Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 88. (Read 95433 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
June 12, 2018, 05:30:22 AM
Моё мнение скама хватает как и в русском сообществе так и в иностранном. Просто русских проектов гораздо меньше и возможно, складывается такое негативное впечатление.

не, просто русские с очень красивой оберткой, презентуют свой продукт очень правильно, сайт наглядный, социальные кампании активные
но, ложка дегтя, что делиться с баунтистами не хотят, а если делятся, то огрызками, жадность наша проблема
member
Activity: 686
Merit: 12
June 12, 2018, 05:25:43 AM
Скам есть везде, но у наших подход другой - не на***шь не проживешь, поэтому количество скама заметно превышает среднюю корреляцию по общему кол-ву ICO
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
June 12, 2018, 04:01:23 AM
Моё мнение скама хватает как и в русском сообществе так и в иностранном. Просто русских проектов гораздо меньше и возможно, складывается такое негативное впечатление.

да,
+ все таки осадок остался, например после tokengo.

репутация - сложно заработать и легко потерять
member
Activity: 434
Merit: 11
June 12, 2018, 03:57:41 AM
Бред все это, скам он и в Африке скамом будет. Не только наши создают скам, допустим вот я подпись одел: разработчики Русские ребята, но проект действительно грандиозный.
Скам проектов хватает ровно везде,если зайти в любую локальную ветку можно это увидеть. Так что естественно что в русской ветке обсуждают именно русские проекты.
я тоже считаю, что в каждой стране много локальных ико проектов, которые скамятся. Я даже думаю, что русские проекты более-менее на уровне, и многим удается выйти на мировой уровень, по сравнению с другими странами
И я согласен с этим,так что не все так плохо еще обстоит с русскими проектами. Все таки есть и были проекты с русскими командами которые смогли реализовать идеи свои показать себя на уровне.
одно дело русские ребята в разработке проекта, другое дело организаторы, так вот со вторым дел лучше не иметь
взять например топовый проект Cardano, разработчики русские ребята из Питера, а создатель- бывший CEO эфира
В том и дело, что всех под одну гребенку мести нельзя. Да и скам, скаму рознь, есть те кто изначально создает проект для того что бы кинуть инвесторов, а есть те, у кого мало опыта или финансирования, которые просто не смогли довести проект до успешного завершения. А национальная принадлежность тут абсолютно не причем.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
June 12, 2018, 03:56:28 AM
Считаю нет разницы, кто представляет проект. Всё дело в идее и востребованности конечного продукта. У команд из других стран полно провалов.
Ну имеет не имеет,но если изначально цель это собрать денег и свалить,то идея проекта абсолютна не так уж и важна,так что вопрос достаточно спорный получается. Но это относится не только к русским проектам.
member
Activity: 420
June 12, 2018, 03:54:12 AM
Считаю нет разницы, кто представляет проект. Всё дело в идее и востребованности конечного продукта. У команд из других стран полно провалов.
member
Activity: 210
June 12, 2018, 03:51:36 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Среди русских ICO как и среди остальных есть и очень хорошие проекты, и также есть которые соскамились. Врядли у кого то есть достойная внимания статистика, но я считаю, что нужно уметь правильно выбирать и анализировать проекты прежде. чем инвестировать. Но даже то не защитит от скама на 100%
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 12, 2018, 03:27:10 AM
Бред все это, скам он и в Африке скамом будет. Не только наши создают скам, допустим вот я подпись одел: разработчики Русские ребята, но проект действительно грандиозный.
Скам проектов хватает ровно везде,если зайти в любую локальную ветку можно это увидеть. Так что естественно что в русской ветке обсуждают именно русские проекты.
я тоже считаю, что в каждой стране много локальных ико проектов, которые скамятся. Я даже думаю, что русские проекты более-менее на уровне, и многим удается выйти на мировой уровень, по сравнению с другими странами
И я согласен с этим,так что не все так плохо еще обстоит с русскими проектами. Все таки есть и были проекты с русскими командами которые смогли реализовать идеи свои показать себя на уровне.
одно дело русские ребята в разработке проекта, другое дело организаторы, так вот со вторым дел лучше не иметь
взять например топовый проект Cardano, разработчики русские ребята из Питера, а создатель- бывший CEO эфира
member
Activity: 476
June 12, 2018, 03:22:14 AM
member
Activity: 111
June 12, 2018, 03:10:54 AM
Для себя решил принципиально не участвовать в русских баунти и также не участвовать в их ico, также сюда отнесу еще индусов.
Мне кажется не имеет значения русские, индусы или аммериканцы. Скам есть везде в равных количествах, а из-за предрассудков в русские ico меньше народа вкладывается.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
June 12, 2018, 02:43:05 AM
Сейчас есть достойные ICO проекты и русские, причём даже с KYC аккредитацией, просто нужно уметь выбирать более менее серьёзные проекты, отличать от скама, это приходит с опытом, но риски всё равно есть всегда.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
June 12, 2018, 02:04:22 AM
full member
Activity: 448
Merit: 109
June 12, 2018, 02:00:47 AM
member
June 12, 2018, 01:57:11 AM
Для себя решил принципиально не участвовать в русских баунти и также не участвовать в их ico, также сюда отнесу еще индусов.
Что индусы что русские,что другие национальности,это все привязка,если смотреть реально на вещи,мошенников ровно одинаково везде.Ну плюс минус. И менталитет людей здесь явно не при чем.
member
Activity: 840
Merit: 57
June 12, 2018, 01:42:49 AM

Согласен с вами полностью, не все русские проекты скам и  если попал в один такой проект это не значит что все  команды русские или с участием русских не могут сделать перспективный проект который будет приносить им в дальнейшем хорошую прибыль.
Как бы - да, нельзя вот прямо всех под одну гребенку. Есть люди, которые в первую очередь заботятся о карме, а не о деньгах. И если что-то сделать полезное для других людей (реально полезный криптопроект), то его прибыль во много раз превзойдет то, что можно было бы получить на скаме.

Это как белый сайт и черный. Белый - это стабильность, рост, огромные деньги, бренд и т.д. А черных нужно клепать массово, чтобы норм поднять денег, что, к сожалению, мы сейчас и наблюдаем в сфере ICO.
member
Activity: 188
June 12, 2018, 01:33:46 AM
member
Merit: 12
June 12, 2018, 01:29:56 AM

Согласен с вами полностью, не все русские проекты скам и  если попал в один такой проект это не значит что все  команды русские или с участием русских не могут сделать перспективный проект который будет приносить им в дальнейшем хорошую прибыль.
Это большинство таких русских проектов.. Русские разработчики думают, что можно кидать людей и не выплачивать честно заработанные деньги.
member
Activity: 602
June 12, 2018, 01:23:29 AM

Согласен с вами полностью, не все русские проекты скам и  если попал в один такой проект это не значит что все  команды русские или с участием русских не могут сделать перспективный проект который будет приносить им в дальнейшем хорошую прибыль.
member
June 12, 2018, 12:51:02 AM
full member
Merit: 100
June 12, 2018, 12:31:07 AM
Время от времени натыкаюсь на все новые ICO от российских организаторов и часто эти проекты вызывают противоречивые чувства. С одной стороны хотелось бы поддержать наших ребят, а с другой стороны - понимаю, что из-за отсутствия хорошей финансовой поддержки после выхода на биржу цена на токен может сильно рухнуть вниз.
Pages:
Jump to: