Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 20. (Read 3084 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Тут наверное важно не упустить взлет, чтобы продать. А холдить долгое время...монеты могут и вниз уйти. Баунтисты в своей массе не трейдеры. Большинство работает, чтобы заработать фиат, поэтому монеты долго не держат.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
По ico deex есть мысли? По дорожной карте не успевают,биржу обещали открыть во второй половине марта,но до сих пор тишина,покупал в последний день ico по 0,19. Мне кажется надо слить монеты как монета стартанёт на бирже, а позже докупиться когда все баунтисты сольют!

Все логично- если посмотреть практически  на любой график монет, то после выхода взлет, потом примерно за месяц цена доходит до цены ico и потом только когда команда делает реальный продукт- опять идет взлет, а если не делает, то цена в пол.....
Так что,  если успеешь сразу слить после листинга то поиграй на волнах
так и сделаю спасибо за совет! Если успею конечно
newbie
Activity: 168
часто бывает слив сразу после выхода токена на биржу какую нибудь, если успеть продать, чуть позже можно за те же деньги прикупить побольше токенов и забыть на пару лет. Я слышал рипл тоже когда то насыпали аирдропом) но правда не пару лет ждать надо а вообще подзабыть года на 4 5.
сливать за 10 баксов over9000 токенов не вижу смыла, легче похолдить, дождаться пампа или когда рынок пойдет вверх нормально, и продать по боле-мене адекватной цене)
newbie
Activity: 75
Ну будут они лежать года два и ничего стоить не будут , лишь единицы выстреливают, а если вы будете так холдить все токену в надежде на их скачок , то заработнок сомнительный Cry
newbie
Activity: 65
Спустя пару месяцев тоже начали прилетать токены. Думаю, что с ними дальше делать. В приоритете - холдить. Есть внутренняя тяга к иксам. С другой стороны, можно прозевать вспышку, передержать и пройти мимо кассы, остаться, в итоге, с пустышками. Самое интересное: тут нет универсального точного решения.
Выбрал для себя подход: Пришли токены - ставлю на мониторинг сайт проекта и биржу. Т.е. новости идут, проект развивается можно и придержать до х10 или х100. Затух информационный шум, 2,3 месяца и на слив. Понятно, что сейчас в связи с изобилием проектов, развбавленных хайповыми и скамовыми темами, это больше как хобби выглядит, с вложением своего времени. Но и в этом для себя я увидел несколько плюсов. 1: улучшение знания английского. 2: точка приложений усилий для раскрутки соцсетей. 3: Бывает действительно интересные идеи на уровне идеи, конечно, опережающие сегодняшний день. 4:Криптопортфель. Пару, тройку еще можно еще найти. Но, это тема для отдельного поста. Богатого улова, друзья! Может есть более правильная стратегия, подскажите.
newbie
Activity: 91
часто бывает слив сразу после выхода токена на биржу какую нибудь, если успеть продать, чуть позже можно за те же деньги прикупить побольше токенов и забыть на пару лет. Я слышал рипл тоже когда то насыпали аирдропом) но правда не пару лет ждать надо а вообще подзабыть года на 4 5.
newbie
Activity: 137
А мне кажется нужно всё оставить, пусть лежит года 2, есть не просят. Зато потом можно словить как минимум один перспективный токен например эфир и в большом количестве.
member
Activity: 193
Merit: 10
Наверное всё таки нее стоит сливать всё и сразу, а придержать пару токенов на потом. Думаю, что что нибудь потом может выстрелить. Ну если конечно срочно не нужны деньги.
newbie
Activity: 215
Нужно уде изучать само проект , если будет листинг и намечается по дорожной карте хорошве события то лучше похолдить . Ну сливать тоже нужно иногда .
newbie
Activity: 29
Были у меня токены которые сразу после дропа стоили 0.7 доллара) я половину продал, чтобы понять саму процедуру вывода на биржу и затем вывода уже рублей на карту, а вторую половину пока держу про запас)
newbie
Activity: 224
Сразу не стоит сливать. Надо последить за курсом этой валюты а потом уже принимать решение. От копеек вам легче не станет а вот когда этот 1 $ превратиться в 5-10$ за монету вот тогда стоит сливать. И то не стоит сливать всё и сразу придержите пару токенов на потом) а вдруг будет 10-20$. Ну а можно попробовать всё или нечего. ждите месяцами и следите за курсом когда будет х100.
newbie
Activity: 138
По мне если явная шляпа то сливать. А так конечно лучше держать. При сливе прибыль копейки. Да и не основная, думаю, у многи эта работа. Авось повезет, очередной биткоин у истоков поймаешь.
Знать бы еще как выявить эту яавную шляпу) так посудить 99 % явная шляпа) и бывает эта шляпа потом вырастает в большие иксы))
обычно так и бывает) проекты с плохим рейтингом дают иксы после выхода на биржу, а проекты с хорошим рейтингом нет)
newbie
Activity: 169
Нужно относится к этому как к хобби и собирать все токены,ничего не продавать.Если плодотворно работать,за 1 год можно словить как минимум один перспективный токен (такой как эфир) и в большом количестве.На баунти который проводил эфириум раздавали по 2000 токенов.

сейчас у таких проектов как эфир- баунти нет- они распродаются за 10 минут и не все кто хотел купить могут это сделать
newbie
Activity: 152
Нужно относится к этому как к хобби и собирать все токены,ничего не продавать.Если плодотворно работать,за 1 год можно словить как минимум один перспективный токен (такой как эфир) и в большом количестве.На баунти который проводил эфириум раздавали по 2000 токенов.
newbie
Activity: 169
По ico deex есть мысли? По дорожной карте не успевают,биржу обещали открыть во второй половине марта,но до сих пор тишина,покупал в последний день ico по 0,19. Мне кажется надо слить монеты как монета стартанёт на бирже, а позже докупиться когда все баунтисты сольют!

Все логично- если посмотреть практически  на любой график монет, то после выхода взлет, потом примерно за месяц цена доходит до цены ico и потом только когда команда делает реальный продукт- опять идет взлет, а если не делает, то цена в пол.....
Так что,  если успеешь сразу слить после листинга то поиграй на волнах
newbie
Activity: 61
newbie
Обычно, если цена более менее приемлемая, сливая 50% токенов, остальное HODL. Аирдропы вообще не трогаю, пока они не будут стоить хотя бы баксов 30$. Есть и такие, которые стоят 0.001$) Как думаете, такие токены стрельнут до 10$ хотя бы?)) Grin
newbie
Activity: 419
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Лучше всего держать себя в руках крепко Smiley, думая о том, что вскоре, вот-вот ещё немного, и хранимые токены полетят туземун Grin. Мне кажется, что лучше сразу определить прибыль, которая Вас устроит, и ждать когда токен достигнет желаемого результата.
newbie
Activity: 151
Я наоборот никак не могу ничего слить  Grin Поначалу не хотелось сливать за копейки, сейчас есть прям целый ряд дропов которые можно продать за 70-100 баксов каждый. С баунти тоже практически все держу.
Полностью поддерживаю вашу политику, эфириум щедро вознаградил своих держателей в свое время, многие другие ico тоже, поэтому я полностью за ходл в данном случае
newbie
По мне если явная шляпа то сливать. А так конечно лучше держать. При сливе прибыль копейки. Да и не основная, думаю, у многи эта работа. Авось повезет, очередной биткоин у истоков поймаешь.
Знать бы еще как выявить эту яавную шляпу) так посудить 99 % явная шляпа) и бывает эта шляпа потом вырастает в большие иксы))
Pages:
Jump to: