Я бы посоветовала часть оставить, часть слить, а на просадке можно дополнительно закупиться. Если конечно проект качественный и монеты перспективные.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Когд я начну участвовать в баунти, я буду воспринимать полученные токены, просто как будто бы у меня х нет. Т.е. буду холдить. И возможно через пару лет, это принисет мне хорошие дивиденды. Ведь даже из 10 монет, если 9 сольются, а 1 принесет 1000% это будет выгоднее.

вы действительно сможете выждать аж несколько лет?
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Когд я начну участвовать в баунти, я буду воспринимать полученные токены, просто как будто бы у меня х нет. Т.е. буду холдить. И возможно через пару лет, это принисет мне хорошие дивиденды. Ведь даже из 10 монет, если 9 сольются, а 1 принесет 1000% это будет выгоднее.
newbie
Activity: 131
Продайте 25-40% от полученных вами токенов, так вы сможете обезопасить себя от будущих потерь или при их росте зафиксировать хорошую прибыль от оставшихся 60-75%.
newbie
Activity: 82
Если стоимость токенов не слишком низкая, то сливаю сразу, оставляю на перспективу только копеечные, ну и как показывает практика - они не вырастают)
newbie
Activity: 126
Лучше всего половину продавать, половину холдить, авось выстрелит.
jr. member
Activity: 224
Если токен стоящий то у меня занимает от 1 года. Так как за этот период проект может показать какие то результаты работы и соответственно поднять курс.
newbie
Activity: 182
Все зависит от компании. Если хорошее будущее работы идут то может стоит для себя выставить определённую цену и ждать. А если очередной скам без перспективы то лучше сразу толкнуть. Есть куча сервисом для сбора информации icobench. Icoholder. Смотрите сравнивайте читайте и думайте
newbie
Activity: 27
Сейчас такое время что лучше вообще не холдить

ну как раз сейчас уже рост ожидается
newbie
Activity: 9
Сейчас такое время что лучше вообще не холдить
newbie
Activity: 21
Так это зависит от проекта на сколько стоит холдить его токены, и нужно периодически посматривать за проектам как у него дела, а то можно холдить, а от проекта ни слуху ни духу. Так что все индивидуально.

Да часто можно и потерять то что вложил
full member
Activity: 924
Merit: 109
Так это зависит от проекта на сколько стоит холдить его токены, и нужно периодически посматривать за проектам как у него дела, а то можно холдить, а от проекта ни слуху ни духу. Так что все индивидуально.
newbie
Activity: 26
Обычно я все монеты оставляю на долгосрочную перспективу Smiley,если нужны деньги то снимаю половину, остальное стараюсь 2-3-6 месяцев не трогать.
newbie
Activity: 111
Можно холдить до бесконечности и ничего не получить. Смотря какая монета и проект. Есть такие, что полный слив, как только монета вышла на торги и имеет приемлемую цену, и есть самый лучший выход.
newbie
Activity: 75
Если мне нужны деньги то я вывожу. Но если нет то оставляю их и не парюсь пусть лежит монета может один день и поднимется в цене.
newbie
Activity: 113
У меня как то с этим по проще, я не стремлюсь продавать все. Собираю капитал в крипте, даже нет желание выводить. Если есть жесткая необходимость в деньгах то приходится выводить чутка. А стоит или нет продавать монеты или нет, надо решать самому. Если ты веришь в эту монетку, то конечно лучше поддержать. Если я вижу что проект гавно, то продаю и захожу в эфир, а после куда душа ляжет
Я так же думаю. Но пока монеток маловато!
newbie
Activity: 97
У меня как то с этим по проще, я не стремлюсь продавать все. Собираю капитал в крипте, даже нет желание выводить. Если есть жесткая необходимость в деньгах то приходится выводить чутка. А стоит или нет продавать монеты или нет, надо решать самому. Если ты веришь в эту монетку, то конечно лучше поддержать. Если я вижу что проект гавно, то продаю и захожу в эфир, а после куда душа ляжет
jr. member
Activity: 336
То же раньше имел стратегию - 50% продать. 50% держать.
Сейчас же немного поменял.
Как пришла монета за дроп или баунти,  смотрю как развивается проект и либо все перевожу на биржу и сразу сливаю, либо наоборот держу на кошельке и набюлюдаю за балансом через телеграм-бот.
Проблема в том, что за частую комиссии, чтобы монетки с дропов вывести получаются чуть-ли не как сами дропы)
newbie
Activity: 25
У меня стратегия продавать 50% сразу. А остальное держать на потом, может выстрелить.
Pages:
Jump to: