Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 80. (Read 95433 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
June 20, 2018, 05:48:32 PM
Есть один российско-белорусский проект RocketICO, так он  полгода, наверно, проводит баунти. Люди принимали участие в социалках и им за все время выплатили 1 токен. Этот токен даже доллара не стоил. Это было нечто.
Ну так это и не только с СНГ  проектами, вы попробуйте у needmoney в кампаниях поучавствовать, в социалках примерно также в конце выйдет)
hero member
Activity: 714
Merit: 500
June 20, 2018, 05:26:17 PM
Я считаю что среди всех ICO Руссике имеют высокую долю скама, относительно Американских и европейских ICO. Я думаю это связано с тем, что забугорный инвестор уже понял что такое скам, а что такое реально годный проект, поэтому там скам не получает никакого инвестирования, поэтому там так мал % скама, у нас ситуация другая, хотя все приходит в норму.
Вот поэтому и обхожу русские проекты,еще русские команды оказываются очень жадными,то хардкап завысят ,то баунти не хотят выплачивать)
full member
Activity: 364
Merit: 111
June 20, 2018, 05:26:08 PM
Есть один российско-белорусский проект RocketICO, так он  полгода, наверно, проводит баунти. Люди принимали участие в социалках и им за все время выплатили 1 токен. Этот токен даже доллара не стоил. Это было нечто.
full member
Activity: 294
Merit: 100
June 20, 2018, 05:24:05 PM
Сегодня во всей сфере ICO недоверие со стороны инвесторов, скам на скаме и не только русские проекты, нужны глобальные изменения для привлечения инвесторов.
Реально сейчас не только русские проекты страдают от бабласбора,во многих странах есть те кто хочет наживится на этом деле. И вообще правильно заметили что спросом на исо проект вообще упал у инвесторов.

Везде есть огромное количество скама, просто у русских количество успешных проектов по отношение к общему количеству ничтожно мало.Поэтому такое недоверие.
Да. И недоверие достигло уже таких масштабов, что вернуть его будет очень сложно, но думаю возможно. Но на это уйдет много времени.
full member
Activity: 364
Merit: 107
June 20, 2018, 05:19:11 PM
Я считаю что среди всех ICO Руссике имеют высокую долю скама, относительно Американских и европейских ICO. Я думаю это связано с тем, что забугорный инвестор уже понял что такое скам, а что такое реально годный проект, поэтому там скам не получает никакого инвестирования, поэтому там так мал % скама, у нас ситуация другая, хотя все приходит в норму.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
June 20, 2018, 05:18:02 PM
Сегодня во всей сфере ICO недоверие со стороны инвесторов, скам на скаме и не только русские проекты, нужны глобальные изменения для привлечения инвесторов.

Та какие глобальные изменения? Сейчас затяжной медвежий рынок и падает в цене все подряд: начиная от гигантов в виде битка и эфира, заканчивая остальными альткоинами и, тем более, ico. Надо просто привыкнуть к этому и ждать, когда рынок восстановится вновь.
full member
Activity: 227
Merit: 100
June 20, 2018, 05:03:35 PM
Реально сейчас не только русские проекты страдают от бабласбора,во многих странах есть те кто хочет наживится на этом деле. И вообще правильно заметили что спросом на исо проект вообще упал у инвесторов.

Везде есть огромное количество скама, просто у русских количество успешных проектов по отношение к общему количеству ничтожно мало.Поэтому такое недоверие.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
June 20, 2018, 04:56:52 PM
стараюсь стороной обходить русские ICO,не доверяю им,хотя есть нормальные команды,но их единицы,лучше выбрать другие команды,хорошо что есть из чего выбрать
member
Activity: 112
Merit: 10
June 20, 2018, 04:52:24 PM

Да сейчас все зарегулируют и конец всей теме ico. Бум на котором можно было заработать проходит, но зато скама будет меньше да.

Вы не понимаете где находитесь, товариз. Наоборот, регуляция впустит на рынок инст. инвесторов и фонды, которые без регуляции зайти не могу, и тогда будет фондовый бум, при котором биток улетит на 100к+, ибо денег у фондом лярды лярдов.
full member
Activity: 322
Merit: 103
June 20, 2018, 04:28:14 PM

Да сейчас все зарегулируют и конец всей теме ico. Бум на котором можно было заработать проходит, но зато скама будет меньше да.
member
Activity: 336
June 20, 2018, 04:07:02 PM
У нас уже у всех предвзятое отношение, любим мы халяву. И ICO  халявно или каряво делаем. Хотя в последнее время иностранные ICO тоже не блещут,много скамов развелось. Надо очень дотошно подходить квыбору ICO.
member
Activity: 434
Merit: 11
June 20, 2018, 04:03:21 PM
Честно говоря ,русские ico испортили себе репутацию и последнее время только это и подтверждают .
Репутация испорчена не только у наших. ИСО это просто относительно новая возможность заработка и ломанули туда все кому не лень. Поэтому пока эта тема жива, скам не переведется.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
June 20, 2018, 03:36:17 PM
Я не отношусь негативно к русским ико, но как показывает практика большинство из низ это просто сайт баблосбор с большой красной кнопкой ДОНАТ. а проекта и смысла , да и нужны в блокчейне у них нету. Именно поэтому они и проваливаются после окончания .
Абсолютно большая часть всех проводимых ИКО такой же баблосбор и ничто иное. Не баблосбор это когда выкатывается без всяких ИКО готовый продукт и токены проекта начинают торговаться на бирже.

Большая часть - да, но есть интересные проекты и если правильно их отбирать все будет в шоколаде. Хотя, надо отметить, что даже шлаковые проекты могут стрельнуть в краткосроке.
Многое зависит от рынка и сейчас он, мягко говоря, так себе
member
Activity: 728
Merit: 17
June 20, 2018, 03:14:40 PM
Из многих русских проектов я встречал только два более-менее успешных остальные пока не определились кто они. А процент ИСО с РФ которые откровенный скам достаточно высок.
Писали статистику на форуме, что около 80% русских ИСО скам, который даже на биржу не выходит, не отправляет монет, не имеет никакой команды. А остальные хотят что-то делать, но не делают (((.
member
Activity: 268
June 20, 2018, 09:40:23 AM
Честно говоря ,русские ico испортили себе репутацию и последнее время только это и подтверждают .
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
June 20, 2018, 09:36:15 AM

Так ясное дело почему упал спрос многие поняли что на этом рынке ничего не светит и они просто собирают деньги под пустышки. Если раньше прибыль можно было зафиксировать сразу то сейчас цена стартует с падения и убытков.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
June 20, 2018, 04:59:46 AM
Всё верно, на нашем рынке кризис. поэтому даже дельные проекты плохо собирают и продлевают ICO. Думаю, когда начнется уверенный поход вверх, тогда и инвесторы подтянуться (как опытные, так и хомяки, разумеется). Одно печально - под зеленый рынок очень хорошо наживутся и мошенники.
member
Activity: 308
Merit: 11
June 20, 2018, 03:59:43 AM
member
Activity: 224
June 20, 2018, 03:56:31 AM
Из многих русских проектов я встречал только два более-менее успешных остальные пока не определились кто они. А процент ИСО с РФ которые откровенный скам достаточно высок.
full member
Activity: 434
Merit: 122
June 20, 2018, 03:34:31 AM
Pages:
Jump to: