Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 116. (Read 95433 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 15, 2018, 05:21:41 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Зачем Вам вообще статистика? Если вам не внушают доверие русские ICO, не участвуйте. Все довольно просто. И опросы эти совершенно ни к чему. Как по мне, столкнуться с негативом можно в любой кампании (не обязательно русской). В конце концов вы самостоятельно принимаете решение при подписке.
Хорошая или плохая компания зависит далеко не от того, русская ли это компания или нет. Просто репутация сложившаяся о русских ико идет вперед самих ико и поменять мнение людей будет сложно.
member
Activity: 178
Merit: 10
May 15, 2018, 03:32:47 PM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Зачем Вам вообще статистика? Если вам не внушают доверие русские ICO, не участвуйте. Все довольно просто. И опросы эти совершенно ни к чему. Как по мне, столкнуться с негативом можно в любой кампании (не обязательно русской). В конце концов вы самостоятельно принимаете решение при подписке.
full member
Activity: 420
May 15, 2018, 03:23:21 PM
Сказать, что русские ICO обречены на провал нельзя, но если судить обьективно, то они явно уступают инностранным проектам. Возможно причиной есть нехватка опыта, недостаточно профессиональные составы команд, неверно сложённая дорожная карта и тд. Причин можно подобрать уйма. Но надеюсь, в дальнейшем эту не столь приятную статистику исправят.
full member
Activity: 336
May 15, 2018, 03:19:16 PM
Из последних удачных это Кредитс которые вопреки все прогнозам сделали х6, сейчас насколько я знаю колесят по миру на разных конференциях
member
Activity: 450
Merit: 11
May 15, 2018, 03:17:23 PM

ситуация действительно очень "не очень" и со стороны зоны проблемные примерно одинаковые - слабая документация, нет ссылок рабочих на команду на линкедин и большой пул денег на баунти и большой пул по хардкапу. процентов 90 таких русских проектов. оценивайте и избегайте!
member
Activity: 406
May 15, 2018, 03:04:59 PM
Из русских проектов, с которыми я знаком, а их 7 вроде, 1 Open Lonegivity соскамился вроде бы, с Cryptf, Reanimator и Descrow не очень всё понятно, а вот Credits, Flogmall и All.me сейчас в порядке
member
Activity: 249
May 15, 2018, 02:03:02 PM
Вероятно, я правда статистики не видел и без статистики все обвинения голословны, но может у нас больше скама по причине безнаказанности организаторов. Вот в Америке центру прихватили, вероятно и суд будет, у нас же делай что хочешь, такой Дикий Запад, ответственности никакой и это плохо.

Еще не хватало чтоб наши чинуши пошли в эту сферу и начали регулировать они такие законы примут что ни один русский проект не дойдет до сборов.
Нужно уметь балансировать так чтобы скам отсечь но и не перебить нормальные проекты вроде кредитс  Roll Eyes
Уже принимают законы. В 4м квартале этого года крипта в нашей стране будет регулировать во всю. Криво конечно. В итоге отсеятся не только скам проекты, но и единственные нормальные.

Кстати, вполне возможно, что после принятия законов в нашей стране - русские ICO окончательно перекочуют зарубеж, потому как инвестировать в них смогут только квалифицированные инвесторы, которых в России, наверное, будет единицы. В итоге большинство ICO будет просто провальными
Только сегодня читал про этот бред)) Государство никак  не хочет чтоб народ зарабатывал. Наверное легче будет до луны долететь, чем стать квалифицированным криптоинвестором.
full member
Activity: 336
May 15, 2018, 02:00:11 PM
Нет у меня доверия к ним почему-то. Мне легче найти какой-то иностранные проект, который обычно мне кажется более надежный чем наш
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
May 15, 2018, 01:57:51 PM
Вероятно, я правда статистики не видел и без статистики все обвинения голословны, но может у нас больше скама по причине безнаказанности организаторов. Вот в Америке центру прихватили, вероятно и суд будет, у нас же делай что хочешь, такой Дикий Запад, ответственности никакой и это плохо.

Еще не хватало чтоб наши чинуши пошли в эту сферу и начали регулировать они такие законы примут что ни один русский проект не дойдет до сборов.
Нужно уметь балансировать так чтобы скам отсечь но и не перебить нормальные проекты вроде кредитс  Roll Eyes
Уже принимают законы. В 4м квартале этого года крипта в нашей стране будет регулировать во всю. Криво конечно. В итоге отсеятся не только скам проекты, но и единственные нормальные.

Кстати, вполне возможно, что после принятия законов в нашей стране - русские ICO окончательно перекочуют зарубеж, потому как инвестировать в них смогут только квалифицированные инвесторы, которых в России, наверное, будет единицы. В итоге большинство ICO будет просто провальными
newbie
Activity: 27
May 15, 2018, 01:27:53 PM
НА моей памяти кроме вавесов и кредитсов больше ничего годного не было. Все остальное либо не сбор средств либо скам, так уже сложилось исторически, не очень доверяют зарубежные инвесторы нам.
Не только Вэйвс, а также Синдикатор, Ревэйн, Адекс, Юниверса, Атлант, Генезис Вижн, да их в принципе достаточно, впрочем как и соскамившихся русских проектов.
Все перечисленные проекты достаточно не плохие. А кто то постоянно говорит что русские проекты это один скам. Его везде в равной мере хватает не только в русских проектах.

Ну вообще, если рассматривать Синдикатор и Юниверсу, то знаю точно, что они хорошие иксы дали после выхода на биржу. Юниверса х5 было первое время после выхода, около недели вроде. А Синдикатор вообще дал около 20 иксов, вроде, за три месяца. Не каждый китайский проект так радует своих держателей токенов.

Да, Юниверсу могли продать с прибылью в пять раз и уже несколько раз перезакупиться с меньшим ценником и оставить на долгосрок, но кто-ж знал... Также как и от CND  я не ожидал такого бурного росат, мне кажется даже сама команда до конца не ожидала такого роста, одно из самых прибыльных ICO за несколько месяцев. И это русское ICO, так что не только скам, а успешные и прибыльные очень даже есть!
И какой процент таких айсио? 2-3 процента?Да уж-есть
member
Activity: 294
May 15, 2018, 01:25:12 PM
НА моей памяти кроме вавесов и кредитсов больше ничего годного не было. Все остальное либо не сбор средств либо скам, так уже сложилось исторически, не очень доверяют зарубежные инвесторы нам.
Не только Вэйвс, а также Синдикатор, Ревэйн, Адекс, Юниверса, Атлант, Генезис Вижн, да их в принципе достаточно, впрочем как и соскамившихся русских проектов.
Все перечисленные проекты достаточно не плохие. А кто то постоянно говорит что русские проекты это один скам. Его везде в равной мере хватает не только в русских проектах.

Ну вообще, если рассматривать Синдикатор и Юниверсу, то знаю точно, что они хорошие иксы дали после выхода на биржу. Юниверса х5 было первое время после выхода, около недели вроде. А Синдикатор вообще дал около 20 иксов, вроде, за три месяца. Не каждый китайский проект так радует своих держателей токенов.

Да, Юниверсу могли продать с прибылью в пять раз и уже несколько раз перезакупиться с меньшим ценником и оставить на долгосрок, но кто-ж знал... Также как и от CND  я не ожидал такого бурного росат, мне кажется даже сама команда до конца не ожидала такого роста, одно из самых прибыльных ICO за несколько месяцев. И это русское ICO, так что не только скам, а успешные и прибыльные очень даже есть!
member
Activity: 294
Merit: 18
May 15, 2018, 09:57:59 AM
Пока не будет хороших и жестких регуляторов, то будут скамные проекты и не обязательно из России или Украины, есть куча проектов которые соскамились и из других стран. Единственный минус, что часто регуляторы которые по идеи должны помогать добросовестным проектам, вставляют "палки в колеса" и им. И может получится ситуация, когда с водой, то и младенца выкинули....
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 15, 2018, 08:59:25 AM
Я все равно как-то не сильно доверяю русским проектам. Я думаю, что многие точно так же как и я предпочтут инвестировать в проверенное и не русское

Вы наверное еще не видели ИСО родом из Индии Wink На самом деле регулирование очень оздоровит сферу. В штатах СЕК рвет и мечет, китайцы вообще запретили проведение до момента принятия законов... Только так мы избавимся от скама.

Вот именно хотя тут надо все таки осторожней скорее не регулирование сборов а регулирование трат, если команда чуть подпилит то могут как мев сделать инвестормев для тез кто покупает но не хочет чтобы команда сразу с деньгами сбежала а чтобы направляла эфир на разработку  Cool
member
Activity: 322
May 15, 2018, 08:41:46 AM
А я верю в Русские ИКО, конечно не стоит на все подряд кидаться, оценить идею - главное чтобы она могла быть реализована, а не фантастические мечты. Наши ребята смекалистые.
full member
Activity: 434
Merit: 101
May 15, 2018, 08:35:55 AM
Я все равно как-то не сильно доверяю русским проектам. Я думаю, что многие точно так же как и я предпочтут инвестировать в проверенное и не русское

Вы наверное еще не видели ИСО родом из Индии Wink На самом деле регулирование очень оздоровит сферу. В штатах СЕК рвет и мечет, китайцы вообще запретили проведение до момента принятия законов... Только так мы избавимся от скама.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
May 15, 2018, 08:32:25 AM
Ну вот) Уже в этом году русские ИКО да и инвесторы будут обязаны проходить аккредитацию. Так что ждем отсев полного скама, ну или побега русских проектов под юрисдикцию Сингапура.
Пруф https://iz.ru/742141/anastasiia-alekseevskikh/kriptoinvestorov-zanesut-v-reestr
member
Activity: 392
May 15, 2018, 12:57:37 AM
неплохие бывают попадаются проэкты русские но я стараюсь в них не учавствовать так как из десяти один наверное будет действительно хороший.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
May 15, 2018, 12:54:19 AM
Из последних русских удивил СS- очень мощная команда, что отразилось на курсе токена. Сделало это ico несколько иксов от своей первоначальной цены, что в последнее время это очень круто.
full member
Activity: 364
May 14, 2018, 11:46:10 PM
Тут уже скорее репутация самого понятия ICO испорчена. Но опять же, думайте каждый раз своей головой, когда инвестируете. Не вижу особого смысла вешать клеймо, любое ICO может оказаться мошенническим в конечном счете.
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
May 14, 2018, 10:44:17 PM
Мне кажется что русские ICO - это отражение русской души и нашей традиционной мечты.
Здесь есть и свои Иванушки-дурачки, и свои Змеи Горынычи. Колобки которые постоянно укатываются, и Емели на печи, мечтающие о безбедном лендинге и пампах.
Все есть!
Jump to: