Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 124. (Read 95433 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
May 07, 2018, 04:26:31 PM
НА моей памяти кроме вавесов и кредитсов больше ничего годного не было. Все остальное либо не сбор средств либо скам, так уже сложилось исторически, не очень доверяют зарубежные инвесторы нам.
full member
Activity: 266
Merit: 106
May 07, 2018, 04:16:52 PM
Не люблю русские ICO, потому что они очень редко выстреливают, не знаю почему но ето очень угнетает, потому что идеи хорощые но никто их не может довести до конца.
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 07, 2018, 03:19:24 PM
Россия занимает 2 место среди стран по запуску ico в стране, Собирают конечно не особо много , но 45 проектов  было доведенно до ico

о, интересная статистика. Но все равно я что-то предпочитаю держаться стороной от русских проектов. Не знаю почему. Может из-за того, что обжигался
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
May 07, 2018, 03:16:49 PM
Россия занимает 2 место среди стран по запуску ico в стране, Собирают конечно не особо много , но 45 проектов  было доведенно до ico

full member
Activity: 476
Merit: 122
May 07, 2018, 03:00:06 PM
Скамят в раше потому что тут не наказывают, полиция не занимается в отличие от штатов теми кто кидает инвесторов а если и занимается то только если есть доказательств куча.Что мешает органам проверить всех кто собрал денег на исо - если они купили машины квартиры, гуляют на курортах а не работают в офисах  то под суд их.А в цивилизованном мире профилактикой преступлений занимаются - смотрят кто куда тратит деньги.Не всегда но нередко мониторят.
Да сейчас нигде особо за скамные крипто-проекты не наказывают, могу привести примеры проектов и из США, которые уже являются очевидными скамами, но их всё равно никто не трогает. То, что проект скам - нужно ещё доказать.
Кстати да,мошенники еще научились так делать проекты,что тяжело к чему то прикопаться в итоге, а так понимаю что пока нет регулирующих органов те кто будет этим заниматься на самом деле. Вот и процветает скам по всюду.
классно сделали в РБ, если не ошибаюсь что бы запустить свое ico ты должен показать что у тебя есть 5 лямов баксов, доказать от куда взял их, не быть связан со скамами и банкротсвами, что то такое.
по моему в России тоже сейчас такое пытаются сделать, недавно в новостях читал, в принципе неплохо, а то много русских проектов знаю, которые делали ico что бы просто собрать деньги
member
Activity: 392
Merit: 11
May 07, 2018, 02:56:39 PM
Скамят в раше потому что тут не наказывают, полиция не занимается в отличие от штатов теми кто кидает инвесторов а если и занимается то только если есть доказательств куча.Что мешает органам проверить всех кто собрал денег на исо - если они купили машины квартиры, гуляют на курортах а не работают в офисах  то под суд их.А в цивилизованном мире профилактикой преступлений занимаются - смотрят кто куда тратит деньги.Не всегда но нередко мониторят.
Да сейчас нигде особо за скамные крипто-проекты не наказывают, могу привести примеры проектов и из США, которые уже являются очевидными скамами, но их всё равно никто не трогает. То, что проект скам - нужно ещё доказать.
Кстати да,мошенники еще научились так делать проекты,что тяжело к чему то прикопаться в итоге, а так понимаю что пока нет регулирующих органов те кто будет этим заниматься на самом деле. Вот и процветает скам по всюду.
классно сделали в РБ, если не ошибаюсь что бы запустить свое ico ты должен показать что у тебя есть 5 лямов баксов, доказать от куда взял их, не быть связан со скамами и банкротсвами, что то такое.
ну вот может быть и до других государств придет понимание того, что эту сферу очень нужно регулировать и  контролировать, а то вот у нас уже делают заявления, что криптовалюты это очень опасно
member
Activity: 560
Merit: 16
May 07, 2018, 02:42:58 PM
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 07, 2018, 02:36:15 PM
Все же думаю, что вторая половина 2018 года станет поворотным моментом для российских ИСО. Принятие законов совершенно изменит подход а их организации.
Я думаю не особо. Как былo 99% скама, так и останется. У Русских подход такой Cheesy практически все адвайзеры купленные (на том же бенче) и все одни и те же оценки дают лол
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
May 07, 2018, 02:32:52 PM
Скамы есть везде, но процент русских проектов уже зашкаливает . Причём заведомо скамовых, то есть мошеннических. С этим нужно как-то бороться.
уже зашкаливает? а Вы проводили анализ например всех эстонских ико, или тайских? там еще не зашкаливает? у нас просто все русские ико на виду, но я уверен, что процент скама не больше и не меньше, чем в других странах
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
May 07, 2018, 02:24:36 PM
Все же думаю, что вторая половина 2018 года станет поворотным моментом для российских ИСО. Принятие законов совершенно изменит подход а их организации.
full member
Activity: 266
Merit: 101
May 07, 2018, 09:11:24 AM
Я думаю как вы сами утверждаете, что много негативных отзывов о русских ИСО не спроста, я и сам не однократно обжигался на них - обещают одно а в последний момент все выплаты режут!!!
full member
Activity: 336
May 07, 2018, 09:08:38 AM
Ну это стереотипы, зачастую распространенные самими русскими. Часто в чатах русских проектов слышу от участников, что те думают, что все русские проекты скам и больше в них участвовать не будут. Смешно, но все русские проекты, о которых я слышал успешные и их токены только растут.

Я этих горе-инвесторов не понимаю, они же кричат, что русские ICO скам, но почему-то все равно идут и участвуют в нем и несут в них деньги. Видя подобные высказывания от таких пользователей я понимаю, что компетенция подобного человека на нуле и прислушиваться к его словам нет никакого смысла.

Скам не зависит от национальности, в любой стране есть мошенники. А если подходить к вопросу плохой реализации проекта, то в России максимально продвинутые программисты, которые постоянно выигрывают олимпиады. Так что просто нужно менее предвзято относиться к согражданам, а не клеветать их.
Да, скам есть в любой стране и не важно какая национальность. В любой национальный принадлежности найдутся те кто захотят обогатится на пустом месте.

Вот и я про то же. Уверен, что в некоторых странах также отзываются о проектах соотечественников, которые слиняли с их деньгами. Скорее бы таких мошенников наказывали реальными сроками.
full member
Activity: 560
Merit: 104
May 07, 2018, 07:04:45 AM
Скамы есть везде, но процент русских проектов уже зашкаливает . Причём заведомо скамовых, то есть мошеннических. С этим нужно как-то бороться.
И всеж... Откуда у вас данные, что именно процент русских проектов зашкаливает? Почему не от других команд?
Граждане других стран клепают эти проекты, как под копирку, покупают комплект документов за 600-1000 баксов и выходят на рынок Китая. Ну а потом слив.

Мы сейчас готовим к запуску проект, но команда интернациональная. В ней так же присутствуют русские коллеги. Да я и сам русский.
Чтобы провести ICO качественно мы несколько раз переносили дату начала, чтобы все организовать. Это не изменит общее впечатление о русских командах, но свое ICO собираемся провести показательно!
Все от людей зависит... У мошенников нет принадлежности к политике или национальности. Если захотели изначально кинуть, то кинут в любом случае.
Это вы подметили очень четко! Уже просто какой то непонятный стереотип сложился с русскими проектами. А ведь в других странах их абсолютно не меньше.
стереотип сложился, с этим не поспоришь.. по этому сейчас из за предвзятого мнения, русским, даже достаточно неплохим проектам, будет тяжеловато...
п.с. к индусскому говну аналогичное отношение
Это мнение ошибочно!
Выходя на рынок Китая от коллег поступает информация, что китайские команды запускают один скам.
Выходя на рынок США от коллег поступает информация, что американские команды запускают один скам.
Думаю, что дальше могу не продолжать?)))

Если проект достойный, идея интересная (а не очередной фонд на блокчейне или платформа для штук с недвижимостью), то есть высокая вероятность, что деньги соберут. А дальше только от команды зависит.
Кто-то и правда работает над проектом и готовит продукт. А кому-то хватает 3 копейки в базарный день после завершения ICO.
full member
Activity: 364
May 07, 2018, 06:12:00 AM
Просто наши у нас всега на слуху, поэтому и кажется, что их больше. Часто меняют правила распространения монет, условия баунти компаниий, вводят KYC. Хотя этим грешать не только наши соотечественики, но и другие  нации.
member
Activity: 197
May 07, 2018, 06:00:56 AM

Можно не вступать в русские проекты. Бороться с ними ни кто, как видится, не будет.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
May 07, 2018, 05:48:45 AM
И всеж... Откуда у вас данные, что именно процент русских проектов зашкаливает? Почему не от других команд?
Граждане других стран клепают эти проекты, как под копирку, покупают комплект документов за 600-1000 баксов и выходят на рынок Китая. Ну а потом слив.

Мы сейчас готовим к запуску проект, но команда интернациональная. В ней так же присутствуют русские коллеги. Да я и сам русский.
Чтобы провести ICO качественно мы несколько раз переносили дату начала, чтобы все организовать. Это не изменит общее впечатление о русских командах, но свое ICO собираемся провести показательно!
Все от людей зависит... У мошенников нет принадлежности к политике или национальности. Если захотели изначально кинуть, то кинут в любом случае.
Это вы подметили очень четко! Уже просто какой то непонятный стереотип сложился с русскими проектами. А ведь в других странах их абсолютно не меньше.
стереотип сложился, с этим не поспоришь.. по этому сейчас из за предвзятого мнения, русским, даже достаточно неплохим проектам, будет тяжеловато...
На мой взгляд проблема скама русских проектов  раздута. Я не утверждаю, что в сфере ICO мало мошенников, напротив, их много. Однако и в сфере торговли подержанными автомобилями обман на каждом шагу.Другое дело простые обыватели с холодной головой подходят к принятию решения о покупке авто и редко "ведутся на развод". Чего не скажешь о тех, кто еще вчера сорвал куш на росте биткоина, а сегодня в погоне за золотым теленком теряет рассудок и делает глупости
в криптомире гораздо важнее мнение сообщества о проекте, чем сам проект
здесь ICO собирают на хайпах, на звездных командах
поэтому уж сли сложилось мнение, то я уже не знаю, что должно произойти, чтобы оно поменялось
наверное чтобы придумали эфир 2.0
member
Activity: 336
May 07, 2018, 05:06:41 AM

На мой взгляд проблема скама русских проектов  раздута. Я не утверждаю, что в сфере ICO мало мошенников, напротив, их много. Однако и в сфере торговли подержанными автомобилями обман на каждом шагу.Другое дело простые обыватели с холодной головой подходят к принятию решения о покупке авто и редко "ведутся на развод". Чего не скажешь о тех, кто еще вчера сорвал куш на росте биткоина, а сегодня в погоне за золотым теленком теряет рассудок и делает глупости
full member
Activity: 376
May 07, 2018, 05:01:22 AM
Бороться с ними можно будет тогда,когда исо проекты попадут под влияние определенных органов и будут единые правила ведение проектов,тогда возможно и скама увидим меньше.

да какие тут могут быть органы? тут полная децентрализация. я не думаю, что кто то начнёт всем этим руководит. крипта существует сама по себе, и зависит только от мирового рынка, от всего мира, от его активности и восприимчивости. а если бы какие то органы пришли к власти над криптой, думаю, из этого не получилось бы ничего хорошего.
full member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
May 07, 2018, 04:53:58 AM

member
Activity: 504
May 07, 2018, 04:46:31 AM

Jump to: