Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 123. (Read 95433 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
May 08, 2018, 05:06:00 PM
Почему если русские,то сразу плохие?Мне кажется скама намного больше в других странах,у нас как раз таки более-менее
тут вы неправы. среди руских исошек скамов наблюдается больше, чем на буржуйских. но я наблюдаю за кампанией all me, надеюсь, они окажутся жемчужиной.
full member
Activity: 462
Merit: 100
May 08, 2018, 04:58:51 PM
Многие проекты с русскими корнями всячески скрывают свои корни и маскируют их под зарубежные проекты. Так как доверие к русским уменьшилось из за большого количества обмана с их стороны. Будьте бдительны
full member
Activity: 714
Merit: 108
May 08, 2018, 04:50:50 PM
а почему рууские исо должны быть не скамом, люди везде примерно одинаковые, они разрабатывают проекты, создают интересные идеи, продают бесполезные токены на оф. рподажах и уходят с деньгами.
Это такого рода бизнес  Wink
Поэтому не стоит осуждать или преподносить русские ico  пока нет реальных примеров того или иного  Smiley
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
May 08, 2018, 03:57:20 PM
Почему если русские,то сразу плохие?Мне кажется скама намного больше в других странах,у нас как раз таки более-менее
Ну кстати, русские ico довольно часто скамятся. Да, есть и те кто очень хорошо отрастаетЮ делая иксы на радость инвесторам. Но  количество скама, конечно, зашкаливает.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
May 08, 2018, 03:49:31 PM
Скамят в раше потому что тут не наказывают, полиция не занимается в отличие от штатов теми кто кидает инвесторов а если и занимается то только если есть доказательств куча.Что мешает органам проверить всех кто собрал денег на исо - если они купили машины квартиры, гуляют на курортах а не работают в офисах  то под суд их.А в цивилизованном мире профилактикой преступлений занимаются - смотрят кто куда тратит деньги.Не всегда но нередко мониторят.
Да сейчас нигде особо за скамные крипто-проекты не наказывают, могу привести примеры проектов и из США, которые уже являются очевидными скамами, но их всё равно никто не трогает. То, что проект скам - нужно ещё доказать.
Кстати да,мошенники еще научились так делать проекты,что тяжело к чему то прикопаться в итоге, а так понимаю что пока нет регулирующих органов те кто будет этим заниматься на самом деле. Вот и процветает скам по всюду.
классно сделали в РБ, если не ошибаюсь что бы запустить свое ico ты должен показать что у тебя есть 5 лямов баксов, доказать от куда взял их, не быть связан со скамами и банкротсвами, что то такое.
Вы знаете хоть одно белорусское ICO? Лично я - не знаю) Так что это еще вопрос, хорошо или плохо такая жесткая регуляция. И зачем 5 лямов баксов? Вообще бред выходит по сути.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
May 08, 2018, 03:45:39 PM
member
Activity: 392
May 08, 2018, 03:41:04 PM
Мне не нравятся русские проекты. Идеи даже сами не сильно актуальные и мало воплотимые в реальность если подумать. Да еще и скама много. Поэтому и не участвую
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
May 08, 2018, 03:38:16 PM
Все же думаю, что вторая половина 2018 года станет поворотным моментом для российских ИСО. Принятие законов совершенно изменит подход а их организации.
Я думаю не особо. Как былo 99% скама, так и останется. У Русских подход такой Cheesy практически все адвайзеры купленные (на том же бенче) и все одни и те же оценки дают лол
в этом году я наблюдал за двумя русскоязычными проектами, один вроде как запустился но стоит ничего, да и на биржи листить не хотят, а другой еще в марте должен был запуститься вроде как, до сих пор тишина, посмотрим что будет после запуска.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
May 08, 2018, 03:37:50 PM
НА моей памяти кроме вавесов и кредитсов больше ничего годного не было. Все остальное либо не сбор средств либо скам, так уже сложилось исторически, не очень доверяют зарубежные инвесторы нам.
Не только Вэйвс, а также Синдикатор, Ревэйн, Адекс, Юниверса, Атлант, Генезис Вижн, да их в принципе достаточно, впрочем как и соскамившихся русских проектов.
Все перечисленные проекты достаточно не плохие. А кто то постоянно говорит что русские проекты это один скам. Его везде в равной мере хватает не только в русских проектах.

Правильно , все эти проекты очень перспективны , ведь русские разработчики одни из  самых лучших в мире , а то что многие из них попадают просто к мошенникам и теряют доверие  очень обидно.

Если русский разработчик не дно (один из лучших в мире) - он уже давно не тут. А если разработчик все еще в России, значит он априори серое дно. А такие как правило делают скам. И виноваты не разработчики, а условия для их жизни в этой стране.

Людьми могут двигать разные факторы оставаться в этой мтране, но соглашусь со всеми что русских проектов нормальных толковых на много меньше чем разработчиков из других стран. Русские проекты не вызывают доверие у криптосообщества
full member
Activity: 406
Merit: 109
May 08, 2018, 03:31:33 PM
НА моей памяти кроме вавесов и кредитсов больше ничего годного не было. Все остальное либо не сбор средств либо скам, так уже сложилось исторически, не очень доверяют зарубежные инвесторы нам.
Не только Вэйвс, а также Синдикатор, Ревэйн, Адекс, Юниверса, Атлант, Генезис Вижн, да их в принципе достаточно, впрочем как и соскамившихся русских проектов.
Все перечисленные проекты достаточно не плохие. А кто то постоянно говорит что русские проекты это один скам. Его везде в равной мере хватает не только в русских проектах.

Правильно , все эти проекты очень перспективны , ведь русские разработчики одни из  самых лучших в мире , а то что многие из них попадают просто к мошенникам и теряют доверие  очень обидно.

Если русский разработчик не дно (один из лучших в мире) - он уже давно не тут. А если разработчик все еще в России, значит он априори серое дно. А такие как правило делают скам. И виноваты не разработчики, а условия для их жизни в этой стране.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
May 08, 2018, 06:31:12 AM
Россия занимает 2 место среди стран по запуску ico в стране, Собирают конечно не особо много , но 45 проектов  было доведенно до ico

о, интересная статистика. Но все равно я что-то предпочитаю держаться стороной от русских проектов. Не знаю почему. Может из-за того, что обжигался
В странах Азии, Австралия,что то у них совсем все не густо с проектами. Хотя я был бы не против что бы проектов стало меньше,но качество их увеличилось в разы,тогда было бы интересно инвестировать.
member
Activity: 602
May 08, 2018, 06:16:52 AM

member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
May 08, 2018, 06:10:23 AM

В среднем почти в любой команде сегодня есть русские, вопрос не одни ли они там и есть ли нормальный эдвайзер.
Припоминаю когда хотел в кредитс инвестировать меня пугали, а он взял вышел на биржи и вырос в несколько раз. Так что не надо всех под одну гребенку скамных русских хватает, но и индусы и китайцы не менее скамные все в среднем одно и тоже.
Да кредитс это отдельный разговор. Сам по себе проект у них слабоват, но они очень круто подняли хайп и выделили немало денег на маркетинг. Молодцы.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
May 08, 2018, 05:51:19 AM

В среднем почти в любой команде сегодня есть русские, вопрос не одни ли они там и есть ли нормальный эдвайзер.
Припоминаю когда хотел в кредитс инвестировать меня пугали, а он взял вышел на биржи и вырос в несколько раз. Так что не надо всех под одну гребенку скамных русских хватает, но и индусы и китайцы не менее скамные все в среднем одно и тоже.
member
Activity: 504
Merit: 11
May 08, 2018, 04:58:53 AM
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
May 08, 2018, 04:55:16 AM
member
Activity: 294
May 08, 2018, 04:37:18 AM
Скамят в раше потому что тут не наказывают, полиция не занимается в отличие от штатов теми кто кидает инвесторов а если и занимается то только если есть доказательств куча.Что мешает органам проверить всех кто собрал денег на исо - если они купили машины квартиры, гуляют на курортах а не работают в офисах  то под суд их.А в цивилизованном мире профилактикой преступлений занимаются - смотрят кто куда тратит деньги.Не всегда но нередко мониторят.
Да сейчас нигде особо за скамные крипто-проекты не наказывают, могу привести примеры проектов и из США, которые уже являются очевидными скамами, но их всё равно никто не трогает. То, что проект скам - нужно ещё доказать.
Кстати да,мошенники еще научились так делать проекты,что тяжело к чему то прикопаться в итоге, а так понимаю что пока нет регулирующих органов те кто будет этим заниматься на самом деле. Вот и процветает скам по всюду.
классно сделали в РБ, если не ошибаюсь что бы запустить свое ico ты должен показать что у тебя есть 5 лямов баксов, доказать от куда взял их, не быть связан со скамами и банкротсвами, что то такое.

Было бы круто, чисто такой порог входа, то есть если ты с большими суммами не работал и не умеешь их привлекать, то и лезть в такую сферу не стоит. Это поможет отсечь анонимных фаундеров, самозванцев и людей с улицы.

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
May 08, 2018, 03:46:48 AM
Все же думаю, что вторая половина 2018 года станет поворотным моментом для российских ИСО. Принятие законов совершенно изменит подход а их организации.
Я думаю не особо. Как былo 99% скама, так и останется. У Русских подход такой Cheesy практически все адвайзеры купленные (на том же бенче) и все одни и те же оценки дают лол

Кстати, по вопросу адвайзеров, не все такие)) Нужно просто немного следить и выявлять купленных. Если адвайзер в каждом проекте торчит, то скорее всего, что он даже ВайтПейпер не открывал. Grin Значит его присутствие не значит ничего абсолютно!
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
May 07, 2018, 05:23:56 PM
Статистики пока нет, в нескольких русских баунти участвовала. Проектам симпатизирую и надеюсь, что у ребят все получится. А мошенников в любой стране хватает.
member
Activity: 294
Merit: 11
May 07, 2018, 04:54:30 PM
Из неплохих русских проектов знаю Kickico, AdEx, Skincoin. А так естественно их достаточно много, как впрочем и в других развитых странах, главное инвестировать в правильные проекты.
Jump to: