Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 90. (Read 95433 times)

full member
Activity: 364
Merit: 111
June 11, 2018, 05:43:04 AM
никогда ничего против вне имел русских ико, но почему-то так получается, что им намного сложнее пробиться, сделать хорошие сборы, пиар грамотный намного сложнее сделать
Просто рузкие проекты у нас на слуху так как мы их понимаем, поэтому и кажется, что их больше скамится. Часто меняют правила распространения монет, условия баунти компаниий, вводят KYC. Для восприятия тяжело все проекты понимать.
Не знаю, с кем Вы общаетесь, что к Вам идет такой поток информации. Русские проекты ни у кого не на слуху. Они уже столько раз опозорились, что скрывают свое русское происхождение всеми возможными способами.
member
Activity: 166
Merit: 10
June 11, 2018, 05:33:32 AM
никогда ничего против вне имел русских ико, но почему-то так получается, что им намного сложнее пробиться, сделать хорошие сборы, пиар грамотный намного сложнее сделать
Просто рузкие проекты у нас на слуху так как мы их понимаем, поэтому и кажется, что их больше скамится. Часто меняют правила распространения монет, условия баунти компаниий, вводят KYC. Для восприятия тяжело все проекты понимать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 11, 2018, 05:22:33 AM
member
Activity: 560
Merit: 11
June 11, 2018, 05:21:44 AM
Мне кажется процент скама среди русских ICO примерно такой же как и среди всех остальных. Возможно просто мы чаще внимание обращаем на это
newbie
Activity: 149
Merit: 0
June 11, 2018, 05:20:37 AM
Умом понимаю, что скам может быть всюду, но чисто интуитивно к русским проектам отношусь с особой осторожностью и чаще всего прохожу мимо.
newbie
Activity: 191
June 11, 2018, 05:18:23 AM
Всему свое время. Возможно со временем Русские исо покажут себя и пояаится доверие. Я участвовал в одном русском исо и у меня остались пока положительные впечатления. Все устраивает. Немного с щадержкой но молодцы все делают
Большинство ру проектов- это нереальный треш. Ну есть парочка получившихся неплохими. И то сейчас цена на их токены такая, что не хватит и на комиссии перевода.
Так сейчас во многих ICO после выхода на биржу "цена на их токены такая, что не хватит и на комиссии перевода". Но дело еще и в том, что русские ICO "впереди планеты всей" по уровню кидания баунтистов... Думаю, что многие это подтвердят.
member
Activity: 161
June 11, 2018, 05:14:50 AM
Всему свое время. Возможно со временем Русские исо покажут себя и пояаится доверие. Я участвовал в одном русском исо и у меня остались пока положительные впечатления. Все устраивает. Немного с щадержкой но молодцы все делают
Большинство ру проектов- это нереальный треш. Ну есть парочка получившихся неплохими. И то сейчас цена на их токены такая, что не хватит и на комиссии перевода.
member
Activity: 168
Merit: 15
June 11, 2018, 05:07:31 AM
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
June 11, 2018, 05:01:56 AM
На настроении ветви понятно, что на русское ICO нет ни какой надежды, за небольшими исключениями.
А это очень печально осознавать Sad
full member
Activity: 532
June 11, 2018, 04:46:23 AM
Есть конечно и нормальные примеры русских ИСО но часто бывают случаи свойственные нашим гражданам, кидок баунтистов, отсутствие нормальных бирж после ИСО и забивание на разработки в целом.
newbie
Activity: 238
June 11, 2018, 04:23:52 AM
Вот еще одна русская ICO с Баунти компанией: AVATARA - https://avatara.world/ru/content/bounty, незнаю насколько она зайдет, но пока один из немногих проектов, в которых баунтисты получают фиксированные выплаты!
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
June 11, 2018, 04:15:07 AM
Везде попадаются скамы не только русские ICO, я верю что ребята будут делать достойные проекты )
member
Activity: 336
Merit: 12
June 11, 2018, 04:11:04 AM
Обхожу стороной как и многие русские проекты,естественно они спели подпортить себе репутацию и никто уже не верит в то что команды могут что то толкового сделать.
newbie
Activity: 112
June 10, 2018, 02:49:15 PM
ну русские ico не вызывают ни каког доверию потому что в процентах 90 это просто способ собрать деньги и всё не знаю может  позже  доверия и смысл в русских ico будет
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
June 10, 2018, 04:15:21 AM
Вижу,что у русских ико уже сложился устойчивый негативный имидж и это очень меня печалит,к сожалению в крипту потянулись мошенники и проходимцы,чем отталкивают нормальных инвесторов от этого рынка.
Да тут не только инвесторов но и разработчиков отталкивают всякое жулики Smiley
И на мой взгляд лучше инвестировать в зарубежные ICO
full member
Activity: 322
June 10, 2018, 04:11:56 AM
Я участвовал в Русском ICO, все довольно таки нормально, вот они не так давно вышли на биржу, свою запустили, поэтому меньше слушай про то что все скам, хороший по прежнему есть, и не только в Российских ICO хватает скама)
Так название бы хоть сказали этого русского ICO. Свою биржу запустили?
Ну и какая цена токена сейчас у проекта и по сколько продавали на ICO?
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
June 10, 2018, 03:05:34 AM
Я участвовал в Русском ICO, все довольно таки нормально, вот они не так давно вышли на биржу, свою запустили, поэтому меньше слушай про то что все скам, хороший по прежнему есть, и не только в Российских ICO хватает скама)
Во первых, не надо путать "отечественного производителя" с отечественными мошенниками.
Во вторых, да, не только в российских ICO хватает скама, но в российских его  больше чем в остальных вместе взятых.
В третьих, часто даже те российские разработчики, которые не хотели ни кого обмануть, и хотели сделать "как лучше..." в итоге получают результат "как всегда".
ICO это - во многом, рулетка. Российская рулетка - это револьвер без одного патрона.
member
Activity: 112
June 10, 2018, 02:49:10 AM
newbie
Activity: 84
June 10, 2018, 02:45:32 AM
Всегда старался и стараюсь поддерживать отечественного производителя но вот в сфере исо после нескольких неудачных баунти я начал разочаровыватся в наших ребятах, увы.
newbie
Activity: 196
June 09, 2018, 06:50:27 PM
Сейчас кажется, что любое русское ico скам) но мне все еще хочется верить, что есть русские проекты, которые не хуже зарубежных.
Pages:
Jump to: