Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 86. (Read 95433 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
June 15, 2018, 04:36:36 AM
Вижу что очень сложно русским проектам привлечь средства, но думаю что ситуация в будущес скором изменится в позитивном русле. Я лично инвестировала в 6 русских проекта!
member
Activity: 336
Merit: 12
June 15, 2018, 04:25:38 AM
Что в принципе считать русским ICO? Когда вся команда русские и зарегистрирован проект у нас то все понятно. Как быть когда только несколько участников команды русские или имеют русское происхождение. В последнем случае можно и эфир считать русским проектом Roll Eyes
думаю если программисты или пиарщики русские то еще можно брать, но руководители... лучше обходить стороной если нету хорошей репутации за спиной
full member
Activity: 308
Merit: 100
June 15, 2018, 03:32:45 AM
Считаю, что много перспективных проектов есть и в России, а скамов полно по всему свету.
Так что я за развитие русского ICo
full member
Activity: 361
Merit: 101
June 15, 2018, 03:31:24 AM
Еще Виталик говорил, что российское криптосообщество будет передовым, я считаю что в каждой стране есть мошеннический шлак, а есть качественные проекты, мне нравятся проекты и идеи из России
member
Activity: 392
Merit: 12
June 15, 2018, 03:29:09 AM
Стереотип пока не так просто разрушить, так как я постоянно вижу русский скам почти в ста процентах случаев. Но есть и достойные проекты, конечно.
Это не стереотип, это данность. Как бы не хотелось принять участие в очередном СНГшном ICO, как бы не была красиво расписана белая бумага, ну его нафиг.
Может быть, случайно как-то зайти в баунти и сразу скинуть при листинге в краткосроке.
Я уже год холдирую полибиусы, купленные в последние дни сейла по 10 баксов. Рассказать как я себя чувствую, когда за год не сделано ничего?
full member
Activity: 420
Merit: 102
June 14, 2018, 04:01:45 PM
Тогда уже навести статистику по всем странам, а то чтото к руским ICOслишком много чести или подозрений.
member
Activity: 392
Merit: 10
June 14, 2018, 03:48:12 PM
У меня нет доверия к русским проектам. Я предпочитаю выбирать баунти и IСO для инвестирования среди нерусских проектов. А всё из-за негативного опыта
full member
Activity: 560
June 14, 2018, 03:47:07 PM
Что в принципе считать русским ICO? Когда вся команда русские и зарегистрирован проект у нас то все понятно. Как быть когда только несколько участников команды русские или имеют русское происхождение. В последнем случае можно и эфир считать русским проектом Roll Eyes

Я думаю, что русские ICO это не совсем правильное определение. Правильно говорить - Советские ICO, все эти проекты объединяет менталитет создателей как минимум.  Кстати последнее время я вижу, что и баунти хантеров "Советских" стало очень много, мы даже азиатов переплюнули и ветка локальная наша самая большая. Даже больше китайской.
Т.е. пост советское пространство впреди всех в плане интереса к криптовалюте и определенный менталитет здесь я думаю играет не посленюю роль.
member
Activity: 252
Merit: 25
June 14, 2018, 03:35:32 PM
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
June 14, 2018, 03:23:29 PM
Стереотип пока не так просто разрушить, так как я постоянно вижу русский скам почти в ста процентах случаев. Но есть и достойные проекты, конечно.
full member
Activity: 378
June 14, 2018, 03:19:42 PM
Я вот сейчас участвую в  баунти ICO (SpotCoin), которое хоть и не является русским, но тем не менее команда из пост советского пространтства. Верю в успех проекта и прежде всего смотрю на идею проекта и его организацию + подкупает, что на блокчейне NEO скамов пока не замечал.

ну это всё пока что только ваши предположения и догадки. если этот проект не соскамится и будет иметь хоть какой то успех - тогда стоит об этом говорить. многие люди верили в русские исо, но потом обожглись. не имею ничего против, но сначала нужен результат всё таки

Просто создать токен на NEO изначально стоит не маленьких денег и выпускать скам проекты на этом блокчейне экономически нецелесообразно. Проще эфирный токен выпустить для целей скама, что впрочем большинство и делает. Ну и не стоит забывать, что тот же Waves например - это одно из первых чисто русских ICO, которое скамом никто не назовет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
June 14, 2018, 03:12:39 PM
Я слышала от  знакомых о плохой репутации русских ICO. Сама лично не сталкивалась тьфу-тьфу-тьфу,и слава Богу!!! Но я не думаю,что прямо ВСЕ такие плохие!!??
Конечно же не все, среди иностранных проектов в разы больше скама встречается, просто русские на начальном этапе этой волны ICO заработали себе плохую репутацию несколькими проектами, вот теперь и отгребают все.
Ну не знаю. Я с самого начала Баунти пути начинал с русских проектов. Playkey, INS, KYC — все достойно собрали. Первые две сильно упали, у них нет пока работающего продукта на блокчейн. Что касается третьего, то пока не вышли на биржу. В целом пока скамов не попадалось, все выплаты на кошельке лежат.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
June 14, 2018, 02:57:53 PM
Скамы есть везде и в русские проекты не исключение, жаль что хорошие и перспективные проекты страдают от такой репутации.
Согласен, и не недо так критично относиться к руским проектам. Скам присутствует в любой стране производителе Smiley Главное правильно выбрать токен для инвестиции

та тут согласен или не согласен все критино относятся)) ибо много раз кидалово происходили именно от русских проектов
member
Activity: 227
June 14, 2018, 02:54:40 PM
Я вот сейчас участвую в  баунти ICO (SpotCoin), которое хоть и не является русским, но тем не менее команда из пост советского пространтства. Верю в успех проекта и прежде всего смотрю на идею проекта и его организацию + подкупает, что на блокчейне NEO скамов пока не замечал.

ну это всё пока что только ваши предположения и догадки. если этот проект не соскамится и будет иметь хоть какой то успех - тогда стоит об этом говорить. многие люди верили в русские исо, но потом обожглись. не имею ничего против, но сначала нужен результат всё таки
full member
June 14, 2018, 02:52:27 PM
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
June 14, 2018, 02:46:48 PM
Самое лучшее  ICO на русском пространстве это конечно же Бузкоин) У них отличная баунти компания_) Их вечно всё не устраивает , они тебе не отвечают меняют правила и в итоге ты хрен что получишь))) Налетай))Бузова рулит) Grin
Что предпримет Бузова такого чтобы спасти себя и проект в глазах ее аудитории или все таки это ради денег и больше ничего?
А что можно предпринять, если инвесторы в скаме увидели скам и не хотят отдавать свой эфир в такой "крутой" проект. Стоит лишь порадоваться личной пиар-кампании и забыть о крипте.
jr. member
Merit: 1
June 14, 2018, 02:37:21 PM
Самое лучшее  ICO на русском пространстве это конечно же Бузкоин) У них отличная баунти компания_) Их вечно всё не устраивает , они тебе не отвечают меняют правила и в итоге ты хрен что получишь))) Налетай))Бузова рулит) Grin
Единственное в чем можно быть уверенным, что если не соберут софт кап, то деньги инвесторам вернут.
Даже для участницы Дом-2 вряд ли нужна подмоченная репутация.
jr. member
Merit: 1
June 14, 2018, 02:32:39 PM
Хотелось бы услышать,хоть об одном проекте,который добился успеха.Если кто знает напишите...Интересно посмотреть.
https://bitcointalksearch.org/topic/7-ico-3053203
ТОП-7 самых успешных русских ICO в истории

Волны и синдикатор самые толковые проекты из данного списка
member
Activity: 168
June 14, 2018, 10:18:26 AM
Скамы есть везде и в русские проекты не исключение, жаль что хорошие и перспективные проекты страдают от такой репутации.
Согласен, и не недо так критично относиться к руским проектам. Скам присутствует в любой стране производителе Smiley Главное правильно выбрать токен для инвестиции
member
Activity: 364
June 14, 2018, 10:12:38 AM
Сейчас очень много русских ICO. Только сегодня просматривал BountyLord. Заходил на сайт и сразу про команду читал. Так вот, через одного русские проекты. Ну не знаю, вот как то не вызывают доверия даже по внешнему виду сайта. Может ошибаюсь. И любят все вставлять в команду американцев или японцев, якобы те их консультанты.
Правильно вы все говорите, но и справедливости ради скажу что есть проекты которые очень достойные из последних которых вспомнил это синдикатор и кредитс.
Pages:
Jump to: