Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 130. (Read 58698 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 500
September 05, 2018, 04:21:08 PM
на сегодняшний день и то и другое я бы не выбрал! Самое лучшее это брать сейчас биток а ждать его очередного роста.ICO сейчас собирают копейки и на бирже можно купить значительнее дешевле!
newbie
Activity: 336
Merit: 0
September 05, 2018, 03:58:57 PM
На сегодняшний день вкладывать в ico не прибыльно, поскольку в большинстве случаев после выхода на биржу цена ниже, чем была на ico. Самым лучшим вариантом будет инвестировать в топовые монеты, так как они наиболее стабильны и это менее рискованно, чем инвестиции в ico.
full member
Activity: 379
Merit: 104
September 05, 2018, 03:42:14 PM
Думаю лучше всего вкладывать деньги в топовые монеты, либо вообще не связываться с этим рынком, так как 95% это пустышки, которые ничего не делают, кроме обещаний.
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
September 05, 2018, 03:19:51 PM
есть и в ICO монеты которые делают много иксы .но риска на много больше. с топ монетами меньше риска и прибыли .
member
Activity: 294
Merit: 10
September 05, 2018, 03:17:36 PM
Соглашусь . ЛУчше монеты малой капитализацией которые будут использовать в дальнейшем . до хайпа покупать надо.

Сейчас все хорошие монеты изначально имеют хорошую капитализацию. Слишком много народу сейчас на крипторынке и шансов что стоящий проект затеряется не много.
full member
Activity: 640
Merit: 100
September 05, 2018, 03:14:47 PM
Очень хорошее сравнение и анализ инвестиций. А что вам ближе к сердцу? Топовые монеты или ICO? Вы также можете инвестировать в оба направления, а также не забывайте о новых перспективных монетах, которые просели ниже цены ICO.
jr. member
Activity: 80
September 05, 2018, 02:35:40 PM
Соглашусь . ЛУчше монеты малой капитализацией которые будут использовать в дальнейшем . до хайпа покупать надо.
jr. member
Activity: 112
September 05, 2018, 01:57:39 PM
не то ни это. лучше брат Альты малой капой они дальше топ 20 находятся искать нужно хорошую компанию .
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
September 05, 2018, 01:26:08 PM
ICO бывают очевидно хорошими (если в них разбираться), пусть и крайне редко. Я за топовые монеты в основном, а когда подворачивается случай, можно и рискнуть 10% портфеля.и это не так уж и плохо  Wink
Ico были очень эффективны и выгодны до падения, сейчас почти каждый инвестор боиться вкладываться в ICO на таком рынке, поэтому почти все проекты терпят неудачи.. Рынок сменит тренд, тогда и на ICO будет спрос.. А пока выгоднее топ покупать.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
September 05, 2018, 01:17:32 PM
сейчас лучше топовые покупать ,как раз по моему скромному анализу у нас последнее падение вниз и будет оно долго не ждите ранних подъемов
member
Activity: 308
September 05, 2018, 01:09:01 PM
ICO бывают очевидно хорошими (если в них разбираться), пусть и крайне редко. Я за топовые монеты в основном, а когда подворачивается случай, можно и рискнуть 10% портфеля.и это не так уж и плохо  Wink
newbie
Activity: 111
September 05, 2018, 12:23:50 PM
Как по мне так ICO более рисковое, лучше топовые монеты или какие то альты перспективные, это более надежно
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 05, 2018, 12:19:19 PM
Брал я топовые монеты) Например, Кардано. Упало в 10 раз от цены покупки. Пока не очень удачно, а скидывать нет смысла.
Всё, что выходит на биржу после ICO - мгновенно проседает. Тоже не вариант, если ты не крупный инвестор.

Я бы сейчас смотрел в сторону новых и перспективных альтов, которые после листинга торгуются хорошими объемами без огромных просадок - то есть, не только сливают как обычно, но и покупают. Вот на такое добро ещё можно посмотреть, что у него "под капотом".
Значит закупились не в то время.А насчет перспективных монет,сыскать бы такую,по-моему это практически невозможно.
newbie
Activity: 168
September 05, 2018, 12:16:58 PM
Брал я топовые монеты) Например, Кардано. Упало в 10 раз от цены покупки. Пока не очень удачно, а скидывать нет смысла.
Всё, что выходит на биржу после ICO - мгновенно проседает. Тоже не вариант, если ты не крупный инвестор.

Я бы сейчас смотрел в сторону новых и перспективных альтов, которые после листинга торгуются хорошими объемами без огромных просадок - то есть, не только сливают как обычно, но и покупают. Вот на такое добро ещё можно посмотреть, что у него "под капотом".

Не забывайте только локи смотреть у приватников, потому что как только их токены выйдут на рынок то все сразу поменяется. А если у них разлок каждый месяц частями, то дождитесь последнего
Кстати некоторые проекты, например кваркчайн решили не разблокировать токены пресейловцев. Перенесли анлок на следующий год. Это сделали, что бы не дампить цену на текущем рынке.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
September 05, 2018, 12:02:52 PM

Не забывайте только локи смотреть у приватников, потому что как только их токены выйдут на рынок то все сразу поменяется. А если у них разлок каждый месяц частями, то дождитесь последнего

Часто именно под разлок цена как раз пампится, так как многим фондам надо выйти. А чтобы выйти они нанимают маркетмейкинг и поднимают цену и объемы соответственно.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
September 05, 2018, 11:53:47 AM

Но вот к примеру Heroнод вышел и цена сразу пошла вниз, а после разлока первых крупных инвесторов цена стала ещё плачевней. Так что тут ложно угадать, нужно хорошо разбирать проекты, для того что бы на них зарабатывать. 
full member
Activity: 414
Merit: 102
September 05, 2018, 11:32:21 AM

full member
Activity: 439
September 05, 2018, 11:04:32 AM
На время (надеюсь) прекратил инвестирование в ИСО, потому что уж больно много скама. Причем даже казалось бы самые интересные и надежные на вид проекты скамятся
Отличное решение, я точно такое же принял месяца три назад. Мало того что проектов достойных почти нет, так в те что есть не проинвестировать без танцев с бубном. Все это превратилось в какой-то цирк.
Есть какие-то сходства с цирком, но что вы имеете ввиду под выражением "без танцев с бубном"?
И конечно же сейчас бессмысленно куда-то инвестировать, так как цену укатываю в 2-3 раза и ниже от исошной.
Вчера стартануло ИСо некс, на нео. Я вот думаю какой успех у него буде, ведь пару месяцев назад вокруг него был очень крутой хайп. Вайт листы покупали по 2-3 эфира. Но они затянули со стартом.
Не уверен, что будет  прибыль для инвесторов. Судя по всему команда очень любит задержки, то есть не будет быстрого листинга и могут затянуть с ним аж до следующего падения рынка крипты.
С чего вы взяли, что не будет прибыли? А на счёт того, что какие-то задержки будут, так это может и к лучшему, так как ситуация на рынке может измениться.
newbie
Activity: 168
September 05, 2018, 07:13:24 AM
На таком рынке вообще не покупаю топовых монет а об исо вообще не думаю, так как всё только падает и на сегодняшний момент это прекрасно видно, пока не буду предпринимать никаких действий пока биток не упадет ещё хотя бы на тысячу баксов...
Биток уже стоил больше чем на тысячу дешевле, вы предпринимали какие-то действия?  Cheesy Очень сомневаюсь.
newbie
Activity: 106
September 05, 2018, 07:04:58 AM
На таком рынке вообще не покупаю топовых монет а об исо вообще не думаю, так как всё только падает и на сегодняшний момент это прекрасно видно, пока не буду предпринимать никаких действий пока биток не упадет ещё хотя бы на тысячу баксов...
Jump to: