Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 19. (Read 3084 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
Точно момент не угадает никто, конечно каждый бы хотел купить дешево и продать дорого, но так не бывает. Только Ваш опыт и интуиция подскажет. На хайпе было проще, можно было холдить почти все и продавать также. теперь лучше выбирать толковые проекты, чтобы не пытаться со всеми продать его сразу и заработать 3 копейки. По крайней мере сброс и продажа сразу - это не всегда прибыльное дело, потому что всякие залетные ребята начинают продавать как не в себя и сбивают цену токена, если проект стоящий, то с токеном все будут хорошо. И имеет смысл попридержать его немного.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Это сложный, по сути, риторический вопрос. Лично я пока держу токены, но верное ли это решение-  лишь время покажет. Так что лучше всего решайте сами.
newbie
Activity: 75
Думаю нужно всегда смотреть и контролировать  проект токенов которые есть у вас. И как они будут на пике лучше продать половину.
member
Activity: 392
Merit: 26
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
просто возьми и забудь за свои токены, а потом зайдешь спустя полгодика на свой кошель - посмотришь что имеешь, и будешь анализировать по общей капитализации которую можно отследить на https://coinmarketcap.com/ если рынок красный и капа падает то сейчас точно не время для слива, а вообще наверно лучше поставить токены на продажу по стутеням)

нужно ждать общего роста всех монет и тогда продавать)
по итогу можно не дождаться пока эти монеты  поднимутся, не факт что сам проект не загнется в фазе проектирования и развития, поэтому хотя бы часть монет надо сливать в самом начале!
newbie
Activity: 24
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
просто возьми и забудь за свои токены, а потом зайдешь спустя полгодика на свой кошель - посмотришь что имеешь, и будешь анализировать по общей капитализации которую можно отследить на https://coinmarketcap.com/ если рынок красный и капа падает то сейчас точно не время для слива, а вообще наверно лучше поставить токены на продажу по стутеням)

нужно ждать общего роста всех монет и тогда продавать)
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 23
Холдить, холидть и ещё раз холдить! В этом самый большой профит с баунти, особенно у тех кто по 50+ ведут!

полностью согласен. можно даже год выждать
newbie
Activity: 92
Считаю возможным оставить полученные после окончания ICO компании токены на время. Можно конечно часть слить, может процентов 5. Ну если конечно компания не о чём, то можно и всё слить. А лучше конечно холдить и определяться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Холдить, холидть и ещё раз холдить! В этом самый большой профит с баунти, особенно у тех кто по 50+ ведут!
full member
Activity: 336
Merit: 114
Те, кто оставляет монеты с баунти на долгосрок, воруют сами у себя. 95% таких токенов не будут стоить ничего по прошествии нескольких месяцев.
newbie
Activity: 308
Может и повторю мнение большинства, но я бы слила часть монет (30-40%) на первом же пампе, а часть оставила на долгосрок. При чем надо наблюдать за проектом и динамикой его развития.
member
Activity: 336
Merit: 13
Смысл держать монетки есть, если проект реально развивается, а не то, что его деятельность закончилась после написания красивой Вайтпейпер и проведения ICO. Важный момент - листинг монетки на крупных биржах. Это означает что у проекта деньги имеются и он хочет дальше развиваться, ну и рост цены не заставит себя ждать!
newbie
Activity: 27
А мне кажется нужно всё оставить, пусть лежит года 2, есть не просят. Зато потом можно словить как минимум один перспективный токен например эфир и в большом количестве.

Ну это как тебе повезёт) можешь и пупу получить)
newbie
В идеале думаю год нужно выждать
newbie
привет о гуру рынка крипты!) у меня есть энное количество монет, айсио скоро закончится!  Ситуация такая- что в начале айсио цена токены была низкой- ну такова политика маркетинга компани-и потом она постепенно росла эта цена. Особо крупные закупки были сделаны в начала айсио, пока цена была низкой! Я думаю что эти люди- сразу же при выходе на биржу- будут сливать все свои токены- так что цена рухнет. Может я не прав!)) Я вот думаю продать эти токены)-и закупиться ими после обвала! вопрос лишь в том , каким резким может быть обвал вообще при такой политики айсио, и будет ли он вообще если проэкт перспективный)! НЕ хочу озвучивать название токена)!- спасибо

в общем то вопрос такой- может кто имеет опыт- такой политики айсио что в начале цена токена низкая а потом она от недели к недели растет- с одной стороны это привлекает первый инвесторов - с другой после выхода на биржу по идеи должен быть мощный слив! может кто имеет опыт такой ценовой политики айсио и знает чем начинает выход на биржы)
newbie
Activity: 45
Ну на мой взгляд по разному,тут единого подхода нет,нужно анализировать тот или иной проект-ICO.Вовремя рассмотреть потенциал ICO и назначить четко время холда.Ну а сколько холдить? да можно годами холдить и пропускать x,точно также и наоборот))) Cool
годами можно холдить только биток
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Ну на мой взгляд по разному,тут единого подхода нет,нужно анализировать тот или иной проект-ICO.Вовремя рассмотреть потенциал ICO и назначить четко время холда.Ну а сколько холдить? да можно годами холдить и пропускать x,точно также и наоборот))) Cool
member
Activity: 224
Merit: 11
А мне непонятна одна вещь, холдить лучше в токенах или перевести в эфир и ждать когда он подрастет? Токен может уйти в ноль, эфир же по-любому чего-то да будет стоить, вот голову ломаю, как правильнее поступить...Подскажите, кто подольше в теме.
newbie
Activity: 20
Всё зависит от твоих целей! Есть время-будет больше денюжки,нужны срочно бабки-выводи сразу всё и везде)
newbie

Сижу просто, смотрю какая тенденция, если вверх идет, то ещё жду.
Pages:
Jump to: