Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 133. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
September 01, 2018, 03:02:16 AM
нужно смотреть по ситуации, по состоянию рынка, по активности, наблюдать за инвестициями, за объемами, в принципе я считаю, что и сейчас могут появиться такие ико-проекты, которые смогут дать хорошую прибыль
hero member
Activity: 756
Merit: 500
September 01, 2018, 02:21:20 AM
Я бы сейчас в ICO лезть не стал, потому что цена при выходи на биржу токена укатывается в пол настолько, что минус может выйти огромный. Лучше подобрать монету там после листинга, чем на ICO.
а может быть получится так, что именно сейчас пойдет рост на рынке, и те, кто сейчас принимает участие в ико, в результате окажутся в большом плюсе, если токен после выхода пойдет в рост
Так уже было в конце прошлого года. Просто сейчас не видно ответных действий от проектов. Они должны пересмотреть как минимум свои капы и дать возможность инвестировать именно частным инвесторам, а не фондам. И будет всем счастье.
member
Activity: 448
Merit: 10
September 01, 2018, 02:19:00 AM
Я бы сейчас в ICO лезть не стал, потому что цена при выходи на биржу токена укатывается в пол настолько, что минус может выйти огромный. Лучше подобрать монету там после листинга, чем на ICO.
а может быть получится так, что именно сейчас пойдет рост на рынке, и те, кто сейчас принимает участие в ико, в результате окажутся в большом плюсе, если токен после выхода пойдет в рост
full member
Activity: 324
Merit: 100
September 01, 2018, 01:51:15 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
September 01, 2018, 01:48:18 AM
Лучше всего инвестировать в топовые монеты. И то очень аккуратно, и не на весь капитал. Рынок нынче не такой как был в прошлом году
когда на рынке все падает и нет активности, то нет вообще смысла хоть куда инвестировать, хоть в ико, хоть в топовые монеты, все равно очень высока вероятность того, что вы окажетесь в минусе
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
September 01, 2018, 12:55:31 AM
Конечно же топовые монеты в них хоть какая то уверенность есть а ICO сейчас выходят на биржу с ценой токенов гораздо меньше чем предпродажа
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
September 01, 2018, 12:49:47 AM
Риски и возможности у топовых монет и новых токенов ICO примерно сопоставимы и в разные циклы развития рынка крипты дают разный прирост. В целом же, относится к инвестированию нужно как к сложной науке, предполагающей изучение как теоретический основ, так и практического опыта с учетом множества факторов.
member
Activity: 364
August 31, 2018, 06:56:17 PM
Топовый токен, в которой нужно инвестировать во время падения является ЮСДТ)). Мне кажется, что там сидеть - самое безопасное дело
member
Activity: 476
August 31, 2018, 05:33:56 PM
Топы никогда не дадут такой прибыли, какую может дать инвестиции в IСO. Но это в теории. На практике, сейчас инвестиции в IСO дают только большие минуса
member
Activity: 504
August 31, 2018, 05:01:44 PM
Разделите свой капитал на несколько частей и попытайтесь инвестировать в эти активы одновременно. Я думаю, что такая стратегия будет самая безопасная в итоге
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
August 31, 2018, 04:19:00 PM
В любом случае есть риски инвестирования, как в топовые монеты которые завтра могут быть уже и не топовыми, так и найти успешное и перспективное ICO.
member
Activity: 364
cloverdex.io
August 31, 2018, 04:04:07 PM
Лучше вообще инвестировать сразу в несколько разных активов. Я думаю, некоторую часть можно выделить и на ИСО, хоть это и риск
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 31, 2018, 04:02:25 PM
Тут конечно главное анализ той или иной монеты или айсио проекта, даже топ монеты имеют все шансы на скам, но если рассматривать вопрос более глобально то лучше выбрать топ монетки)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 31, 2018, 03:16:40 PM
ICO сейчас не внушают доверия так что я скорей предпочту покупать топовые токены и ждать роста рынка, я думаю что так можно будет получить доход.
member
Activity: 280
August 31, 2018, 03:02:36 PM
Топовые монеты конечно могут принести прибыль, но она будет намного меньше чем инвестиции в IСO. Топы и никогда не дадут вам иксы
member
Activity: 280
S O A R
August 31, 2018, 02:35:26 PM
Очевидно что покупка топовых монет. Просто необходимо подобрать как можно более удобную точку входа, рано или поздно профит будет. А ICO это вообще рулетка чистой воды.
Ну насчет рулетки с ИСо я не согласен. Если работать на бычьем рынке, то шанс получить убытки с ИСО минимальны. У меня из 15 ИСО, в которые я инвестировал 12 были успешными. 3 в минусах, так как рынок начал резко падать.
на бычьем рынке то во что бы не инвестировал все будет прибыльным, только давно вы видели этот бычий рынок? в прошлом году. С тех пор более менее нормальных ICO и не было
Я вообще не  понимаю тех, кто  рискует играть в "рулетку", а точнее инвестировать в ИСО на таком рынке. Ведь даже хайповые проекты в итоге приносят убытки для инвесторов. ну точнее 99%.
member
Activity: 420
August 31, 2018, 02:30:32 PM
Наверняка сейчас выгоднее инвестировать его Топовые монеты, потому что они хотя бы не так сильно падают как токены новых ИСО.
member
Activity: 322
Merit: 12
August 31, 2018, 02:29:15 PM
Очевидно что покупка топовых монет. Просто необходимо подобрать как можно более удобную точку входа, рано или поздно профит будет. А ICO это вообще рулетка чистой воды.
Ну насчет рулетки с ИСо я не согласен. Если работать на бычьем рынке, то шанс получить убытки с ИСО минимальны. У меня из 15 ИСО, в которые я инвестировал 12 были успешными. 3 в минусах, так как рынок начал резко падать.
на бычьем рынке то во что бы не инвестировал все будет прибыльным, только давно вы видели этот бычий рынок? в прошлом году. С тех пор более менее нормальных ICO и не было
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
August 31, 2018, 02:27:16 PM
Лучше всего инвестировать в топовые монеты. И то очень аккуратно, и не на весь капитал. Рынок нынче не такой как был в прошлом году
Посты с рекомендациями такого рода не дают никакой конкретики. Пачками распихивают в криптоканалах и если посмотреть эту тему тоже будет тьма.
member
Activity: 294
August 31, 2018, 02:19:52 PM
Jump to: