Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 114. (Read 95433 times)

newbie
Activity: 146
Merit: 0
May 16, 2018, 03:20:21 PM
К сожалению, качественных русских ICO мирового уровня очень мало. Но они есть. Из последних можно вспомнить Credits, который сейчас почти x6 торгуется
Хороший пример кстати, я бы не назвал  Credits прям русским проектом, скорей там сборная европы.
member
Activity: 192
Merit: 24
May 16, 2018, 03:16:18 PM
Это не более чем байка которая летая просторами русской ветки, это такой менталитет, если сам в дерьме то и все в дерьме))) Заграничных скам ещё больше, но об это на каждом столбе ведь не пишут. А вы пытаетесь как бы это с гордостью преподнести " у нас все скамы" - вы глубоко ошибаетесь, их не так уж и много)))
newbie
Activity: 64
May 16, 2018, 02:49:43 PM
К сожалению, качественных русских ICO мирового уровня очень мало. Но они есть. Из последних можно вспомнить Credits, который сейчас почти x6 торгуется
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
May 16, 2018, 02:38:02 PM
Ну, хорошо, мы русский проект Coinberry, фруктовая криптоферма на ВИЭ (https://preico-ru.coinberry.pro/), недавно закрыли за 3 дня private sale (правда взяли бартером, майнинг оборудованием) на 70K$. Идем дальше по дорожной карте  Cool

зайдите к нам в ветку, по отзывам все поймете https://bitcointalk.org/index.php?topic=2967350.new#new

Ну ты отжег. Интерсно кто этот сумасшедший который дал денег и на каких условиях. Иногда люди, которые далеки от крипты теряют голову когда слышат слово биткоин.
copper member
Activity: 19
The universe is made of stories, not atoms.
May 16, 2018, 02:33:50 PM
Ну, хорошо, мы русский проект Coinberry, фруктовая криптоферма на ВИЭ (https://preico-ru.coinberry.pro/), недавно закрыли за 3 дня private sale (правда взяли бартером, майнинг оборудованием) на 70K$. Идем дальше по дорожной карте  Cool
зайдите к нам в ветку, по отзывам все поймете https://bitcointalk.org/index.php?topic=2967350.new#new
.
Молодцы, отличная идея. Я не представляю, как такой "реальный проект" в теплицах и майнинговом оборудовании может быть скамом.
Инвесторы - это ваш звездный час!
Желаю успехов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
May 16, 2018, 02:09:38 PM
Почему-то совсем нет не капли доверия к русским ICO. Как то повелось если русское то обязательно то скам то проект окажется фуфло в конце концов
newbie
Activity: 202
May 16, 2018, 02:05:41 PM
Никто вам статистику такую не даст. Мне лично всё-равно, русское ICO или зарубежное. Я смотрю на проект в целом, перспективен он или нет! А скама везде хватает.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
May 16, 2018, 02:03:06 PM
Ну, хорошо, мы русский проект Coinberry, фруктовая криптоферма (https://preico-ru.coinberry.pro/), недавно закрыли за 3 дня private sale (правда взяли бартером, майнинг оборудованием) на 70K$. Идем дальше по дорожной карте  Cool

Ну хорошо, что есть еще проекты из наших ,которые действительно выполняют все свои обещания. Но вот мне почему-то не попадались наши проекты, которые хорошо в итоге себя показали
newbie
Activity: 364
May 16, 2018, 02:00:34 PM
Ну, хорошо, мы русский проект Coinberry, фруктовая криптоферма на ВИЭ (https://preico-ru.coinberry.pro/), недавно закрыли за 3 дня private sale (правда взяли бартером, майнинг оборудованием) на 70K$. Идем дальше по дорожной карте  Cool

copper member
Activity: 19
The universe is made of stories, not atoms.
May 16, 2018, 01:10:04 PM
Взять тот же проект НюСайфер, очень хайповый и многими желанный. Там один из членов команды русскоговорящий, но он в детстве уехал за границу. Это не делает проект плохим из-за этого факта. В общем, нужно шире смотреть на ситуацию.
бывают такие ико, где основная команда иностранная, а просто несколько человек русско-говорящие, даже может быть основной состав, это все равно лучше, чем просто вся русско-говорящая команда, так как чем больше связей- тем лучше для проекта
Согласен на все сто. За двадцать лет работы в Штатах и Канаде в этом убедился. Есть с чем сравнивать. Свою первую программу на PL/1 написал в 1976 году на первом курсе в МИФИ. Здесь все команды программистов - смешанные - понаехали кто откуда )
Вообще, сама тема "РУССКИЕ ICO" слышится, мне русскому из Канады - как приговор какой-то.
Правильно кто-то выше писал, что всё это болтовня не подтветжденная фактами.
И так хреново, а мы тут всЁ ещЁ хренОвей делаем.
В основном - я верю, а я не верю в русские команды. Вера - это слишком личное, и к никакому обобщению не годится. Следовательно и проку от этого нет. Пустые разговоры.
Я на этом форуме в жизни бы не оказался, просто пригласили в команду ICO www.concord.eco https://bitcointalksearch.org/topic/m.35922885
Совет инвесторам - поработайте в реальной ICO команде и вы поймете, что "национальность" ICO совершенно не говорить о его качестве. В команде, первое о чем "договариваются", повторяю - первое о чем договариваются - это о том - реальное это ICO или скам, чтобы срубить бабло, а все остальное уже детали.
P.S.
Мне, так скамные, как-то сразу видно. Здесь, слышу, можно в этом месте подробнее, пожалуста )
Можно, но это будем оффтоп, а я этого не люблю. Следите за моими постами вообще или подскажите где про это на форуме написать. Поверьте, я в свои 60 кое-что научился видет или, скорее "спинным мозгом" чуствовать )

newbie
Activity: 154
May 16, 2018, 12:15:22 PM
да русское исо не очень хорошее так как там очень много мошенничества мне хочется верить, что найдутся русские ико на которых можно заработать.
newbie
Activity: 92
May 16, 2018, 12:13:36 PM
русское исо это бред проста наше государство уже не знает как с нас поиметь поэтому мне кажется это спецом делается но вестись по мне на это не надо.......
member
Activity: 434
Merit: 19
May 16, 2018, 11:13:00 AM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
но не все же такие , может пару таких и было когда начался ажиотаж в сфере ИСО, все хотели кого то надурить ,  может просто русских больше афишировали но скама хватало везде..

Согласен с вами, мошенников везде хватает наши проекты тоже очень перспективне и в последнее время их  начинает появляться больше, главно чтоб  инвестора поверили в проект и он обязательо выстрелит.

ну так вот инвесторы и не верят в русский проект , даже если он хорош ))
За русских просто очень помнят хорошо. +у нас геополитические риски все же повыше, даже для нормального проекта. Но, опят же, китайцы тоже грешат скамностью, даже когда проекте внешне хорош. Так что все относительно. Ну и мимиикрировать начнут) Думаю, скоро явно русских проектов станет на порядок меньше))) все сменят юрисдикцию
newbie
Activity: 102
May 16, 2018, 11:09:33 AM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
но не все же такие , может пару таких и было когда начался ажиотаж в сфере ИСО, все хотели кого то надурить ,  может просто русских больше афишировали но скама хватало везде..

Согласен с вами, мошенников везде хватает наши проекты тоже очень перспективне и в последнее время их  начинает появляться больше, главно чтоб  инвестора поверили в проект и он обязательо выстрелит.

ну так вот инвесторы и не верят в русский проект , даже если он хорош ))
newbie
Activity: 102
May 16, 2018, 11:08:26 AM
Мне не нравятся русские проекты. И это не предвзятость какая-то а реально не вижу я там проектов, которые могут конкурировать с нерусскими

я видела много хороших идей , но опять же русским мало кто верит и они просто не выживают

если судить по баунти, то русским вообще доверять нельзя, проект маркс спейс например заплатил в 15 раз меньше обещанного

а это не закономерность , я так попадала и не на русские баунти ((
newbie
Activity: 154
May 16, 2018, 04:06:09 AM
Сборки по русским ico нет,  и врядли кто-то будет делать. Так как они не вызывают доверия
newbie
Activity: 84
May 16, 2018, 03:50:23 AM
Эта платформа рассчитана на оказание качественных услуг для ICO.Они  поработали над развитием мобильных , а также веб приложений на любом программном языке.У платформы TokenGo есть большие преимущества.
member
Activity: 756
Merit: 10
May 16, 2018, 03:38:08 AM

member
Activity: 392
Merit: 26
May 16, 2018, 03:34:14 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
May 16, 2018, 03:12:27 AM
честно говоря у меня также негативное мнение, ведь я принимал в трех русски компаниях участие и ни одна не была успешной, больше я не хочу рисковать
Jump to: