Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 112. (Read 95433 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
May 18, 2018, 10:00:21 AM
Стрёмная тема эти русские ICO.Куда не плюнь русская команда а достойных проектов очень мало.

Согласен. И это еще с учетом того, что русских проектов очень много создается по количеству. Я не участвую в русских пока.

От того что русских проектов реально выходит в разы больше и создается впечатление плохих проектов. Которые штопают за одну ночь по ходу и цель которых просто срубить денег и не более.

Если мы взглянем трезво на рынок то увидим что очень многие проекты со скамом теми же командами создаются и эдвайзерами сверху. Я по национальному признаку не смотрю но если вижу что тот же вася уже третий проект клепает когда перед этим два проекта скамнулись то держусь от такого подальше что и всем советую.
Только репутация на этом рынке стоит чего то и если человек ее засрал то пусть еще один эфир делает или нео но я в такой проект точно не буду инвестировать  Cool
Всё правильно. Но есть еще один прикол. Когда есть команда проекта и потом начинаешь гуглить эту команду, а у них ни в LinkedID ни в ФБ не написано что они вообще даже задействованы в этом проекте хоть как-то) Хотя по идее неплохой такой опыт рабочий по идее. Тоже в общем наводит на мысли часто
А какие тут мысли - сразу закрывать проект надо и забывать о нем. Если уж инвестировать в РУ проект то, только при 1000%-й уверенности. Да и то только деньги которые не жалко потерять.
full member
Activity: 490
Merit: 103
May 18, 2018, 09:59:30 AM
SONM это же вроде русский проект? Они вроде норм и не скам.
SONM вообще топовый проект, держу в себя в портфеле их токены и пока цена по 1 баксу не будет сливать не стану Grin

только очень слабо его покупают, как и другие русские проекты, это не азиатские скамы, которые пампят каждый день, так может у таких проектов как раз таки реальная цена, не перекупленая
member
Activity: 364
Merit: 10
May 18, 2018, 09:57:19 AM
SONM вообще топовый проект, держу в себя в портфеле их токены и пока цена по 1 баксу не будет сливать не стану Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
May 18, 2018, 09:13:38 AM
newbie
Activity: 63
Merit: 0
May 18, 2018, 05:22:30 AM
Очень много русских проектов, конечно и скама много. Но без цифр и статистики сложно говорить, насколько много.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
May 18, 2018, 05:19:29 AM
Да небыло и не будет.  Писал тут недавно что алл.ми нормальный проект.  А фиг там,  после окончания баунти через две недели выплаты снизили в 6 раз.  Сказали надо Дрогбе заплатить за то что он сфоткался с нами на фоне рекламы.  И все это не с собраных средств а с выплат по баунти.  Больше в русские исошки ни ногой
member
May 18, 2018, 05:13:54 AM
За почти год участия в баунти и тусования на форуме, встретил только один русский проект (Криптоигра про единорогов) которые не соскамились а развивают свой проект и поныне.
member
Activity: 185
May 18, 2018, 04:49:08 AM
Что-то у меня лично они не сильно вызывают доверие. Мне кажется, что процент скама среди них реально выше. Ну или мне просто не попадались нормальные русские проекты
Соглашусь. Скама реально больше. Хороших русских проектов буквально единицы - например, могу отметить проект HOQU. С другой стороны, и в иностранных проектах скама также хватает.
full member
Activity: 266
Merit: 100
May 18, 2018, 04:48:02 AM
Стрёмная тема эти русские ICO.Куда не плюнь русская команда а достойных проектов очень мало.

Согласен. И это еще с учетом того, что русских проектов очень много создается по количеству. Я не участвую в русских пока.

От того что русских проектов реально выходит в разы больше и создается впечатление плохих проектов. Которые штопают за одну ночь по ходу и цель которых просто срубить денег и не более.

Если мы взглянем трезво на рынок то увидим что очень многие проекты со скамом теми же командами создаются и эдвайзерами сверху. Я по национальному признаку не смотрю но если вижу что тот же вася уже третий проект клепает когда перед этим два проекта скамнулись то держусь от такого подальше что и всем советую.
Только репутация на этом рынке стоит чего то и если человек ее засрал то пусть еще один эфир делает или нео но я в такой проект точно не буду инвестировать  Cool
Всё правильно. Но есть еще один прикол. Когда есть команда проекта и потом начинаешь гуглить эту команду, а у них ни в LinkedID ни в ФБ не написано что они вообще даже задействованы в этом проекте хоть как-то) Хотя по идее неплохой такой опыт рабочий по идее. Тоже в общем наводит на мысли часто
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
May 18, 2018, 04:42:22 AM

full member
Activity: 756
Merit: 103
May 18, 2018, 04:26:09 AM

full member
Activity: 406
Presale is live!
May 18, 2018, 03:43:48 AM
Что-то у меня лично они не сильно вызывают доверие. Мне кажется, что процент скама среди них реально выше. Ну или мне просто не попадались нормальные русские проекты
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 18, 2018, 03:42:57 AM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
но не все же такие , может пару таких и было когда начался ажиотаж в сфере ИСО, все хотели кого то надурить ,  может просто русских больше афишировали но скама хватало везде..

Может и не все такие,но судя по отзывам и репутации,которую наши товарищи успели себе получить,дела у них не очень хорошо,а точнее честно поставлены. Поэтому и веры в такие проекты нет,и инвесторы понимаю,что могут остаться ни с чем как и баунтисты.

Думаю вернуть доверие русские ICO смогут еще не скоро , особенно утех кто вложился в скамные проекты, хотя у многих зарубежных команд есть  хоть один русский)))

Ну конечно,инвесторы,которые уже получили свою порцию положительных эмоций от скамных проектов с русской командой вряд ли когда смогут доверять им снова,а вот те,кто ещё не научин горьким опытом могут и нарваться на такой проект. Правда думаю и зарубежных умельцев,которые обманывают тоже не мало.
member
Activity: 420
May 17, 2018, 04:58:47 PM

full member
Activity: 686
Merit: 227
May 17, 2018, 04:56:10 PM
member
May 17, 2018, 04:47:21 PM
Иногда рассматриваю и наши проекты . Но что-то мне они вообще не нравятся, поэтому приходится участвовать в не наших. Там больше надежности
member
Activity: 714
May 17, 2018, 04:33:01 PM
Сейчас не знаешь какой проект может быть СКАМом и русские и не русские последнее время имеют тенденцию затягивать выплаты  или в несколько раз ее уменьшить или вообще ничего не платить . Стоящих проектов очень мало .
member
May 17, 2018, 04:30:54 PM
я обхожу стороной наши проекты, потому что раньше участвовал и ничего хорошего с этого не вышло. Как по мне так много скама среди них
Скамных проектов много и среди не русских ИКО. Стороной нужно обходить не русские ИКО, а просто любые ИКО, вызывающие недоверие.

Только вот среди русских проектов гораздо больше тех, что вызывают недоверие. Не хочу конечно показаться предвзятым, но реально скама тоже больше среди наших
full member
Activity: 462
https://saturn.black
May 17, 2018, 04:24:50 PM
я обхожу стороной наши проекты, потому что раньше участвовал и ничего хорошего с этого не вышло. Как по мне так много скама среди них
Скамных проектов много и среди не русских ИКО. Стороной нужно обходить не русские ИКО, а просто любые ИКО, вызывающие недоверие.
member
May 17, 2018, 04:12:13 PM
недавно принимал участие в русском ико и все токены выплатили как положено и мне кажется у них и дальше будет развитие и рост токена.
Jump to: