Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 111. (Read 95433 times)

member
Activity: 368
Merit: 10
May 19, 2018, 01:05:37 AM
Всем привет.как не  печально ,но большинство русских проектов  скам( взять тот же   мандарины проект..собрали  лям   зелени за короткое  время  и не  смогли  даже  биржу нормальную запустить.Хотя  с такими деньгами  все можно было сделать красиво и получать прибыль.Да  и  зарубежные    проекты  в последнее время  многие стали  скам(

по вашему какая биржа будет норм с 1 000 000 баксов ? Листинг на бирже это не дешевое удовольствие. Листитнг на то же бинансе стоит порядка 1000 000.
full member
Activity: 375
Merit: 101
May 19, 2018, 12:56:57 AM
Всем привет.как не  печально ,но большинство русских проектов  скам( взять тот же   мандарины проект..собрали  лям   зелени за короткое  время  и не  смогли  даже  биржу нормальную запустить.Хотя  с такими деньгами  все можно было сделать красиво и получать прибыль.Да  и  зарубежные    проекты  в последнее время  многие стали  скам(
member
Activity: 588
May 19, 2018, 12:46:16 AM
а их вроде не так уж и много. Я имею ввиду те, на которые еще можно обратить внимание, а не просто откровенный скам. Можно что-то и найти даже хорошее. Ну..скажем неплохое

Как это не много?)))
Добрая половина ICO русские, на сайте английский интерфейс, а посмотришь на команду, если ее показывают, то там русские. Еще кучу советников нерусских туда впишут и нормуль получается)))

Правильно вы говорите, ведь могут наши делать хорошие проекты просто с английским интерфейсои и парой советников из англии и проект получается успешным все собирают, нормально торгуются и дают исы, могут же наши найти выход если захотят ))))
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
May 19, 2018, 12:07:11 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Видите вверху "лупу"? Вот туда надо вбить то, что Вы ищите. И всё увидите. Возможно администрация форума удаляет темы с матами, но вся инха по негативным проектам тоже имеется на форуме. Не все Русские ICO - СКАМские. Как говорится - " в семье не без урода"
jr. member
Activity: 168
May 19, 2018, 12:00:08 AM
Да небыло и не будет.  Писал тут недавно что алл.ми нормальный проект.  А фиг там,  после окончания баунти через две недели выплаты снизили в 6 раз.  Сказали надо Дрогбе заплатить за то что он сфоткался с нами на фоне рекламы.  И все это не с собраных средств а с выплат по баунти.  Больше в русские исошки ни ногой

Да уж, разгорелся тут вчера не шуточный шум по поводу allme. Зачем так поступать по отношению к баунтистам, фиг поймешь. Ладно бы если не собрали денег, а то собрали ведь прилично и взяли, порезали выплаты в 6 раз. Не добавляет этот факт вистов русским компаниям.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
May 18, 2018, 11:50:50 PM
русские проекты всегда под подозрение иностранных инвестров,по этому наверно и не проходит много,хотя сами проекты стоят внимания,но опять же без норм инвесторов как обычно проект не собирает бабла даже чтоб расплатиться с баунтистами и переходит в раздел скам Smiley

Не только иностранных. Увы, но по моим личным ощущениям скама среди русских проектов действительно больше, чем в среднем среди всех ICO по миру. Конечно есть достойные идеи и команды очень даже неплохие, но скама слишком много. Надеюсь, что это изменится и доверие начнет возвращаться. Мы все в конечном итоге в этом заинтересованы.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
May 18, 2018, 11:43:46 PM
русские проекты всегда под подозрение иностранных инвестров,по этому наверно и не проходит много,хотя сами проекты стоят внимания,но опять же без норм инвесторов как обычно проект не собирает бабла даже чтоб расплатиться с баунтистами и переходит в раздел скам Smiley
jr. member
Activity: 210
May 18, 2018, 11:38:17 PM
Были хорошие российские проекты Cindicator и Waves, кстати они были полностью русские. На пике Cindicator дал x30, Waves собирали 16 млн. в итоге догнали капитализацию до 1,6 млр., это х100. Возможно у нас скама чуть больше, но и действительно хорошие проекты тоже есть.
Вот наглядный пример статистики пожалуй. Это все что запомнилось людям. Всего 2 проекта из 100500 имеющихся.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 18, 2018, 11:12:18 PM
а их вроде не так уж и много. Я имею ввиду те, на которые еще можно обратить внимание, а не просто откровенный скам. Можно что-то и найти даже хорошее. Ну..скажем неплохое

Как это не много?)))
Добрая половина ICO русские, на сайте английский интерфейс, а посмотришь на команду, если ее показывают, то там русские. Еще кучу советников нерусских туда впишут и нормуль получается)))
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
May 18, 2018, 10:43:11 PM
Стрёмная тема эти русские ICO.Куда не плюнь русская команда а достойных проектов очень мало.

Согласен. И это еще с учетом того, что русских проектов очень много создается по количеству. Я не участвую в русских пока.

От того что русских проектов реально выходит в разы больше и создается впечатление плохих проектов. Которые штопают за одну ночь по ходу и цель которых просто срубить денег и не более.

Если мы взглянем трезво на рынок то увидим что очень многие проекты со скамом теми же командами создаются и эдвайзерами сверху. Я по национальному признаку не смотрю но если вижу что тот же вася уже третий проект клепает когда перед этим два проекта скамнулись то держусь от такого подальше что и всем советую.
Только репутация на этом рынке стоит чего то и если человек ее засрал то пусть еще один эфир делает или нео но я в такой проект точно не буду инвестировать  Cool
Всё правильно. Но есть еще один прикол. Когда есть команда проекта и потом начинаешь гуглить эту команду, а у них ни в LinkedID ни в ФБ не написано что они вообще даже задействованы в этом проекте хоть как-то) Хотя по идее неплохой такой опыт рабочий по идее. Тоже в общем наводит на мысли часто

А еще интереснее, когда гуглишь лица, а за этими лицами только белый лист. И вот сидишь и гадаешь. То ли подставное лицо для скама, то ли молодые гениальные стартаперы.
В основном получается первый вариант и за редким исключение это оказываются  молодые гении
member
Activity: 378
May 18, 2018, 10:09:52 PM
Были хорошие российские проекты Cindicator и Waves, кстати они были полностью русские. На пике Cindicator дал x30, Waves собирали 16 млн. в итоге догнали капитализацию до 1,6 млр., это х100. Возможно у нас скама чуть больше, но и действительно хорошие проекты тоже есть.
Waves до сих пор так и не смогли массово заманить на свою платформу, осенью много было компаний на волнах, но все соскамились, сейчас вообще не видно.
full member
Activity: 260
Merit: 100
May 18, 2018, 06:42:25 PM
full member
Activity: 210
Merit: 100
May 18, 2018, 06:35:36 PM
Стрёмная тема эти русские ICO.Куда не плюнь русская команда а достойных проектов очень мало.

Согласен. И это еще с учетом того, что русских проектов очень много создается по количеству. Я не участвую в русских пока.

От того что русских проектов реально выходит в разы больше и создается впечатление плохих проектов. Которые штопают за одну ночь по ходу и цель которых просто срубить денег и не более.

Если мы взглянем трезво на рынок то увидим что очень многие проекты со скамом теми же командами создаются и эдвайзерами сверху. Я по национальному признаку не смотрю но если вижу что тот же вася уже третий проект клепает когда перед этим два проекта скамнулись то держусь от такого подальше что и всем советую.
Только репутация на этом рынке стоит чего то и если человек ее засрал то пусть еще один эфир делает или нео но я в такой проект точно не буду инвестировать  Cool
Всё правильно. Но есть еще один прикол. Когда есть команда проекта и потом начинаешь гуглить эту команду, а у них ни в LinkedID ни в ФБ не написано что они вообще даже задействованы в этом проекте хоть как-то) Хотя по идее неплохой такой опыт рабочий по идее. Тоже в общем наводит на мысли часто

А еще интереснее, когда гуглишь лица, а за этими лицами только белый лист. И вот сидишь и гадаешь. То ли подставное лицо для скама, то ли молодые гениальные стартаперы.
member
Activity: 322
May 18, 2018, 06:23:29 PM
jr. member
Activity: 99
May 18, 2018, 05:49:30 PM
я стараюсь просто выбрать нормальный проект и не смотрю на то какого он происхождения. Бывают что и среди наших есть достаточно интересные
member
Activity: 406
May 18, 2018, 05:42:33 PM
Я думаю, что в будущем эта ситуация и недоверие может уменьшиться потому что в этой сфере должно произойти какие-то масштабное изменение в лучшую сторону
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
May 18, 2018, 05:00:26 PM
Я как-то не сильно расположен к участию в наших проектах ,потому что мне они откровенно не нравятся. Может быть просто предвзятость у меня
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
May 18, 2018, 04:36:29 PM
Скам есть везде, но в русских ико он попадается чаще действительно лишь потому. что многие просто хотят срубить бабла. Если реально посмотреть на зарубежные ико- там нет проектов, выходящих на ико с абсолютным абсурдом, там проекты чаще всего связаны с технологичностью, развитием, инновациями, нет я ничего не имею против проектов выращивания бананов. изготовления колбасы биткоин и так далее, но есть идеи, про которые задумываешься, какой психиатр их лечит....
copper member
Activity: 19
The universe is made of stories, not atoms.
May 18, 2018, 04:20:23 PM
За почти год участия в баунти и тусования на форуме, встретил только один русский проект (Криптоигра про единорогов) которые не соскамились а развивают свой проект и поныне.
Вот тебе Второй
https://bitcointalksearch.org/topic/m.35922885
Я не шучу. Спорим на штуку баксов )
copper member
Activity: 19
The universe is made of stories, not atoms.
May 18, 2018, 04:10:39 PM
Мне не нравятся наши проекты, потому что они реально недотягивают до иностранных и по качеству и по идеям. ...
они реально недотягивают до иностранных и по качеству и по идеям - в этом месте можно подробнее  Embarrassed
Jump to: