Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 82. (Read 95433 times)

jr. member
Activity: 185
Merit: 2
June 18, 2018, 03:19:59 PM
3 инвестиционных пакета по 250, 500 и 1000 долларов на 150, 200 и 300 дней. Обещают начисление от 0,2 до 1,2% процентов. Каждый период разбит на несколько этапов, с которого от полученных процентов снимается комиссия (около 30-50%). Чтобы не терять на комиссии, есть партнерская программа, причем регистрация новых пользователей идет не через реферальную ссылку, а руками пригласившего. И вот в этом случае доходы уже другого уровня — по 20% с покупки. Единственный шанс для вкладчиков не потерять свои деньги — прокачивать пирамиду.

Список известных BIP: bitcoinhyip.org

Статистика показывает, что, хотя пакеты и предлагаются на долгий срок, жизнь этих проектов редко переходит за 200 дней.
full member
Activity: 336
Merit: 101
June 18, 2018, 03:14:03 PM
Мое мнение, что нужно держаться от русских команд подальше. Есть исключения конечно, но в среднем больше кидков, чем от каких либо других команд. Это печально, конечно
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
June 18, 2018, 03:11:36 PM
Зачем вообще собирать такую статистику? как на этом заработать не понял. Пустая трата времени.
Согласен не понимаю зачем.Проще кто хочет вложить участвовать в самых надежных исо у которых хорошая команда и рынок сбыта зарубежный будет плюсом, а зачем собирать статистику скамоподобных мелких проектов.

а может автор хочет поддержать отечественного производителя))) ну в самом деле, может русские проекты еще дадут жару иностранным)
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
June 18, 2018, 02:57:16 PM
Я в криптомире где то с пол года . Все русские баунти скурвились в итоге . Одна наверно только бахнула и того на сотку баксов где то . В целом стараюсь не участвовать в русских ico слишком большая вероятность просрать честно заработанное . Может я один такой , но это чисто мое мнение . Может быть где то и есть четкий русский ico.
их есть немного, но на фоне всего шлака их просто не видно, так как это пару процентов от общей массы.
member
Activity: 167
Merit: 10
June 18, 2018, 01:40:26 PM
К русским ICO нужно относится насторожено так, как многие поняли тему, что можно заработать быстрые деньги под видом проведения ICO проекта и потом объявить всем, что скам.
Лучше вообще их стороной обходить, сейчас что-то модно стало среди снг девов кидать баунтистов,меня уже 2 раза подряд кинули снгшные проекты.
member
Activity: 301
June 18, 2018, 01:35:12 PM
К русским ICO нужно относится насторожено так, как многие поняли тему, что можно заработать быстрые деньги под видом проведения ICO проекта и потом объявить всем, что скам.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
June 18, 2018, 11:55:15 AM
Что думаете насчет Romad? Станет ли данное ICO приятным исключением из правил в череде Скамовых Ру ICO или нет? Какие ваши мысли по этому поводу?
Проект с антивирусом на блокчейне интересный и может быть найдет своих пользователей,но они проводят свое ико в неудачное время,и собрать даже софткапу им будет очень непросто.
да сейчас рынок очень печальный,даже почти топ проекты собирают очень мало!
А так стараюсь обходить русские команды,жадные они и ничего хорошего не делают!
Да, рынок сейчас на дне, и когда будет восстановление никто точно сказать не сможет , и в связи с этим даже многие крутые проекты не могут собрать, не все конечно, но многие, и теперь каждый, если и инвестирует в ico, то более тщательно относится к выбору того, куда инвестировать и думаю русские проекты сейчас явно фаворитами не будут.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
June 18, 2018, 11:17:55 AM
да не ребята,это не серьезно ,принимаю участие в любых исо ,любой страны ,кроме Российских и Индийских, это два контингента с самым распространенным скамом
member
Activity: 294
June 18, 2018, 11:13:35 AM
Я в криптомире где то с пол года . Все русские баунти скурвились в итоге . Одна наверно только бахнула и того на сотку баксов где то . В целом стараюсь не участвовать в русских ico слишком большая вероятность просрать честно заработанное . Может я один такой , но это чисто мое мнение . Может быть где то и есть четкий русский ico.

Обычно в русские проекты и вкладываются одни русские, а в иностранные, пол мира как минимум, отсюда и такой перекос. 
Только хотел это написать - если русские ICO не собирают капы и отдают обратно эфиры, то все сразу называют такие проекты скамомо. А почему русские проекты не собирают особо никого не волнует. А по факту просто мало кто русским доверяет из остального мира - у них своих проектов хватает
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
June 18, 2018, 02:20:09 AM
неужели ещё кто то верит в русские проекты?) тот кто их тут защищает либо инвестировал в них, либо причастен к организации
Я уже себе просто сказал - в русские проекты не ногой! Здесь просто полный скам! Вспомните ico zonto - то еще скамище! Киданувшие инвесторов на минус -х30-х100.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
June 18, 2018, 02:18:28 AM
Что думаете насчет Romad? Станет ли данное ICO приятным исключением из правил в череде Скамовых Ру ICO или нет? Какие ваши мысли по этому поводу?
Проект с антивирусом на блокчейне интересный и может быть найдет своих пользователей,но они проводят свое ико в неудачное время,и собрать даже софткапу им будет очень непросто.
да сейчас рынок очень печальный,даже почти топ проекты собирают очень мало!
А так стараюсь обходить русские команды,жадные они и ничего хорошего не делают!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 18, 2018, 02:06:27 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
June 18, 2018, 01:56:43 AM
Как по мне, так не станет, идея ни о чем самое главное, нет там ничего привлекательного, кроме слова "блокчейн".
member
Activity: 294
Merit: 15
June 18, 2018, 01:40:19 AM
full member
Activity: 336
June 18, 2018, 01:36:45 AM
неужели ещё кто то верит в русские проекты?) тот кто их тут защищает либо инвестировал в них, либо причастен к организации
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
June 18, 2018, 01:31:31 AM

Обычно в русские проекты и вкладываются одни русские, а в иностранные, пол мира как минимум, отсюда и такой перекос. 
Те, кто в теме, обходят русские ICO стороной. И русские инвесторы лучше других знают, чего стоят эти проекты. Попадают в эти сети, как правило, новички или те, кто не увидел русских корней проекта.
member
Activity: 518
June 18, 2018, 12:57:38 AM

Искать конечно лучше иностранные проекты,переводить читать и разбираться,выхлоп конечно с них намного больше,но и и попадаются неплохие русские проекты,хоть их и мало.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 18, 2018, 12:37:13 AM
Бывает раз в год нормальное русское ICO. Но выгоднее не лезть ни в какой русский проект, чем закинуть в несколько (по итогу в минусе скорее всего окажетесь).
full member
Activity: 504
June 17, 2018, 01:38:41 PM

newbie
Activity: 210
Merit: 0
June 17, 2018, 01:36:33 PM
Pages:
Jump to: