Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 131. (Read 58698 times)

member
Activity: 308
Merit: 19
September 05, 2018, 06:56:55 AM
Брал я топовые монеты) Например, Кардано. Упало в 10 раз от цены покупки. Пока не очень удачно, а скидывать нет смысла.
Всё, что выходит на биржу после ICO - мгновенно проседает. Тоже не вариант, если ты не крупный инвестор.

Я бы сейчас смотрел в сторону новых и перспективных альтов, которые после листинга торгуются хорошими объемами без огромных просадок - то есть, не только сливают как обычно, но и покупают. Вот на такое добро ещё можно посмотреть, что у него "под капотом".
Да нет практически на сегодняшний день таких проектов, все серьезно проседают.
member
Activity: 840
Merit: 57
September 05, 2018, 04:30:16 AM
Брал я топовые монеты) Например, Кардано. Упало в 10 раз от цены покупки. Пока не очень удачно, а скидывать нет смысла.
Всё, что выходит на биржу после ICO - мгновенно проседает. Тоже не вариант, если ты не крупный инвестор.

Я бы сейчас смотрел в сторону новых и перспективных альтов, которые после листинга торгуются хорошими объемами без огромных просадок - то есть, не только сливают как обычно, но и покупают. Вот на такое добро ещё можно посмотреть, что у него "под капотом".
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
September 05, 2018, 04:24:20 AM
Во всех последних в которых участвовал - 70-80% стоимости потеряли.Смысл в них инвестировать и KYC проходить.Проще потом на бирже по более низкой цене купить.
member
Merit: 10
September 05, 2018, 04:20:05 AM
Интересно а сейчас какие-нибудь ICO вообще выходят хотя бы не в плюс, а просто не в минус? Последние в которых поучаствовал это Atonomi и  Alchemint - пару мес ожидания и минус 2-3х в подарок, после этого взял отпуск. Ну в ориго только копейку закинул, жду, пара иксов будет за праздник)) А ну и спаркстер до сих пор жду...
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
September 05, 2018, 03:58:33 AM
Наверное сейчас лучше топовые монеты они мне кажутся понадежнее, а ICO проекты сейчас в хороший не попадешь и инестировать в сомнительный не хочется
Намного надежнее покупать топовые монеты, все потому что из-за огромного количества скама в исо можно попасть на них и просто потерять свои деньги.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
September 05, 2018, 03:53:31 AM
Наверное сейчас лучше топовые монеты они мне кажутся понадежнее, а ICO проекты сейчас в хороший не попадешь и инестировать в сомнительный не хочется
full member
Merit: 100
September 04, 2018, 02:21:10 PM
Во первых что бы инвестировать в ICO нужно еще попасть, а если нормально попал, проект развивается, то прибыль всре равно будет не сражу, разве что на пампе слить, а топовые монеты уже проверенны временем.
member
Activity: 294
Merit: 18
September 04, 2018, 02:03:39 PM
На время (надеюсь) прекратил инвестирование в ИСО, потому что уж больно много скама. Причем даже казалось бы самые интересные и надежные на вид проекты скамятся
Сейчас мне кажется лучше не на этапе ICO инвестировать, а когда уже сбор закончился и идёт листинг на биржу. При данном рынке токен через 1-2 месяца после листинга падает в цене намного ниже всех скидок при ICO, и вот тогда, если действительно проект стоящий, то можно закупаться в надежде на рост и иксы.
full member
Activity: 462
Merit: 117
September 04, 2018, 02:02:26 PM
ICO бывают очевидно хорошими (если в них разбираться), пусть и крайне редко. Я за топовые монеты в основном, а когда подворачивается случай, можно и рискнуть 10% портфеля.
Что в топовых монетах, что и в участии исо нужно достаточно хорошо разбираться чтт бы войти в то что в итоге выстрелит. Так как есть большая вероятность ошибиться.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
September 04, 2018, 01:50:31 PM
На время (надеюсь) прекратил инвестирование в ИСО, потому что уж больно много скама. Причем даже казалось бы самые интересные и надежные на вид проекты скамятся
Отличное решение, я точно такое же принял месяца три назад. Мало того что проектов достойных почти нет, так в те что есть не проинвестировать без танцев с бубном. Все это превратилось в какой-то цирк.
Есть какие-то сходства с цирком, но что вы имеете ввиду под выражением "без танцев с бубном"?
И конечно же сейчас бессмысленно куда-то инвестировать, так как цену укатываю в 2-3 раза и ниже от исошной.
Вчера стартануло ИСо некс, на нео. Я вот думаю какой успех у него буде, ведь пару месяцев назад вокруг него был очень крутой хайп. Вайт листы покупали по 2-3 эфира. Но они затянули со стартом.
Не уверен, что будет  прибыль для инвесторов. Судя по всему команда очень любит задержки, то есть не будет быстрого листинга и могут затянуть с ним аж до следующего падения рынка крипты.

да ладно?) а у меня инфа, что все будет хорошо с Некстом. Биржа почти готова, лаунчпад свой есть. Капа у них не раздутая. Рынок потихоньку восстанавливается. У меня к сожалению нету ака, а покупать я не стала
newbie
Merit: 0
September 04, 2018, 01:45:17 PM
ICO бывают очевидно хорошими (если в них разбираться), пусть и крайне редко. Я за топовые монеты в основном, а когда подворачивается случай, можно и рискнуть 10% портфеля.
member
Activity: 392
Merit: 12
September 04, 2018, 01:21:39 PM
Скамятся или не собирают софткапы? Это большая разница.

Естественно топовые монеты потому что они уже были проверены временем а новые проекты еще нет, соответственно в них инвестировать опасно

Всё зависит от рынка, если рынок падает, то токены-пустышки точно не сделают никаких иксов. А если рынок растёт, то хайповое стреляет похлеще уже выросшей крипты
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 04, 2018, 01:21:25 PM

Да скам будет в любом случае всегда и везде. Пока не зарегулируют, проекты так и будут скамиться. Вы думаете, что если рынок пойдет в гору, скамов будет меньше?) Отнюдь, нет)
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
September 04, 2018, 01:17:15 PM
Естественно топовые монеты потому что они уже были проверены временем а новые проекты еще нет, соответственно в них инвестировать опасно
newbie
Activity: 154
Merit: 0
September 04, 2018, 01:13:38 PM
Отличное решение, я точно такое же принял месяца три назад. Мало того что проектов достойных почти нет, так в те что есть не проинвестировать без танцев с бубном. Все это превратилось в какой-то цирк.
Есть какие-то сходства с цирком, но что вы имеете ввиду под выражением "без танцев с бубном"?
И конечно же сейчас бессмысленно куда-то инвестировать, так как цену укатываю в 2-3 раза и ниже от исошной.
Вчера стартануло ИСо некс, на нео. Я вот думаю какой успех у него буде, ведь пару месяцев назад вокруг него был очень крутой хайп. Вайт листы покупали по 2-3 эфира. Но они затянули со стартом.
Не уверен, что будет  прибыль для инвесторов. Судя по всему команда очень любит задержки, то есть не будет быстрого листинга и могут затянуть с ним аж до следующего падения рынка крипты.
member
Merit: 10
S O A R
September 04, 2018, 11:49:54 AM
full member
Activity: 854
September 04, 2018, 10:50:22 AM
Мне кажется, очень хорошие и перспективные проекты могут в будущем переиграть топовые монеты, но именно в долгосрочной перспективе
full member
Activity: 439
September 04, 2018, 10:42:41 AM
full member
Activity: 420
September 04, 2018, 09:49:10 AM
Всегда выбираю перспективные токены. Просто ico проекты нужно долго ждать, а иногда его ещё и продливают разработчики.
sr. member
Activity: 588
September 04, 2018, 09:02:32 AM
Jump to: