Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 125. (Read 95433 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 07, 2018, 04:44:54 AM
К русским разработчикам такое предвзятое отношение не только потому, что скама много, его много везде, а ещё именно потому, что они русские. Политика в этом плане тоже влияет, как ни крути.

Ну я как раз к русским ико присматриваюсь с особой осторожностью именно потому что много скама а не из за политики или чего там еще, нужно же повышать уровень и показывать результат хороший, а так просто не хочется свое время тратить зря.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 07, 2018, 04:22:26 AM
А есть проекты с которыми можно запартнериться?

full member
Activity: 560
Merit: 104
May 07, 2018, 03:51:47 AM
Скамы есть везде, но процент русских проектов уже зашкаливает . Причём заведомо скамовых, то есть мошеннических. С этим нужно как-то бороться.
И всеж... Откуда у вас данные, что именно процент русских проектов зашкаливает? Почему не от других команд?
Граждане других стран клепают эти проекты, как под копирку, покупают комплект документов за 600-1000 баксов и выходят на рынок Китая. Ну а потом слив.

Мы сейчас готовим к запуску проект, но команда интернациональная. В ней так же присутствуют русские коллеги. Да я и сам русский.
Чтобы провести ICO качественно мы несколько раз переносили дату начала, чтобы все организовать. Это не изменит общее впечатление о русских командах, но свое ICO собираемся провести показательно!
Все от людей зависит... У мошенников нет принадлежности к политике или национальности. Если захотели изначально кинуть, то кинут в любом случае.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
May 07, 2018, 03:47:11 AM
К русским разработчикам такое предвзятое отношение не только потому, что скама много, его много везде, а ещё именно потому, что они русские. Политика в этом плане тоже влияет, как ни крути.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
May 07, 2018, 03:41:52 AM
Скамы есть везде, но процент русских проектов уже зашкаливает . Причём заведомо скамовых, то есть мошеннических. С этим нужно как-то бороться.
Полностью с вами согласен, и самое плохое что из скамов проектов очень падает доверия людей к Ico, а особенно к русско язычным.
full member
Activity: 742
Merit: 103
May 07, 2018, 02:54:16 AM
Бороться с ними можно будет тогда,когда исо проекты попадут под влияние определенных органов и будут единые правила ведение проектов,тогда возможно и скама увидим меньше.
full member
Activity: 490
Merit: 119
May 07, 2018, 02:45:59 AM
member
Activity: 308
Merit: 11
May 07, 2018, 02:19:25 AM
Скамят в раше потому что тут не наказывают, полиция не занимается в отличие от штатов теми кто кидает инвесторов а если и занимается то только если есть доказательств куча.Что мешает органам проверить всех кто собрал денег на исо - если они купили машины квартиры, гуляют на курортах а не работают в офисах  то под суд их.А в цивилизованном мире профилактикой преступлений занимаются - смотрят кто куда тратит деньги.Не всегда но нередко мониторят.
Да сейчас нигде особо за скамные крипто-проекты не наказывают, могу привести примеры проектов и из США, которые уже являются очевидными скамами, но их всё равно никто не трогает. То, что проект скам - нужно ещё доказать.
Кстати да,мошенники еще научились так делать проекты,что тяжело к чему то прикопаться в итоге, а так понимаю что пока нет регулирующих органов те кто будет этим заниматься на самом деле. Вот и процветает скам по всюду.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
May 07, 2018, 01:22:04 AM
Скамят в раше потому что тут не наказывают, полиция не занимается в отличие от штатов теми кто кидает инвесторов а если и занимается то только если есть доказательств куча.Что мешает органам проверить всех кто собрал денег на исо - если они купили машины квартиры, гуляют на курортах а не работают в офисах  то под суд их.А в цивилизованном мире профилактикой преступлений занимаются - смотрят кто куда тратит деньги.Не всегда но нередко мониторят.
Да сейчас нигде особо за скамные крипто-проекты не наказывают, могу привести примеры проектов и из США, которые уже являются очевидными скамами, но их всё равно никто не трогает. То, что проект скам - нужно ещё доказать.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
May 07, 2018, 01:18:14 AM
Вся эта ситуация с русскими ico конечно очевидно, только человек видит русские имена (даже не обязательно любая постсоветская страна) то сразу доверия к проекту 0. Может кто то встречал хорошие русские проекты типо Кредитса?
Сейчас идёт последний этап ICO у хорошего русского проекта - FLOGmall, разрабы реально работают и сам проект нужный. А в целом да, трех месяцев баунти хватило, чтобы увидеть насколько скамные русские исо..
sr. member
Merit: 250
https://eloncity.io/
May 07, 2018, 12:37:15 AM
Единственное русское ICO 2018-го года - это Credits. Имею ввиду единственно нормлальное ICO, которое еще и в хороший плюс вышло. Все, больше ничего. Если приведете примеры, скажу что ошибался и не знал.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
May 05, 2018, 10:12:02 PM

Согласен, у нас не трогают правоохранительные органы, потому что у самих "рыльце в пушку". А в большом городе как Москва или вообще за границей, где не знают откуда ты и что ты имеешь - всем абсолютно наплевать Sad
Не трогают не потому, что заинтересованы, а потому, что крипта не имеет правового статуса, она не является имуществом, поэтому ее нельзя украсть, если нельзя украсть, то и дела нет.
member
main dev SyncAi.net
May 05, 2018, 07:44:57 AM

Я понимаю что вы просто посты набиваете и ничего умного сказать не можете, но может поясните каким образом ваши мозги определяют где скам если ни один проект пока не сделан и не приносит прибыли? )))    Подачки в виде баунти или иксов не являются показателями честности проекты и тем более его прибыльности)))
Вы хоть понимаете что несете бред?)
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
May 05, 2018, 07:40:41 AM
я что-тоне сильно доверяю нашим проектам и поэтому предпочитаю инвестировать в нерусские проекты. Мне кажется, что там скама на порядок ниже
member
main dev SyncAi.net
May 05, 2018, 07:33:24 AM
Бутерин озаботился этим и в будущем средства будут поступать постепенно а не всей кучей сразу.

member
Activity: 420
Merit: 51
May 05, 2018, 06:31:26 AM
Я всегда говорил что нет плохих наций, в каждой есть нечестные люди. В нашей стране много светлых умов, способных создать действительно нужные этому миру проекты. Ну а мы как русско язычное сообщество конечно больше внимания обращаем на нечестных соотечественников. Пока нет регуляции в индустрии, множество шельм пользуются этим, перейдя в индустрию из опционов, форексов, пирамид и прочих кухонь. Опыт и критическое мышление нам в помощь. Хотя новички будут всегда и будут попадаться на подобного рода мошенников и это досадно.
member
Activity: 210
Merit: 10
May 05, 2018, 06:22:38 AM
Стараюсь тщательно отбирать ico. К русским присматриваюсь особенно придирчиво, также как к китайцам и индусам. В принципе, любой проект может оказаться скамом.
member
Activity: 322
Merit: 10
May 05, 2018, 06:17:19 AM
Старалась обходить русские ICO стороной, но теперь думаю, что зря. Проекты в которые не вступила , оказались успешными и выплатили своим участникам вовремя.

И какие же например? Я участвовал в пару десятков и монет до сих пор у меня на кошельке нет. Вот единственная надежда - all,me и собрали так нормально по деньгам, таблицы нормально считают. После 25 мая будет видно что по чём будет у них.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
May 05, 2018, 05:44:26 AM
Старалась обходить русские ICO стороной, но теперь думаю, что зря. Проекты в которые не вступила , оказались успешными и выплатили своим участникам вовремя.
member
Activity: 378
Merit: 35
May 05, 2018, 05:42:25 AM
Вся эта ситуация с русскими ico конечно очевидно, только человек видит русские имена (даже не обязательно любая постсоветская страна) то сразу доверия к проекту 0. Может кто то встречал хорошие русские проекты типо Кредитса?

Мидекс (финансовая платформа, биржа), Токенго (платформа для баунтистов) чем вам плохие проекты?
Jump to: