Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 122. (Read 95433 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
May 09, 2018, 05:23:28 AM
Добрый. Русские ICO набирают обороты и появляются много качественных ICO. Надеюсь в будущем русские ICO будут наровне с зарубежными ICO  идти. Всем успехов.
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 09, 2018, 05:01:42 AM
не люблю русские ико и многие со мной согласятся, но есть и те кто их активно защищают, вот только не понимаю причины этого
member
Activity: 378
Merit: 10
May 09, 2018, 04:56:58 AM
в основном мне русские ico попадались и всё время были мошенниками, но я теперь категорически отказываюсь от этого ico/
hero member
Activity: 840
Merit: 529
May 09, 2018, 04:52:47 AM
Участвовал в баунти в русском проекте.Сборы не очень. Выплаты ждал очень долго, и выплатили как-то не понятно. Обещают летом воплотить все свои идеи, но в данный момент цена токена раз в 10 меньше чем на ИКО
ну в 10 раз это еще нормально, некоторые воообще нигде не появляются, выплаты не доходят - команда как обычно говорит - " би патиент " 😏
member
Activity: 504
Merit: 11
May 09, 2018, 04:48:50 AM
НА моей памяти кроме вавесов и кредитсов больше ничего годного не было. Все остальное либо не сбор средств либо скам, так уже сложилось исторически, не очень доверяют зарубежные инвесторы нам.
Не только Вэйвс, а также Синдикатор, Ревэйн, Адекс, Юниверса, Атлант, Генезис Вижн, да их в принципе достаточно, впрочем как и соскамившихся русских проектов.
Все перечисленные проекты достаточно не плохие. А кто то постоянно говорит что русские проекты это один скам. Его везде в равной мере хватает не только в русских проектах.

Правильно , все эти проекты очень перспективны , ведь русские разработчики одни из  самых лучших в мире , а то что многие из них попадают просто к мошенникам и теряют доверие  очень обидно.
Ну или как вариант любят у нас в проектах замахиваться ого го как и прыгать выше своей головы,но как показывает практика,потом это все боком вылазит в проекте.
member
Activity: 116
May 09, 2018, 04:19:03 AM
Участвовал в баунти в русском проекте.Сборы не очень. Выплаты ждал очень долго, и выплатили как-то не понятно. Обещают летом воплотить все свои идеи, но в данный момент цена токена раз в 10 меньше чем на ИКО
member
Activity: 476
May 09, 2018, 03:28:26 AM
Скама хватает везде, в любой стране. Это один из стереотипов, что русский человек норовит лишь кинуть всех. Русские люди тоже встречаются нормальные, имеют годные идеи и пытаются реализовать стартап посредством ico. Я здесь не так уж и долго, но у меня получалось делать иксы на русских проектах и меня кидали иностранцы. Так что, все относительно.
Согласен. Вы посмотрите сколько скама, например, в usa. В процентном соотношении на количество успешных проектов там его будет больше на порядок.
Да,просто так как мы не граждане США, то и не видим сколько скамных проектов у них растет не по дням а по часам. Так что везде хватает  "хороших" проектов.
member
Activity: 322
May 09, 2018, 03:01:57 AM
Мне не нравятся русские проекты. Идеи даже сами не сильно актуальные и мало воплотимые в реальность если подумать. Да еще и скама много. Поэтому и не участвую
Идеи кстати у наших команд совсем неплохие,есть очень даже достойные,скорее всего то как они работают и реализовывают их это да,без особого энтузиазма.
Точнее они даже не знают как реализовать эти идеи. Очень часто сказывается нехватка опыта и знаний. Именно в этом проблема.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 09, 2018, 01:46:57 AM
Все очень просто: если нет прототипа то это скам
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
May 09, 2018, 01:34:56 AM
Скама хватает везде, в любой стране. Это один из стереотипов, что русский человек норовит лишь кинуть всех. Русские люди тоже встречаются нормальные, имеют годные идеи и пытаются реализовать стартап посредством ico. Я здесь не так уж и долго, но у меня получалось делать иксы на русских проектах и меня кидали иностранцы. Так что, все относительно.
Согласен. Вы посмотрите сколько скама, например, в usa. В процентном соотношении на количество успешных проектов там его будет больше на порядок.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
May 09, 2018, 01:27:23 AM
не думаю, что русские проекты чем то хуже других. Чтобы не говорили, русские спецы намного круче остальных, и в пару проектов я инвестирую по крупному. Никто не провел аналитику, что в общем количестве проектов русские выпустили больше скама.
member
Activity: 642
RiveMont
May 09, 2018, 01:16:42 AM
Проблема многих русских ребят в том, что большинство из них не нацелены на достижение долгосрочных целей. Слишком велико для некоторых из них искушение побыстрому заработать денег и уйти в закат.
member
Activity: 408
May 09, 2018, 01:05:58 AM
Очень много появилось русских ICO, особенно напрягает когда один менеджер почти каждый день открывает новую ветку баунти и все проекты у него русские. Сильно смахивает на конвеер. Но есть и такие проекты, в успешности которых сомневаться не приходится, например Скифчайн. Я долго наблюдал за ними потом вступил. Вижу что постоянно посещают мероприятия по всему миру в поисках инвесторов, вкладывают деньги, это самое главное для меня. Надо смотреть на что готова команда ради своего проекта и тогда все становится на место.
member
Activity: 420
Merit: 11
May 09, 2018, 12:56:45 AM
Мне не нравятся русские проекты. Идеи даже сами не сильно актуальные и мало воплотимые в реальность если подумать. Да еще и скама много. Поэтому и не участвую
Идеи кстати у наших команд совсем неплохие,есть очень даже достойные,скорее всего то как они работают и реализовывают их это да,без особого энтузиазма.
member
Activity: 280
Merit: 19
May 09, 2018, 12:47:33 AM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
May 09, 2018, 12:44:31 AM
Вот из под чего ржу не могу, так это из под EXSCUDO Grin Как говорится шёл второй год, а старта всё нет. Кстати, а чей это проект?))
member
Activity: 574
main dev SyncAi.net
May 09, 2018, 12:37:09 AM
может и есть хорошие русские проекты, но я лично пытаюсь обходить их стороной, единственное что поддерживаю это waves.

Waves молодцы но про их биржу никто не знает за границей изза чего теперь приходится делать норм смарты на эфире)
newbie
Activity: 99
Merit: 0
May 08, 2018, 05:18:36 PM
Как по мне 90% русских ICO это лендос чисто собрать бабки. Когда узнавал про крипту сам хотел сделать свой лендос и свалить)
full member
Activity: 392
May 08, 2018, 05:17:05 PM
может и есть хорошие русские проекты, но я лично пытаюсь обходить их стороной, единственное что поддерживаю это waves.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
May 08, 2018, 05:14:57 PM
Многие проекты с русскими корнями всячески скрывают свои корни и маскируют их под зарубежные проекты. Так как доверие к русским уменьшилось из за большого количества обмана с их стороны. Будьте бдительны

Так а как можно скрыть свои русские корни? Определяющий фактор - это команда. И если в команде одни россияне, то это никак ты не скроешь. Но я никак не пойму, почему стало модно критиковать проекты, которые делаются на постсоветском пространстве? У нас много талантливых программистов и мы провели немало хороших ico. Может просто мы больше замечаем неудачи со стороны наших соотечественников?
Jump to: