Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 118. (Read 95433 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
May 13, 2018, 03:56:08 PM
Практика показывает, что 90% русский ИСО являются скам проектами, но и иностранные ИСО не лучше, везде пытаются надуть инвесторов.

Какая практика показывает, что 90% русских ico - scam? Каждый месяц выходят стоящие ico, которые позволяют неплохо заработать. Credits, CAPPacity, Qurrex, Cindicator, Akropolis (CEO из России). Зачем разводить негатив? Немало скамных проектов из Европы и США, но никто же не пишет, что все подряд ico оттуда являются мошенническими
member
Activity: 420
Merit: 10
May 13, 2018, 03:53:52 PM
Мне больше всех русских проектов запомнился All.me. Сборы шикарные, за 4 этапа продаж 30кк. В 4 квартале 2018 года будет открытая продажа токенов, думаю хард капу они соберут в 100кк как нефиг делать. Проект с уже готовым продуктом это сильно. Требуется только активная реклама и внедрение блокчейна.
full member
Activity: 336
Merit: 106
May 13, 2018, 03:53:33 PM
Мне не нравятся русские проекты. И это не предвзятость какая-то а реально не вижу я там проектов, которые могут конкурировать с нерусскими

я видела много хороших идей , но опять же русским мало кто верит и они просто не выживают

Если действительно хорошая идея, то минималку для старта проекта точно должны собрать.
Если стоящий- должны,тем более сейчас,как правило,установленные суммы для софт и хард капы очень завышены,для развития хватит и меньших сумм.
member
Activity: 252
May 13, 2018, 03:52:38 PM
Практика показывает, что 90% русский ИСО являются скам проектами, но и иностранные ИСО не лучше, везде пытаются надуть инвесторов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 13, 2018, 03:51:24 PM
Будет вам, полно классных проектов, один из таких Export online, даже чиновники в адвайзарах(что конечно не придает огромной значимости,только толику).
Никто не говорит, что у нас мало скама. Так как у нас много ИСО следовательно больше скама, но процент, я уверен такой же как и во всех остальных странах.

Напоминает ситуацию с именем Анастасия, легенда гласит, что все Насти, хм-хм, девы распутного поведения, но никто не берет в расчет тот факт, что Анастасия самое распространенное имя среди девушек.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 13, 2018, 03:47:16 PM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
member
Activity: 252
Merit: 25
May 13, 2018, 03:37:51 PM
Мне не нравятся русские проекты. И это не предвзятость какая-то а реально не вижу я там проектов, которые могут конкурировать с нерусскими
Я тоже всегда обхожу стороной русские проекты или команды. Как только вижу русские имена, практически сразу закрываю проект, даже если изначально казался интересным.

А Виталика Бутерина и его эфиром вы также обходите стороной?
Тех кто уехал из страны уже нельзя в полной мере считать русскими, они живут уже в другой среде, с другим образом мыслей. Виталик уехал совсем ребенком, он только родился здесь, а формировался как личность уже там. Русский язык помнит и на этом его связь с Россией наверно исчерпывается.
full member
Activity: 392
Merit: 103
May 13, 2018, 03:28:49 PM

я видела много хороших идей , но опять же русским мало кто верит и они просто не выживают

Если действительно хорошая идея, то минималку для старта проекта точно должны собрать.
full member
Activity: 294
Merit: 100
May 13, 2018, 03:03:04 PM
Casper API сейчас самый актуальный проект из русских + основатель является одним из советников по крипте в РФ, что не может не радовать. Человек не просиживает штаны, а серьезно что-то делает, причем проект невероятно серьезный, соберет хардкапу мб
Бывают некоторые топовые русские проекты - где класная команда с опытом, идея итл - в таких участвовать можно и нужно.Но если проект без топовых, людей идей и так средненький то стремно участвовать - лучше не надо думаю.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
May 13, 2018, 02:57:58 PM

если судить по баунти, то русским вообще доверять нельзя, проект маркс спейс например заплатил в 15 раз меньше обещанного
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
May 13, 2018, 02:56:49 PM

А мало кто верит им по той причине, что среди них реально много скама. Вот и получается замкнутый круг из которого им теперь непонятно как выбираться
newbie
Activity: 102
Merit: 0
May 13, 2018, 02:53:27 PM

full member
Activity: 238
May 13, 2018, 09:44:21 AM
По баунти заметил многие руские проекты даже не парятся в сайте, а делают по шаблону. 3-4 одинаковых сайта, даже одна и те же картинки, лишь идея разная и команда. Где они заказывают эти шаблоны, даже не сморят, что им продают. Наплевательское отношение в начале, дальше определенно лучшего не ждешь.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
May 13, 2018, 09:31:24 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Статистику сложно показать, но в основном не только русские проекты скам, но хочу сказать что у русских больше всех самый крутых удачных проектов. У русских точно есть свой огонек, если они делают получается либо скам либо заебись.
Другие разработчики обычно делают что то среднее и вроде не супер но и не шлак.
Скорее всего это зависит от инвестирования, если много денег можно создать любой проект. Что касается кидалово и скама, тут почти нереально отличить, есть мошенники профи в своем деле а есть обычные. Почти все это крутится в бульоне с реальными разработчиками.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
May 13, 2018, 08:36:51 AM
РУ проект может быть нормальным, но со стороны кажется что практически все они очень пренебрежительно относятся к срокам и дорожной карте. Делают что хотят. Я не думаю что такое отношение нравится инвесторам не говоря уж о баунти хантерах.
member
Activity: 294
Merit: 11
May 13, 2018, 08:30:40 AM
Я тоже всегда обхожу стороной русские проекты или команды. Как только вижу русские имена, практически сразу закрываю проект, даже если изначально казался интересным.

А Виталика Бутерина и его эфиром вы также обходите стороной?
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
May 13, 2018, 08:16:33 AM
Casper API сейчас самый актуальный проект из русских + основатель является одним из советников по крипте в РФ, что не может не радовать. Человек не просиживает штаны, а серьезно что-то делает, причем проект невероятно серьезный, соберет хардкапу мб
newbie
Activity: 80
Merit: 0
May 13, 2018, 08:08:14 AM
это наверное топ скамные проекты из мира крипты, если за ум не возьмутся репутацыя страны очень сильно пострадает и инвесторы не будут вкладывать бабки
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
May 13, 2018, 08:01:59 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Как и в русских ICO так и в иностранных встречается много скама, но есть и серьезные проекты. Я думаю это не зависит от нациоальностей, просто проводите более тщательный отбор и будет Вам успех.
full member
Activity: 183
Merit: 102
May 13, 2018, 07:55:09 AM

Факт в том что очень мало проектов которые делали Русские разработчики. Все они почему то не пользуются большим спросом у инвесторов
Jump to: