Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 17. (Read 95422 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
August 30, 2018, 09:07:54 AM
я русским ико не особо доверяю ,очень мало русских проектов себя показали в основном это скам и выбрать среди этого скама очень сложно я могу отметить только один проект это кредитс
member
Activity: 336
Merit: 10
August 30, 2018, 08:41:48 AM
Думаю что со времеем русские начнут чаще выходить на мировой уровень ведь у нас очень много лучших спциалисов просто они не всегда могут попасть в нужную команду менеджеров которые смогут довести проект д конца для получения еще большей прибыли от его работы.
Русским надо вначале преодолеть желание создавать горы скама вместо нормальных проектов. А вообще русским не надо ни с кем обьединяться - сами все можем делать на уровне.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 30, 2018, 06:36:39 AM
Вложился в два проекта play2live и worldwifi - пожалел 500 тыс. раз. Больше в отечественного производителя ни цента не инвестирую))

Может быть я вас удивлю, но если бы вы вложились в этом году в любой другой проект, то результат (скорее всего) был бы тот же самый, независимо от национальной принадлежности проекта.
Любые другие проекты в этом году сделали минус 3 икса, а русские минус 30, хоть и говорю образно, но разница все таки есть.
Например у проекта worldwifi сейчас цена токена 0,004$, а на ICO продавали от 0,1$ до 0,13$ т.е это если считать по минимуму около минус 25 иксов! Смотрю на цену и... не передаваемые ощущения)) три штуки ушатал кому то на ламбу))
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 30, 2018, 02:52:27 AM
И среди зарубежных ICO хватает скамов и мусора. Бывает что и русские и зарубежные ICO выстреливают, это вопрос тщательно изучения я бы так его назвал.
Русские выстреливают? Я помню только одно полностью русское ИСО, которое выстрелило - это кредиты.  Был еще русско-китайский проект - ваби, тоже хорошо выстрелил. А остальные полный хлам.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
August 30, 2018, 02:49:59 AM
Думаю что со времеем русские начнут чаще выходить на мировой уровень ведь у нас очень много лучших спциалисов просто они не всегда могут попасть в нужную команду менеджеров которые смогут довести проект д конца для получения еще большей прибыли от его работы.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 30, 2018, 02:38:10 AM
И среди зарубежных ICO хватает скамов и мусора. Бывает что и русские и зарубежные ICO выстреливают, это вопрос тщательно изучения я бы так его назвал.
Да разницы особо нету и те и те одинагого
jr. member
Activity: 297
MINTER
August 30, 2018, 02:37:43 AM
Согласен полностью. Скам есть везде и успешные есть проекты. Не надо зацикливаться на русских только
newbie
Activity: 140
August 30, 2018, 02:35:57 AM
newbie
Activity: 168
August 30, 2018, 02:28:06 AM
Я не понимаю откуда может взяться негатив в сторону русских ICO, так как большинство из них были успешны. Одни из лучших проектов которые мы знаем в мире криптовалют также относятся к русским проектам.
братан, а ты можешь написать название этих проектов. Из первой сотки СМС сколько проектов " мейд ин раша "? Я думаю, пальцев одной руки будет достаточно?
Из первой сотни СМС одного пальца одной руки будет достаточно  Grin Может забыл про какой, но навскидку кроме waves там ничего больше нет.
Синдикатор зимой хорошо пропампился и в топ 60 залетел, если я правильно помню. Тоже неплохой проект, вроде как даже с работающим уже продуктом.
Точнее сказать не залетел, а залетал на минуточку, это не показатель. Кредитсы тоже в первую сотню заходили, а толку? Где они сейчас все?
member
Activity: 434
Merit: 11
August 30, 2018, 02:22:32 AM

А вы знаете хоть один проект, где разработчики довели дело до стабильно работающего софта, проект который востребован и которым пользуются?

Таких проектов и не среди русских поискать нужно. Вообще мне кажется скам - это проект который собрал деньги и свалил с ними. Тут же, насколько я вижу перечисляются и проекты, которые просто не собрали даже софт. Это же уже другая сторона медали, но не мошенничество никак. Плохой маркетинг, неудачная идея и т.п. и т.д.

Знаю 1 работающий проект российского производства. ИСО было в октябре 2017 playkey. Больше с работающим продуктом не встречала
В эту копилку могу добавить проект  тоже с нашей командой. Децентрализованная биржа DEEX. ICO закончилось в феврале, 11600 эфира собрали , сейчас есть альфа версия биржи. Достаточно активно развиваются сами  и листят токены проектов на свою биржу .
member
Activity: 280
August 29, 2018, 05:20:58 AM
За последние пол года в трёх проектах учавствовал. Все прошли без каких-либо нареканий. Потому при качественном отборе, даже русские ico не будут вызывать сожалений.
copper member
Activity: 518
August 29, 2018, 04:56:03 AM
В последнее время для инвестирования я выбираю русские проекты. По той причине, что у данных проектах как кравило достаточно профессиональная команда.
Это интересное мнение. Вас не смущает достаточно большое количество скама именно среди русских проектов?
member
Activity: 406
August 29, 2018, 04:51:44 AM
Я не понимаю откуда может взяться негатив в сторону русских ICO, так как большинство из них были успешны. Одни из лучших проектов которые мы знаем в мире криптовалют также относятся к русским проектам.
братан, а ты можешь написать название этих проектов. Из первой сотки СМС сколько проектов " мейд ин раша "? Я думаю, пальцев одной руки будет достаточно?
Из первой сотни СМС одного пальца одной руки будет достаточно  Grin Может забыл про какой, но навскидку кроме waves там ничего больше нет.
Синдикатор зимой хорошо пропампился и в топ 60 залетел, если я правильно помню. Тоже неплохой проект, вроде как даже с работающим уже продуктом.
member
Activity: 224
August 29, 2018, 04:41:46 AM
В последнее время для инвестирования я выбираю русские проекты. По той причине, что у данных проектах как кравило достаточно профессиональная команда.
jr. member
Activity: 179
August 29, 2018, 03:38:41 AM
Не только русские ICo придумывают новые правила по распределению и ведению баунти так же и другие но почему то обсуждаете только русские
newbie
Activity: 126
August 29, 2018, 02:45:19 AM
member
Activity: 728
August 29, 2018, 02:41:08 AM
Да в принципе если проект нормальный, то неважно кто разработчик этого проекта. Не все же русские плохие и не могут создавать качественные продукты

согласен с вами если проект действительно перспективный то он сможет найти признание не зависимо от того кто его разработал .
member
Activity: 448
August 28, 2018, 05:29:44 PM
Да в принципе если проект нормальный, то неважно кто разработчик этого проекта. Не все же русские плохие и не могут создавать качественные продукты
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 28, 2018, 05:15:45 PM

Оу оу оу, тише, спокойнее)) Ребят я не думал что вы так негативно относитесь к русским ICO, тем более если учитывать что одна из монет на которую все молятся "Эфириум" - была создана русским.

с тобой все понятно ты просто не излечимый дебил
Сейчас кидалова везде хватает, особенно после прошлогоднего хайпа. Надо просто реально смотреть на проект, анализировать, есть ли крупные инвесторы и делать выводы.
а для лентяев есть темы по отъявленным скаммам и по подозрению в скаме и куча проектов попадают туда
и как не попадать в скам тоже расписано от и до
русские ико все скам
newbie
Activity: 210
August 28, 2018, 05:06:29 PM
Сейчас кидалова везде хватает, особенно после прошлогоднего хайпа. Надо просто реально смотреть на проект, анализировать, есть ли крупные инвесторы и делать выводы.
Pages:
Jump to: