Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 84. (Read 95446 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
June 16, 2018, 11:01:00 AM
Русские не могут делать ширпотреб и делают реально хорошие вещи, но вот маркетинг, отношение к обществу как правило ниже плинтуса, редко кто может сделать всё в комплексе.

Я прочитал ваш пост и как будто в параллельную реальность попал... Все что делают наши сейчас это галимый скам, советую вам продать все что имеете и вложится к примеру в бузкоин, или еще в какое гавно, вы заметили что на дропсах нет ни одного рус проекта? почему? ........
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
June 16, 2018, 10:45:54 AM
Пока кроме WAVES не могу припомнить ни одного по настоящему успешного проекта из России. Перспективные есть, а вот успешных-раз, два и обчелся
Ну почему же, UNIVERSA неплохо показала себя. Токен сделал х5, что для 2018 вполне хорошо!
Да только это было ненадолго. Хотя со стороны смотрю на них, вроде работают, так что может быть мы увидим рост, когда рынок проснется.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 16, 2018, 10:40:59 AM
Пока кроме WAVES не могу припомнить ни одного по настоящему успешного проекта из России. Перспективные есть, а вот успешных-раз, два и обчелся
Ну почему же, UNIVERSA неплохо показала себя. Токен сделал х5, что для 2018 вполне хорошо!
newbie
Activity: 196
June 16, 2018, 10:17:49 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
Люди как обычны суют свои предрассудки. Пошла мулька Русские ICO - это скам. И пошло, поехало. А возьмем например платформу Waves. Тоже скажите скам? Нет плохой нации - есть люди! А идея по поводу разреза ICO скам/не скам интересна!
newbie
Activity: 84
June 16, 2018, 09:57:02 AM
А Эфириум ? Виталька Бутерин-это наш человек и сумел создать крипту которая бросила вызов самому великому и ужасному Биткойну. Хоть Виталий и живет в Канаде но он все равно русский чел,с головы до ног.
newbie
Activity: 294
June 16, 2018, 03:09:34 AM
Мне тоже кажется странной предвзятость к русским проектам. Нельзя судить о компании по национальному признаку. Также можно было б утверждать, что все китайские проекты подделки. На самом деле нужно просто внимательно смотреть, как проект оформлен, какова идея и планы ее реализации, какой продукт или технологию или услугу предлагает компания реализовать. Скам проектов хватает и у любых других национальностей. Нужно просто подходить к выбору КТО не предвзято, ожидая подвоха от компании изначально, а с достаточной долей внимательности.

Р.С. И надо верить, наша страна рано или поздно встанет с колен, на которые ее пытаются поставить все кому не лень.
newbie
Activity: 294
June 16, 2018, 03:03:43 AM
Стараюсь участвовать исключительно в русских проектах,всегда можно на русском пообщатся с представителями проекта в чате,легко решить какие-то вопросы и проблемы в баунти.
сомнительный критерий , практически в каждом проекте есть русскоговорящие , так что нет такой проблемы , чтобы поговорить на своем родном языке , очень хочется , чтобы наши Русские ICo уже наконец одумались и делали действительно классные проекты, а то такими темпами они будут никому не интересны и их вообще не будут рассматривать.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
June 16, 2018, 03:03:27 AM
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
June 16, 2018, 03:01:39 AM
 С русскими ICO есть проблема -называется она "недостаток профессионализма" , так как сказывается утечка мозгов Но есть и приятные исключения из правил
newbie
June 16, 2018, 02:56:27 AM
Русские не могут делать ширпотреб и делают реально хорошие вещи, но вот маркетинг, отношение к обществу как правило ниже плинтуса, редко кто может сделать всё в комплексе.

Grin
Я понимаю ваш патриотизм, но нужно трезво смотреть на вещи. Хороших русских проектов не так много, хотя они и есть, и даже классные встречаются. И это с учетом того, что в прошлом году чуть ли не треть всех ико в крипте были из России..
Вам ли не знать, вы же продвигает casper api, жаль сам о нем слишком поздно узнал, так бы сам с удовольствием там поучаствовал.
member
Activity: 602
Merit: 10
June 16, 2018, 02:46:16 AM
Кстати, заметил тенденцию в последнее время-русские ICO становятся на голову выше буржуйских. Тут вам и гитхаб, и линкедин с профилями команды, и вменяемая бумага, карта, бизнес-план.

Либо мошенники стали делать лучше, либо люди решили, что хватит обманывать и начали делать нормальные проекты.
Вспомните проект бузовой к примеру)) Наши люди никогда не будут делать что-то стоящее, только хайп, только сбор средств в личных целях со скамом после сборов.

Я не согласен, посмотри на waves, ethereum (Бутерин), Credits, Remme.

Да действительно русских хороших перспективных проектов сейчас достаточно русские разработчики очень талантливы   многие принимают участие в зарубежных проектах которые также пользуются успехом, а скама везде хватает.
newbie
June 16, 2018, 02:41:35 AM
Стараюсь участвовать исключительно в русских проектах,всегда можно на русском пообщатся с представителями проекта в чате,легко решить какие-то вопросы и проблемы в баунти.
newbie
Activity: 72
June 15, 2018, 09:36:45 PM
Как можно надеяться, что наши люди станут делать лучше проекы?
Если что-то и делается,то только для пополнения своего кармана,разве что единицы,но низковат уровень
Они были и изначально просто наши разработчики входили в состав какой то зарубежной команды, а чтоб команда была полностью русской то да.... таких минимум. А по поводу пополнения кармана - куча проектов которые кидают, такое было и будет
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
June 15, 2018, 09:17:54 PM
Если что-то и делается,то только для пополнения своего кармана,разве что единицы,но низковат уровень
А уровень низковат, потому, что у русских компаний нет ещё такого опыта, в отличии от зарубежных, которые стартовали ранее. Ещё на мой взгляд главная причина это предвзятое отношение.. Посмотрели, что русское и моментально назвали её скамом.
При чем тут опыт, бери и делай так же, как успешная команда, просто реально мало хороших идей и нет команд, вот и лезут с недвижимостью и золотом.
newbie
Activity: 92
June 15, 2018, 08:44:51 PM
А уровень низковат, потому, что у русских компаний нет ещё такого опыта, в отличии от зарубежных, которые стартовали ранее. Ещё на мой взгляд главная причина это предвзятое отношение.. Посмотрели, что русское и моментально назвали её скамом.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
June 15, 2018, 11:41:25 AM
full member
Activity: 518
Merit: 100
June 15, 2018, 11:15:02 AM
Кстати, заметил тенденцию в последнее время-русские ICO становятся на голову выше буржуйских. Тут вам и гитхаб, и линкедин с профилями команды, и вменяемая бумага, карта, бизнес-план.

Либо мошенники стали делать лучше, либо люди решили, что хватит обманывать и начали делать нормальные проекты.
Вспомните проект бузовой к примеру)) Наши люди никогда не будут делать что-то стоящее, только хайп, только сбор средств в личных целях со скамом после сборов.

Я не согласен, посмотри на waves, ethereum (Бутерин), Credits, Remme.
full member
Activity: 476
Merit: 105
June 15, 2018, 11:04:19 AM

Grin
Я понимаю ваш патриотизм, но нужно трезво смотреть на вещи. Хороших русских проектов не так много, хотя они и есть, и даже классные встречаются. И это с учетом того, что в прошлом году чуть ли не треть всех ико в крипте были из России..
member
Activity: 378
June 15, 2018, 10:28:26 AM
member
Activity: 157
www.cd3d.app
June 15, 2018, 10:08:30 AM

Pages:
Jump to: