Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 85. (Read 95433 times)

full member
Activity: 308
Merit: 105
June 15, 2018, 09:59:28 AM
НЕ знаю с чем это связано но я боюсь участвовать в отечественных проектах,возможно это связано с боязнью отечественных авто.
member
Activity: 560
Merit: 11
June 15, 2018, 09:57:26 AM
Русское ико означает в первую очередь надежность инвестиций и порядочность команды.Конечно в виде исключения попадаются мошеннические проекты,но их единицы,как исключение подтверждающие правило.Чтобы не быть голословным,вот примеры хороших проходящих русских ико-Skyfchain-рынок грузовых дронов,ubex-исскуственный разум,да еще множество классных проектов.

Я считаю что эта тема очень сильно раздута, мошенники могут встретится везде, совсем не важно какая страна является родиной проекта, нужно внимательно изучать проект команду документы перед тем как вкладывать свои деньги и время.
Согласен на все 100%. Сейчас в принципе очень много скама. И национальность тут не имеет значения. Просто много людей интересуется криптой и поэтому мошенники активизировались
full member
Activity: 490
Merit: 133
June 15, 2018, 06:57:38 AM
Кстати, заметил тенденцию в последнее время-русские ICO становятся на голову выше буржуйских. Тут вам и гитхаб, и линкедин с профилями команды, и вменяемая бумага, карта, бизнес-план.

Либо мошенники стали делать лучше, либо люди решили, что хватит обманывать и начали делать нормальные проекты.
member
Activity: 364
Merit: 10
June 15, 2018, 06:39:25 AM
Кстати, заметил тенденцию в последнее время-русские ICO становятся на голову выше буржуйских. Тут вам и гитхаб, и линкедин с профилями команды, и вменяемая бумага, карта, бизнес-план.
Ну так халтуру сейчас уже и за милю видно будет, вот и приходится ребятам стараться чтобы им немного денежек занесли.
member
Activity: 322
June 15, 2018, 06:27:11 AM
Русское ико означает в первую очередь надежность инвестиций и порядочность команды.Конечно в виде исключения попадаются мошеннические проекты,но их единицы,как исключение подтверждающие правило.Чтобы не быть голословным,вот примеры хороших проходящих русских ико-Skyfchain-рынок грузовых дронов,ubex-исскуственный разум,да еще множество классных проектов.

Я считаю что эта тема очень сильно раздута, мошенники могут встретится везде, совсем не важно какая страна является родиной проекта, нужно внимательно изучать проект команду документы перед тем как вкладывать свои деньги и время.
Ага, мошенников везде хватает. Но вот всё равно, судя по моему опыту, среди русских проектов их реально на порядок больше.  Поэтому и не хочется участвовать в них.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
June 15, 2018, 06:22:14 AM

newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 15, 2018, 06:06:22 AM
full member
Activity: 246
Merit: 104
June 15, 2018, 05:58:53 AM
member
Activity: 518
minter.network
June 15, 2018, 05:56:31 AM
Есть много неплохих проектов. Просто мы на проекты соотечественников более внимательно смотрим, и если какой косяк, так это раздувается в геометрической прогрессии, а косяков у наших хватает, то токены зажмут, то лапшу навешают на уши.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
June 15, 2018, 05:53:20 AM
Как это не прискорбно, среди российских ico проектов попадается много скама. Тут либо совсем в них не участвовать, либо анализировать каждый проект еще тщательнее, чем обычно.
member
Activity: 229
June 15, 2018, 05:40:35 AM
У росийских ИСО, есть один огромный плюс, который перекрывает много минусов. Это поддержка пользователей на руском языке. Всегда можно пообщаться когда тебе скучно с менеджером в тележке)
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
June 15, 2018, 05:40:31 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
у меня где то 3 из 5 скам в русских ико .Просто посмотри на форуме им даже отдельные темы созданы .Русские и Индусы самые скамные проекты .
member
Activity: 225
June 15, 2018, 05:37:22 AM
Вступаю в русские ИКО только если уверен полностью в проекте, так как у нас как говорится, все любят халяву и проекты зачастую не выплачивают или пул сокращают в 6 раз, как олл ми
member
Activity: 336
Refine Medium
June 15, 2018, 05:36:10 AM
Российские ИКО, это как Российский автопром или электроника. Периодически что-то да получается хорошее. А менталитет у людей уже такой, что первая мысль, что это либо что-то очень плохое, либо тебя хотят где-то обмануть.
full member
Activity: 180
Merit: 100
June 15, 2018, 05:28:39 AM
Это конечно довольно странно что к российским проектам такое специфическое отношение, это наверно только в русской среде такая русофобия. Во всем остальном мире всем пофиг.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
June 15, 2018, 05:21:36 AM
Считаю, что много перспективных проектов есть и в России, а скамов полно по всему свету.
Так что я за развитие русского ICo

Просто надо делать списки мошенников как из разработчиков проектов которые обманули так и из русских эдвайзеров которые почти во всех скамных проектах засветились и ни перед кем не отвечают.
Для меня если человек в списке то я сразу мимо проекта прохожу как с точки зрения инвестиций так и баунти.
member
Activity: 434
SESSIA
June 15, 2018, 05:15:51 AM
Таких ИСО довольно много встречается,которые подрывают доверие в принципе к российским проектам. По этой причине тот же исодропс не входит в проекты с российскими корнями
newbie
Activity: 112
Merit: 0
June 15, 2018, 05:14:31 AM
Я лично участвовал уже в 3 русских проектах и получил там копейки , постоянно меняют правила и стараются всех обмануть в общем доверие свое подорвали
member
Activity: 588
Merit: 28
June 15, 2018, 05:11:47 AM
Я стараюсь не инвестировать в русские проекты. Не знаю почему, у меня лично не было негативного опыта работы с нашими проектами,  но всё равно держусь подальше

А я бы рекомендовал внимание обратить на отечественные разработки среди них есть весьма достойные, прошёл несколько баунти, токены выплачивают, разработки ведутся с реальными результатами, все монеты зачисляют.

только шутка в том, что с таким юзернеймом, как у меня меррит не дают Smiley))
member
Activity: 476
June 15, 2018, 04:54:11 AM
Я стараюсь не инвестировать в русские проекты. Не знаю почему, у меня лично не было негативного опыта работы с нашими проектами,  но всё равно держусь подальше
Pages:
Jump to: