Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 21. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
По мне если явная шляпа то сливать. А так конечно лучше держать. При сливе прибыль копейки. Да и не основная, думаю, у многи эта работа. Авось повезет, очередной биткоин у истоков поймаешь.
full member
Activity: 686
Merit: 227
От проекта зависит.Что-то можно ходлить а что-то надо сразу сливать.
newbie
Activity: 70
Тут уже сам решай. Моешь увеличить прибыль а можешь и потерять, т.к. мало кто может предсказать поднимится цена или же наоборот.
newbie
Activity: 10
я тоже думаю, что лучше пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх
newbie
Activity: 27
Сливаю 50/50 но только через пару месяцев после завершения первичной продажи.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
не кто не знает сколько их холдить. Зависит от ИСО. Может сразу х10 сделает при выходе на биржу, а может будешь ждать год не меньше. А ещё много вероятности что твоё ИСО это скам
newbie
Activity: 196
это всё зависит от рынка,как он себя ведёт,если на дне топчится то надо холдить и на оборот.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Не всегда холд после окончания ИКО приводит к максимальной прибыли. Бывает, что слить сразу выгоднее, очень часто цена в самом начале после выхода на биржи есть один из максимумов.

Стоит добавить, что зависит об биржи. Зачастую токены сливают на езердельте и идексе. Там цены не самые высокие и самые хитрые еще до разблокировки токенов вешают туда заявки на покупку по заниженным ценам.

Кстати, с холдом надо и не переборщить и регулярно следить за новостями проекта.
Пример: прилетела мне 5000 SpherePay (SAY) монет с дропа. На момент дропа все это богатство оценивалось в около 5$. Сумма небольшая, оставил монету. Через месяц эти 5000 монет стояли в сумме около 11 баксов. Я обрадовался росту и решил забить на монетку на пару месяцев. На сегодня данная монета пропала из листинга вообще и нигде не торгуется.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Не всегда холд после окончания ИКО приводит к максимальной прибыли. Бывает, что слить сразу выгоднее, очень часто цена в самом начале после выхода на биржи есть один из максимумов.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Надо просто для самого себя сделать систему,  когда надо сливать,  когда нет и строго ей следовать.  Конкретно в данном случае по 3 цента сливать явно не стоит.
newbie
Activity: 25
Вы ведь сами и ответили на свой вопрос: холдите до тех пор, пока у вас не появится возможность слить по 50ц, а то и по 1 доллару. Это как прийти на работу и поработать месяц-другой за зарплату, а потом уйти, не дождавшись премии, которая составит ~х50 к вашему окладу. Прибавим факт, что от вас ничего не требуется, только сидеть на попе ровно и не сорваться, чтобы слить. Я бы холдил)
newbie
Activity: 116
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?

у меня не возникают проблемы с "недержанием себя в руках". чего гоняться за быстрой прибылью. ну сольете за пару центов, и что, станете богаче? если проект УГ - то зачастую после ИКО они сразу сливаются \ накрываются. если после ИКО проект жив, а монета стоит копейки... но проект жив! это повод задуматься, чтобы минимум пол года монету подержать. так как, цена на нее может подскочить (пусть прибавка будет 10, 20 центов, 1 $). но в % соотношении это даст заветные Х-ы.
newbie
Activity: 79
Токены надо сразу сливать как пишут на этом форуме или держать пока не выстрелит токен. Или продать половину остальное оставить на долгосрок.
newbie
Activity: 168
Криптой занимаюсь совсем недавно и пока что вижу , что заработанное на баунти- аирдроп после выхода на биржу сначала подрастает процентов на 50, а потом падает ниже цены ico.
Ну так или сразу все продавать, и обменивать на биток и эфир, или холдить пол года минимум.я вот делаю 50 /50 , какие проекты кажуться более перспективными холд)
newbie
Activity: 182
Если есть на что жить, то конечно держать. Если был взлет битка до 20000, будет еще раз. но только когда  Undecided
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Обычно из за хантеров цена токена после выхода на биржу резко падает, потому что сливают все и разом всё.Я бы посоветовал сливать половину точно,остальное холдить,а вообще следи за новосятми компании и от этого уже отталкивайся какой процент оставишь а какой сольёшь.

На всех хантеров 1-3% токенов приходится, в большинстве кампаний. Это не те объёмы, чтобы "сливать" цену на бирже
newbie
Activity: 112
Да, не легко держать себя в руках, особенно новичкам. Хочется ощутить заработанное и подержать в руках живые деньги, хоть и зная, что подержав их какое то время можно заработать больше.
newbie
Activity: 169
Криптой занимаюсь совсем недавно и пока что вижу , что заработанное на баунти- аирдроп после выхода на биржу сначала подрастает процентов на 50, а потом падает ниже цены ico.
newbie
Activity: 31
Обычно из за хантеров цена токена после выхода на биржу резко падает, потому что сливают все и разом всё.Я бы посоветовал сливать половину точно,остальное холдить,а вообще следи за новосятми компании и от этого уже отталкивайся какой процент оставишь а какой сольёшь.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Токены, которые достались в результате баунти, держу до последнего. Главное на цену не смотреть сразу после листинга и ICO, так как правило сливают их всегда. В принципе, достались они не за фиат, вот пусть и в холде полежат.
Если сразу проморгал момент и не слил, то потом остается только холдить ))
Pages:
Jump to: