Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 113. (Read 95433 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
May 17, 2018, 04:10:20 PM
Русские проекты и скамы Huh это скорее всего укранские граждане создают проеекты под русские и потом Скамят их, по мне так опаснее иностранные проекты которые сделаны русскими скамерами ))) просто нужно тщательнее изучать команду!!!!!
member
Activity: 364
May 17, 2018, 04:01:31 PM
Мне не нравятся наши проекты, потому что они реально недотягивают до иностранных и по качеству и по идеям. Я лучше что-то иностранное найду
member
Activity: 322
May 17, 2018, 03:52:28 PM
я обхожу стороной наши проекты, потому что раньше участвовал и ничего хорошего с этого не вышло. Как по мне так много скама среди них
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
May 17, 2018, 03:31:50 PM
всегда стараюсь принимать участие только в русских ико так как в последнее время они становятся более популярные и зачастую собирают деньги.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
May 17, 2018, 03:28:16 PM
Есть ещё проекты замаскированные под иностранные, там обычно в первой тройке девелоперов идут иностранцы, зато все остальные с русскими фамилиями. Тоже стараюсь обходить русские проекты стороной, но не всегда получается)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 17, 2018, 03:24:01 PM
я стараюсь их обходить староной так как многие русские ико это мошенники и они уже потеряли своё доверие, но они могут исправиться.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
May 17, 2018, 03:21:33 PM
Скам это 99% проектов потому что только 1% имеет чтото рабочее и 0.1% получают какуюто прибыль

и то не факт. Я думаю, что реально среди русских проектов намного больше скама чем в каких-то других. Вот поэтому и не инвестирую

Да это кажется так, потому что в рунете рекламируется больше рускоязычных проектов. Если поднять статистику, то всё не настолько плохо.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 17, 2018, 09:02:41 AM
Скам это 99% проектов потому что только 1% имеет чтото рабочее и 0.1% получают какуюто прибыль

и то не факт. Я думаю, что реально среди русских проектов намного больше скама чем в каких-то других. Вот поэтому и не инвестирую

И таких неинвесторов тоже 99%) поэтому я на наших и не рассчитываю и толкаю на англ язык сразу
member
May 17, 2018, 09:00:09 AM

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 17, 2018, 08:58:38 AM
full member
Activity: 294
Merit: 100
May 17, 2018, 05:28:04 AM
Я такую статистику не встречал. А по поводу сама так чаще из-за недоверия к русским проектам они не собирают нужной суммы хоты были и приличные проекты с хорошей идеей но увы так построен менталитет что нам проще свои деньги отдать зарубежному дяде. А у них я уверен не меньше скамных проектов
member
Activity: 756
May 17, 2018, 03:19:17 AM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
но не все же такие , может пару таких и было когда начался ажиотаж в сфере ИСО, все хотели кого то надурить ,  может просто русских больше афишировали но скама хватало везде..

Может и не все такие,но судя по отзывам и репутации,которую наши товарищи успели себе получить,дела у них не очень хорошо,а точнее честно поставлены. Поэтому и веры в такие проекты нет,и инвесторы понимаю,что могут остаться ни с чем как и баунтисты.

Думаю вернуть доверие русские ICO смогут еще не скоро , особенно утех кто вложился в скамные проекты, хотя у многих зарубежных команд есть  хоть один русский)))
newbie
Activity: 154
May 17, 2018, 03:16:14 AM
Русские разрабы жадны до халявы, что и неудивительно. У нас так и бизнес делается - урвал бабла по-быстрому, закрыл юрлицо - открыл новое, еще тысячу человек обдурил - закрылся, бабки в офшор.
но не все же такие , может пару таких и было когда начался ажиотаж в сфере ИСО, все хотели кого то надурить ,  может просто русских больше афишировали но скама хватало везде..

Может и не все такие,но судя по отзывам и репутации,которую наши товарищи успели себе получить,дела у них не очень хорошо,а точнее честно поставлены. Поэтому и веры в такие проекты нет,и инвесторы понимаю,что могут остаться ни с чем как и баунтисты.
member
Activity: 504
Merit: 21
May 17, 2018, 02:49:08 AM

В итоге мы просто потеряем один из явных критериев скама - русскую командую. Добавится лишний элемент риска. Grin

Из откровенных скамных ико за последние года полтора я не помню ни одного откровенного мошенничества с участием русских команд, обычно "инвесторы" просто недовольны, что не было иксов через полчаса после получения монет и начинается нубовский ор про скам и прочее.
Ну или наши чуваки в силу управленческой неопытности принимают не очень верные решения типа изменения правил на ходу или кидания баунтистов.  Grin

нихрена себе
не очень верные решения
Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
May 17, 2018, 02:48:44 AM
да русское исо не очень хорошее так как там очень много мошенничества мне хочется верить, что найдутся русские ико на которых можно заработать.
Стоило бы справедливо отметить, что очень много мошенничества во всех ICO, не только в русских. Разве у каких-то других стран меньше скама выходит?
member
May 17, 2018, 02:42:43 AM
К сожалению, качественных русских ICO мирового уровня очень мало. Но они есть. Из последних можно вспомнить Credits, который сейчас почти x6 торгуется
Волны тоже сейчас в ударе, так что люди есть но они в основном по другим проектам шифруются, все же слава впереди их бежит.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 16, 2018, 04:01:05 PM
Ну, хорошо, мы русский проект Coinberry, фруктовая криптоферма (https://preico-ru.coinberry.pro/), недавно закрыли за 3 дня private sale (правда взяли бартером, майнинг оборудованием) на 70K$. Идем дальше по дорожной карте  Cool

Ну хорошо, что есть еще проекты из наших ,которые действительно выполняют все свои обещания. Но вот мне почему-то не попадались наши проекты, которые хорошо в итоге себя показали
Время покажет, некоторые из них только закончили ико, а роадмап на несколько лет. У некоторых может получиться очень хорошая картинка.
newbie
May 16, 2018, 03:59:46 PM
Ну, хорошо, мы русский проект Coinberry, фруктовая криптоферма на ВИЭ (https://preico-ru.coinberry.pro/), недавно закрыли за 3 дня private sale (правда взяли бартером, майнинг оборудованием) на 70K$. Идем дальше по дорожной карте  Cool

зайдите к нам в ветку, по отзывам все поймете https://bitcointalk.org/index.php?topic=2967350.new#new

Ну ты отжег. Интерсно кто этот сумасшедший который дал денег и на каких условиях. Иногда люди, которые далеки от крипты теряют голову когда слышат слово биткоин.

Видишь ли, какая штука. Биткойн ты не съешь, а клубнику, сможешь. Наверное люди хотят что-то менять вокруг себя, делая себе жизненный путь и другим, кто также хочет менять жизнь к лучшему, не на словах, но на деле.
newbie
May 16, 2018, 03:57:16 PM
Ну, хорошо, мы русский проект Coinberry, фруктовая криптоферма на ВИЭ (https://preico-ru.coinberry.pro/), недавно закрыли за 3 дня private sale (правда взяли бартером, майнинг оборудованием) на 70K$. Идем дальше по дорожной карте  Cool
зайдите к нам в ветку, по отзывам все поймете https://bitcointalk.org/index.php?topic=2967350.new#new
.
Молодцы, отличная идея. Я не представляю, как такой "реальный проект" в теплицах и майнинговом оборудовании может быть скамом.
Инвесторы - это ваш звездный час!
Желаю успехов.

Спасибо! Все эти разговоры про русские скам ICO за живое берут, но, деваться некуда, будет работать, если не мы, то кто?
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
May 16, 2018, 03:29:06 PM
Это не более чем байка которая летая просторами русской ветки, это такой менталитет, если сам в дерьме то и все в дерьме))) Заграничных скам ещё больше, но об это на каждом столбе ведь не пишут. А вы пытаетесь как бы это с гордостью преподнести " у нас все скамы" - вы глубоко ошибаетесь, их не так уж и много)))
Да далеко не все русские ИКО скамные. Есть и хорошие, интересные проекты, которые нуждаются в инвесторах. Судить по проекту только о том русская команда или нет это как минимум глупо.
Jump to: