Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 17. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Изучай подробнее компании в которых участвуешь
full member
Activity: 672
Merit: 103
Как так то?)) месяц участвую , а все фигня приходит какаято
Месяц это не срок)) Какая-то отдача от баунти и аирдропов месяца через два-три начинается, хотя сейчас конечно цены просели, токены после ico часто на порядки дешевле начинают торговаться..
newbie
Activity: 39
Как так то?)) месяц участвую , а все фигня приходит какаято
member
Activity: 420
Merit: 12
я думаю если проект норм обычно сразу дает иксы,но как правило у таких проектов не бывает Баунти,ну а если все жесть то ориентир брать на дорожную карту имхо,но не всегда такое прокатывает
newbie
Activity: 9
Сейчас рынок в коррекции и тяжело сказать как лучше, можешь сразу вывести в биток или эфир и больше профита сделать чем держать токены и ждать иксов
member
Activity: 121
Merit: 17
Как минимум стоит ждать выхода токенов на биржу. Если распределение монет состоялось до листинга, вероятнее всего они будут стоить меньше номинала. Зачем тогда покупали, если сливать в убыток?
Да, логика в таких действиях определенно отсуцтвует.
newbie
Activity: 686
Тут уже проблема аирдропщика и баунтиста. Набрав охапками разных токенов, теперь либо тщательно следить за новостями тех, кто их выпускает, однако это не реально, либо придерживать немного и потиху сливать  частями.
member
Activity: 322
Merit: 12
 Сейчас компании больше половины шлак. Поэтому холдить не самая лучшая идея. Ну если только вы не уверены что компания не плохая и монеты перспективные, тогда можно и подержать.
member
Activity: 364
Merit: 10
Как минимум стоит ждать выхода токенов на биржу. Если распределение монет состоялось до листинга, вероятнее всего они будут стоить меньше номинала. Зачем тогда покупали, если сливать в убыток?
newbie
Activity: 92
 Можно слить половину.  Но если это хорошие компании и перспективные монеты, то лучше подержать, со временем могут дать хороший бонус.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Я стараюсь придержать. Но как показала практика - можно передержать. Есть пару токенов которые выросли в цене в 2-3 раза, а потом упали опять же в 2-3 раза.  Но я за рынком практически не слежу, не торгую.
member
Activity: 133
Как правило, после получения токенов лучше подождать, подержать их в кошельке, когда проект начинает развиваться и цена токенов вырастает.
member
Activity: 322
Можно и подержать конечно, но не стоит забывать и о трейдинге. Зачастую если новая монета сразу нормально пампится, то спустя некоторое время она неплохо так и упадет в цене. Так что, есть смысл какую то половину пока хорошая цена её слить.
member
Activity: 183
Думаю, это правильно. Я бы тоже так поступила. Люди все разные, думают по разному. Кто то азартный кто то нет. Суть одна, кто то теряет, кто то зарабатывает.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну если проекты не понятные, то лучше слить токены сразу, у них неизвестное будущее.И будет ли команда их развивать или они созданы с целью сбора денег. А если монеты кажутся вам перспективными, то следить за рынком и холдить. В любом случае выбор за вами.
newbie
Activity: 19
Холдить до тех пор пока токен не превысит стоимость при ICO хотя бы до 1,5 раз. Бывают конечно отдельные случаи, когда токен резко теряет в цене, но это скорее исключение.

а мне кажется что наоборот почти все токены теряют свою цену
member
Activity: 392
Merit: 26
Смотри на цену и активность новостей от админов. Если нету никаких новостей, то монету упадет, а если админы не спят, а работают, то держать нужно.
Я вот такое делаю. Если купил по одной цене и цена поднялась вдвое, то 30% можно продать монет. Если снова поднимается, то часть продать. Будет конечно и падение - вот тогда можно закупить монет дешевле и в итоге фиат вернули.
Но если цена падает понемногу, то нужно большую часть продавать , а остальное держать для поднятия. Также после дня и пару недель можно снова закупиться за тот же фиат.
бывает что порой о проекте не слуху ни духу несколько месяц , никакой работы не видно а по итогу бац и скаканет  проект, сам того не ожидая! а ты уже монеты слил!
Если слил то и не следи уже) ты уже заработал тогда когда сливал, а то так нервишки не к черту )
я вот так дал монеты с одного проекта , нормально не мог спать пару суток , постоянно цену контролировал!  но зато вышел неплохой профит, продал на 20% больше от нынешней цены токена, и доволен))
member
Activity: 350
Merit: 15
Холдить до тех пор пока токен не превысит стоимость при ICO хотя бы до 1,5 раз. Бывают конечно отдельные случаи, когда токен резко теряет в цене, но это скорее исключение.
newbie
Activity: 210
после окончания я удерживаю примерно три месяца. за это время вполне становится понятно что из себя представляет монета.
newbie
Activity: 99
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
забудь просто что они пришли) можешь конечно часть продать если нужны деньги. а так, держи. Сейчас рынок отходит от падения, в скоре будем в +. ну это мои догадки Cool
Pages:
Jump to: