Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 9. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Рецептов нет. В каждой кампании можно все делать по разному. Советуют вариант 50 на 50 или подобные, но бывает, что лучше и сразу все слить. А бывает, что и подержать нужно несколько месяцев.
newbie
Activity: 32
Ниразу не держал больше месяца... Тут нужно внимательно изучать компанию, но всеравно где-негде потеряешь)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
По разному. Лучше от 2-х до 5-и месяцев подержать, (Моё мнение)
newbie
Activity: 210
Все индивидуально. Но лучше держать до определенных хов от продаж первоначальных. Иначе какой смысл
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Единой тактики нет, вон в соседней теме на холде один человек 800+$ потерял. Тут нужно постоянно мониторить и если цена устраивает, то можно и продать.
newbie
Activity: 38
Главное постоянно мониторить рынок,чтобы не остаться в минусах.
member
Activity: 70
Merit: 10
Ну если нужен повод держать себя в руках, то проговаривай себе, что подождешь и будет больше)) А продавать, ну часть лучше одну, когда они поднимутся на максимум и потом постепенно падать начнут. А какую-то можно и месяца 3 подержать
newbie
Activity: 112
Тут наверное важно не упустить взлет, чтобы продать. А вообще, на мой взгляд по разному, тут единого подхода нет.  Можно  холдить долгое время, но монеты могут и вниз уйти.
newbie
Activity: 70
Я еще не сливал свои токены, все холжу да холжу.
member
Activity: 350
Merit: 15
Многие, в том числе и я, оставляют 20-30% монет, а остальное сливают (многое зависит от проекта). В случае роста монеты можно даже выйти на цену первоначального количества монет (ваши 30% превратятся в 100% по цене и вы будете в хорошем плюсе). Ну а если же цена упадет предположим до нуля, то не огорчайтесь  Cheesy Радуйтесь что успели слить 70% по отличной цене  Grin
newbie
Activity: 207
Каждый проект надо анализировать отдельно. Но - либо сливать сразу на стартах продаж (ICO), либо уж держать.
newbie
Activity: 9
Все зависит от проекта, если перспективен держи, если сомневаешься продавай
newbie
Activity: 49
Лучше подержать несколько месяцев, либо периодически сливать небольшими частями, только очень аккуратно, чтоб ничего зря не упустить
member
Activity: 420
Merit: 12
х5 минимум держишь потом часть сливаешь,это конечно может быть време затратно, ну че поделать Hodl оnly
member
Activity: 100
Merit: 10
На самом деле очень сложно точно определить те проекты которые со временем вырастут и дадут хорошие иксы, может случиться и обратное , что сразу цена выросла при выходе на биржу , а по итогу через пару месяцев команда проекта забросит работу над идеей и токен упадет до самых низов , в этом случае можете потерять прибыль, которую могли бы заработать продав его сразу . Я бы делал иначе и продавал наверно процентов 30-50% сразу при выходе на биржи , потом ждал бы какого пампа и продавал еще процентов 40, и всегда оставлял около 10% на долгосрок, вдруг стрельнет монета и даст 1000 иксов , проценты менять можно в разные стороны в зависимости от ситуации. Но если у вас всего 30 баксов за баунти то и заморачиваться не стоит , просто держите их.
newbie
Activity: 34
Как думаете стоить ли холдить токены EON? если они вообще придут на кошельки

Да, это реально лучшая стратегия, как писал выше сам так делаю)
По крайней мере, не будет ощущения 100%ой потери, а так при выводе токенов всегда радость, будь то 50%, или больше)
newbie
Activity: 30
Собираюсь холдить, на жизнь пока хватает, копейки погоды не сделают, а так продашь что-то перспективное, а потом жалеть будешь.
Очень правильные слова

Частично правы, но лучше все же я считаю делать 50/50. Половину продавать сразу, а половину держать до лучших времен - так обезопасишь себя от возможных убытков
ну в принципе, лучше пополам делить и все. и сразу профит почувствуешь да и еще потом еще больше заработать можешь
newbie
Activity: 182
Собираюсь холдить, на жизнь пока хватает, копейки погоды не сделают, а так продашь что-то перспективное, а потом жалеть будешь.
Очень правильные слова

Частично правы, но лучше все же я считаю делать 50/50. Половину продавать сразу, а половину держать до лучших времен - так обезопасишь себя от возможных убытков
newbie
Activity: 25
 бывают ли скамы поле выходов токенов на биржу?хотя на ебите наверное таких много
newbie
Activity: 25
Как думаете стоить ли холдить токены EON? если они вообще придут на кошельки
Pages:
Jump to: