Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 135. (Read 58698 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
August 30, 2018, 07:45:09 AM
Было время, когда на ICO можно было хорошие иксы сделать, сейчас обратная картина, но я все равно вижу потенциал в ICO, сейчас есть достойные проекты, стоит только присмотреться.
пока можно присмотреться, выбрать те ико, которые ты считаешь перспективными и которые планируют выпускаться в ближайшем будущем, и просто следить за рынком, если все пойдет в рост, то однозначно участвовать в ико
Все вот так вот просто? )) В те ИКО которые перспективные и т.д. и т.п., вход закрыли уже давно, не сможете вы в них поучаствовать ))
да все равно можно принять участие во многих хороших проектах, просто в последнее время такие проекты как правило проводят всяческие викторины, лотереи, но шанс есть всегда
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
August 30, 2018, 05:20:20 AM
Не то и не то. Лучше брать те монеты, которые только набирают обороты. Например вышел токен после ICO на биржу, стоит чуть подождать и он будет стоить в 10 раз меньше. А затем прикупить его

ты советуешь все неликвидное гавно, которое сливают скупать?) Ты серьезно считаешь, что чем больше у токены дамп был при первой листинге, тем он интересней как инвестиция?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
August 30, 2018, 04:44:27 AM
да время воистину выгодное,хотя я считаю что цена еще упадет и не один раз,а про сценарий с зимним пампом я в принципе не верю

Еще не раз все упадет и еще не раз все вырастит) Остается только отслеживать тенденцию и вставать по тренду)
В любом случае, купить в самом низу и продать на самом верху можно только на истории, когда четко видно дно и вершина.
member
Activity: 336
Merit: 10
August 30, 2018, 04:35:18 AM
да время воистину выгодное,хотя я считаю что цена еще упадет и не один раз,а про сценарий с зимним пампом я в принципе не верю
Время воистину выгодное, но цена упадет еще не один раз?  Cheesy И в чем же тогда выгода?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
August 30, 2018, 03:26:49 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
August 30, 2018, 03:21:50 AM
сейчас очень выгодное время для покупки топ монет по небывало низким ценам,и очень плохое время что бы тратить свои эфиры на фантики,по такой цене
newbie
Activity: 148
Merit: 0
August 30, 2018, 03:21:04 AM
Я бы сказал и то и другое, топовые монеты на то и топовые, что к ним доверие есть. А ICO на то и  ICO, чтобы была надежда на то что выстрелит и легко будет подняться.
newbie
Activity: 68
August 30, 2018, 03:16:39 AM
золотое банковское правило - "не кладите все яйца в одну корзину". Я когда в крипту пришёл, разделил депозит на несколько частей:отдельно битка купил, отдельно альтов из топ 10, ну и немного купил недорогих и малоизвестных, но перспективных монет. Вкинул в одно ico, но чувствую это скам)
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
August 30, 2018, 03:10:46 AM
Вот наверное в данный момент рациональнее инвестировать в топовые моменты. А ещё лучше было в них инвестировать вчера Grin. Вон чего только Даш один стоит
Это не последний рост топ альтов, так что их не поздно покупать. Да и сейчас не лучшее для этого время, когда биток упадет в цене вот тогда будет хорошо иметь фиат для покупки.
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 29, 2018, 03:40:38 AM
На сегодняшнем рынке, однозначно только монеты проектов, с готовым продуктом. Самое надёжное вложение на крипторынке сегодня.
Монеты таких проектов уже перекуплены и вероятность уйти в минус по таким инвестициям еще больше, чем по другим. Понятное дело, что свой инвестиционный портфель нужно диверсифицировать и в зависимости от ситуации на рынке крипты переливаться то в топовые монеты, то в новые токены проходящих ICO. Вообще же, управление портфелем инвестиций - это большая область знаний, успех в которой имеют в основном только профессионалы.
Токены проектов с готовым и востребованным продуктом хороши для долгосрочных инвестиций с целью сохранения средств и возможно постепенного роста. А если есть желание делать иксы (в плюс или минус, как повезёт), то надо на этапе раннего старта проекта вкладываться.
full member
Activity: 658
Merit: 107
August 29, 2018, 03:28:24 AM
На сегодняшнем рынке, однозначно только монеты проектов, с готовым продуктом. Самое надёжное вложение на крипторынке сегодня.
Монеты таких проектов уже перекуплены и вероятность уйти в минус по таким инвестициям еще больше, чем по другим. Понятное дело, что свой инвестиционный портфель нужно диверсифицировать и в зависимости от ситуации на рынке крипты переливаться то в топовые монеты, то в новые токены проходящих ICO. Вообще же, управление портфелем инвестиций - это большая область знаний, успех в которой имеют в основном только профессионалы.
newbie
Activity: 126
August 29, 2018, 02:42:47 AM
А что есть готовый продукт? Вот есть готовый продукт, но он нах никому не нужен, вы будете инвестировать в такой проект?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
August 29, 2018, 02:41:15 AM
member
Activity: 308
Merit: 19
August 29, 2018, 02:35:33 AM
Было время, когда на ICO можно было хорошие иксы сделать, сейчас обратная картина, но я все равно вижу потенциал в ICO, сейчас есть достойные проекты, стоит только присмотреться.
пока можно присмотреться, выбрать те ико, которые ты считаешь перспективными и которые планируют выпускаться в ближайшем будущем, и просто следить за рынком, если все пойдет в рост, то однозначно участвовать в ико
Все вот так вот просто? )) В те ИКО которые перспективные и т.д. и т.п., вход закрыли уже давно, не сможете вы в них поучаствовать ))
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
August 28, 2018, 03:47:55 PM
member
Activity: 245
Merit: 10
August 28, 2018, 03:34:39 PM
Вот наверное в данный момент рациональнее инвестировать в топовые моменты. А ещё лучше было в них инвестировать вчера Grin. Вон чего только Даш один стоит

рациональнее инвестировать в з0л0тк0
землю недвижимость и дефок
в кончсервы соль спички сахор и самагон это стабильная валюта

крипта тоже както на чтото похожа такое скользкое и падает Smiley

отсасико тоже возможно - подари свои деньги криптобазилио Smiley
топовые алкоины это могила в долгосрачной перспективе Smiley

а вот инвестиции в самогон самое твердое золото ползующееся постоянным спросом  в калдырькоинаххх литрокоинах и бухлоинаххх

newbie
Activity: 56
August 28, 2018, 03:30:31 PM
Помимо самих валют и монет , в крипторынке есть ICO, которые дают отличную возможность заработать довольно-таки не мало , если постараться , конечно. Просто нужно уметь правильно выбирать проекты и знать , куда и сколько вложить.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
August 28, 2018, 03:16:25 PM
Более надежно сейчас инвестировать в топовые моменты. Но вы должны осознавать тот факт, что топы не дадут такой большой прибыли как инвестиции в ИСО
Сейчас такой рынок что от исо можно получить только убытки так что точно лучше будет топ монета которая хоть подрастет если рынок восстановится...
когда рынок идет вниз, когда все падает, то тут без разницы, где ты словишь свои минуса, ты будешь в убытке и на ико, и на топовых монетах, а вот с началом роста рынка уже можно будет пересматривать свои инвестиции
full member
Activity: 414
Merit: 100
August 28, 2018, 03:16:02 PM
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
August 28, 2018, 03:11:16 PM
Топовые монеты сейчас намного востребованы, нежели токены проектов, потому что монеты сейчас находятся в жесткой просадке и могут в ближайшее время принести хорошую прибыль. Поэтому советую всем закупаться, пока цена находится на минимуме, ведь рано или поздно это даст свои плоды, и вы сможете получить хорошую прибыль, так что не упускайте момент.
Главное чтобы она сейчас не дала еще больших минусов ибо это будет очень обидно. Надеюсь что в скором времени будет рост, по уши зарыт в альты.
Я помню в свое время выбрал из топовых монет НЕо для инвестиций. И рынок вроде бы должен был расти. В итоге все получилось печально - НЕО сделал 0,3х с этого времени. Так что сейчас опасная ситуация для инвестиций.
Ну как раз таки сейчас отменная ситуация для покупки токенов типо нео, они уже попадали к своим минимумам и вполне возможно что рост будет не за горами.
Jump to: