Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 121. (Read 95433 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
May 10, 2018, 05:25:30 AM
Я ни в одном не участвовал и не собираюсь участвовать, потому что много моих знакомых на наших проектах потеряли немало денег
Я принимала участие в паре баунти. В большинстве своем токен через полгода уже почти ничего не стоит. Такая вот статистика неприятная.
Я принимал участие в баунти кампании кредитс. Это было нечто  Grin Заработок составил 17 эфира, продал почти на пике цены. Правда это скорей исключение.
full member
Activity: 350
Merit: 101
May 09, 2018, 05:08:07 PM
Я ни в одном не участвовал и не собираюсь участвовать, потому что много моих знакомых на наших проектах потеряли немало денег
Я принимала участие в паре баунти. В большинстве своем токен через полгода уже почти ничего не стоит. Такая вот статистика неприятная.
member
Activity: 292
Merit: 11
May 09, 2018, 05:08:01 PM
Русские ICO в процентов 70% это скам проекты, стараюсь в такие не заходить, только после углубленного анализа команды и белой бумаги можно еще подумать
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
May 09, 2018, 04:51:50 PM
Участвовал в нескольких русских баунти. Так вот мой итог таков: одни останови свою работу на пол пути (выплаты соответственно никакой нет); одни много обещали, а по итогу  выплатили в десятки раз меньше;  также у меня осталось парочка активных, самому интересно, что будет в итоге...
К сожалению, сейчас много проблемных проектов не только из стран СНГ, но и европейских тоже... Из российских мне очень понравился HOQU, хорошая команда, перспективная идея, вроде всё было круто и хорошо заплатили, но цена как упала после ICO, так и лежит на дне... Но все равно верю в этот проект, надеюсь он еще даст свои иксы.

Да плохих и мошеннических проектов хватает в каждой стране, сейчас вон Китайцы лепят ICO одно за другим, иногда думаю откуда столько идей может быть. 99% проектов, которые они придумывают, либо не нужны, либо просто глупые выдумки.
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 09, 2018, 04:51:33 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 09, 2018, 04:50:18 PM
Участвовал в нескольких русских баунти. Так вот мой итог таков: одни останови свою работу на пол пути (выплаты соответственно никакой нет); одни много обещали, а по итогу  выплатили в десятки раз меньше;  также у меня осталось парочка активных, самому интересно, что будет в итоге...
К сожалению, сейчас много проблемных проектов не только из стран СНГ, но и европейских тоже... Из российских мне очень понравился HOQU, хорошая команда, перспективная идея, вроде всё было круто и хорошо заплатили, но цена как упала после ICO, так и лежит на дне... Но все равно верю в этот проект, надеюсь он еще даст свои иксы.
member
Activity: 728
Merit: 17
May 09, 2018, 04:18:09 PM
Не доверяю пока что любым и проекта и хайпам, которые созданы в СНД. Пока что все ети админы научились воровать и не выполнять всех условий. Кому-то везет, но ето только одиночные случаи. Поетому любое русское  ИСО я обхожу десятой дорогой
member
Activity: 294
May 09, 2018, 04:04:58 PM
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
May 09, 2018, 03:39:22 PM
я проанализировал несколько российских ico, но вложился только в 2: cindicator & credits. В синдикатор не успел войти на этапе ico, вложился, когда они вышли на биржу. В итоге х4 я уже сделал. С кредитсами вышла примерно такая же ситуация.

Так что я не разделяю ico по национальности. Тщательно анализируйте и выбирайте самые достойные. И будет профит Smiley

Да есть еще неплохие проекты в целом не скамные из российского сегмента, просто не пропамплены либо еще не замечены китами, в кредитс я тоже входил и не жалуюсь и баунти они там вроде тоже провели нормально, так что у них все прошло хорошо несмотря на то, что они из России

Если люди постоянно говорят что русские ико скамные, значит не просто так делают. Особенно если большому кол-ву людей одновременно не везет, то это говорит об однозначном факте.
Скама везде хватает,почитайте англоветки,там тоже самое.Скама много из Англии,Индии,Пакистана и т д.Люди этих Стран утонули в скаме.Кто ищет тот всегда найдёт,как и проблемы так и удачное баунти.
Как то не думал и не замечал что много скама в Англии,как то очень странно,обычно англичане в этом плане достаточно строгие и скрупулезные,но по ходу что это не совсем и так.
Сейчас многие индийские и тайские проекты пытаются придать себе большей серьезности и привязать к себе английскую принадлежность.
Указывают в контактах на сайте тайский и какой-нибудь лондонский адрес. Если такой проект скамится, то и думают, что соскамилась английская команда.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 09, 2018, 11:57:25 AM
я не имею никакого предвзятого отношения к русским ико, смотрю в первую очередь на идею, так было например с проектом Универса, который меня изначально привлек, но всегда нужно иметь ввиду, что таким проектам труднее выйти на рынок, на биржи
Я участвовал в Universa, вкладывался еще в ноябре, а токены до сих пор не пришли. Токен UTNP уже давно вышел на биржу, а UTN еще не вышел(((
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
May 09, 2018, 11:38:08 AM
Странное конечно дело, характеризовать порядочность проекта или ее отсутствие по признаку национального состава команды. Вероятно, чья-то личная статистика определяет именно такой порядок вещей, спорить бессмысленно, да и не приходилось участвовать в русских ICO. Но разве определяющими являются не востребованность идеи, бюджет, работоспособность и талантливость команды, грамотная маркетинговая стратегия, оперативность и качество реализации задуманного и т.п.?
full member
Activity: 546
Merit: 104
May 09, 2018, 10:23:44 AM
Скама хватает везде, в любой стране. Это один из стереотипов, что русский человек норовит лишь кинуть всех. Русские люди тоже встречаются нормальные, имеют годные идеи и пытаются реализовать стартап посредством ico. Я здесь не так уж и долго, но у меня получалось делать иксы на русских проектах и меня кидали иностранцы. Так что, все относительно.
Согласен. Вы посмотрите сколько скама, например, в usa. В процентном соотношении на количество успешных проектов там его будет больше на порядок.
Да,просто так как мы не граждане США, то и не видим сколько скамных проектов у них растет не по дням а по часам. Так что везде хватает  "хороших" проектов.
Как это не видим? Вот центра пожалуйста отличилась, правда в отличии от наших организаторы на подвале сидят. Так что обсуждать, статистику надо смотреть.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
May 09, 2018, 10:19:00 AM
я не имею никакого предвзятого отношения к русским ико, смотрю в первую очередь на идею, так было например с проектом Универса, который меня изначально привлек, но всегда нужно иметь ввиду, что таким проектам труднее выйти на рынок, на биржи
member
Activity: 266
May 09, 2018, 08:38:01 AM
Русские проекты не плохое в основном, интересные идеи. Мне кажется одна из главных проблем- это не получается пропиарить проект так, что бы иностранные инвесторы захотели вложиться. Да и у нас самих предвзятое отношение,что все зарубежное лучше.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
May 09, 2018, 08:32:28 AM
Конечно среди русских проектов есть очень качественные и есть мошеннические среди иностранных. Но я думаю тут многие согласятся, что среди русских процент скамеров превышен.
Большинство наших проектов оказываются провальными или торгуются ниже ИСО, либо вообще на биржу не выходят. Но есть конечно малая часть из них и успешных.
full member
Activity: 294
May 09, 2018, 08:26:06 AM
Конечно среди русских проектов есть очень качественные и есть мошеннические среди иностранных. Но я думаю тут многие согласятся, что среди русских процент скамеров превышен.
member
Activity: 280
May 09, 2018, 08:20:11 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Не думаю что русские проекты все скам! И среди англоязычных проектов тоже можно наткнутся на скам! Я думаю это все зависит от порядочности команды баунти и внимательности участников. Хотя могу сказать на своем опыте что не так та просто отличит нормальный проект от скама. 
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
May 09, 2018, 08:15:30 AM
понятное дело я не верю в русские ико,но верю в один проект Credits ,где участвуют очень много русских разработчиков,хоть сам зареген  он вроде в Сингапуре
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
May 09, 2018, 08:09:14 AM
Если вести небольшое количество компаний то можно наткнуться на скам как у русского проекта так и у иностранного, любая компания может не набрать нужную сумму и никто от этого не застрахован
full member
Activity: 145
May 09, 2018, 05:53:22 AM
 Русские ICO или не Русские , там везде за любым проэктом стоят люди и все они хотят заработать по больше денег , и не важно в какой стране проходит ICO везде могут обмануть. Решение о вложении денег в какое-либо ICO каждый инвестор принимает сам. необходимо всегда проверять информацию о проекте и стоящих за ним людях.
Jump to: