Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 137. (Read 58698 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
August 27, 2018, 04:55:23 AM
Сейчас что с топами не угадаешь, рынок проседает, что ICO захламлено и вполне можно нарваться на облом. Только с ICO еще и ждать слишком долго. Сейчас пока трейдить можно на коротком поводке. Сейчас вообще трудно с выбором таким.
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 27, 2018, 04:53:31 AM
Пока считаю что участвует в исо слишком рискованно в связи с чем предпочел бы если и инвестировать то пока только в топовые монеты и может одно-два исо это все конечно индивидуально...
Как по мне, так если и инвестировать в ИСО, то явно не в одно-два. Смысла нет, мне кажется, что это рискованнее. Я пока только в топовые и то не в долгую
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 27, 2018, 04:46:22 AM
Я . как и большинство тут , склоняюсь к тому что надежней вкладывать в топовые монеты . Тем не менее , хорошие ICO встречаются и по сегодняшний день и если вам удастся попасть на их пресейл , то по прежнему можно рассчитывать на хорошую прибыль , даже на сегодняшнем рынке . Не забывайте , что пропампить монету с капитализацией в 10 миллионов гораздо проще чем монету с капой в миллиарды .
Здесь всё зависит от стратегии. Если брать в долгосрок, типа купил и на пару лет забыл, то однозначно брать топы. А если есть возможность постоянно мониторить курсы альтов и есть желание поиграться на колебаниях, то альты более предпочтительны, волатильность больше, способны к иксам как в плюс, так и в минус.
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 27, 2018, 04:30:03 AM
Время показало, что если и что и покупать на доллары, то только типы. Можно конечно и альты, но это совсем для авантюристов.
А что в вашем понимании "типы", а что альты? )) Альты если что, это вся крипта кроме битка ))
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
August 27, 2018, 04:18:03 AM
Я . как и большинство тут , склоняюсь к тому что надежней вкладывать в топовые монеты . Тем не менее , хорошие ICO встречаются и по сегодняшний день и если вам удастся попасть на их пресейл , то по прежнему можно рассчитывать на хорошую прибыль , даже на сегодняшнем рынке . Не забывайте , что пропампить монету с капитализацией в 10 миллионов гораздо проще чем монету с капой в миллиарды .
full member
Activity: 364
Merit: 106
August 27, 2018, 03:48:46 AM
Время показало, что если и что и покупать на доллары, то только типы. Можно конечно и альты, но это совсем для авантюристов.
newbie
Activity: 126
August 27, 2018, 03:44:53 AM
Инвестирование в топ монеты считаю консервативным подходом, исключать участия в ICO не стал бы. Флип очень прибыльное занятие. После него прибыль направлял бы в топ монеты.
Ну и как успешно вам флипается в этом году? Проектов что можно было флипануть, можно на пальцах одной руки пересчитать.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
August 27, 2018, 03:10:10 AM
Инвестировать в ICO  проекты сейчас очень опасно мало того что рынок постоянно падает так еще и найти проект который сможет  выйти на биржу и  выстоять сейxас очень проблематично уж лучше приобрести немного топовых монет и дождаться роста рынка а потом на прибыль приобрести немного молодых монет которые только вышли на ICO/
newbie
Activity: 50
August 26, 2018, 03:46:01 PM
Топовые монеты однозначно, цены наиболее чем приятные, прошлогодние минимумы у многих токенов уже обновлены, а это уже сигнализирует о том, что можно частями топ закупать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 26, 2018, 03:45:38 PM
Инвестирование в топ монеты считаю консервативным подходом, исключать участия в ICO не стал бы. Флип очень прибыльное занятие. После него прибыль направлял бы в топ монеты.
newbie
Activity: 7
August 26, 2018, 03:28:25 PM
Более надежно сейчас инвестировать в топовые моменты. Но вы должны осознавать тот факт, что топы не дадут такой большой прибыли как инвестиции в ИСО

да согласен, но надо учитывать что пока рынок на дне на топовых монетах почти не возможно заработать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
August 26, 2018, 03:27:30 PM
Более надежно сейчас инвестировать в топовые моменты. Но вы должны осознавать тот факт, что топы не дадут такой большой прибыли как инвестиции в ИСО
member
Activity: 280
Merit: 11
August 26, 2018, 02:20:01 PM
Сейчас немногие ICO дают заработать, поэтому я больше склоняюсь к покупке топовых монет, но конечно каждый для себя решает сам куда инвестировать.
copper member
Activity: 202
August 26, 2018, 06:41:44 AM
Если рынок криптовалют в ближайшие пол года не придет в себя , айсио вообще умрут.
Не так быстро. Исо - это как стартап, только другой способ сбора средств. Да, исо станет меньше, да, успешных будет совсем мало, но в каком то количестве они все же останутся.
member
Activity: 75
Merit: 10
August 26, 2018, 03:20:10 AM
Если рынок криптовалют в ближайшие пол года не придет в себя , айсио вообще умрут.
full member
Activity: 490
Merit: 103
August 26, 2018, 03:18:23 AM
На данный момент я выбираю инвестирование в монеты, так как уже сказали выше, ико стало мягко говоря не прибыльным занятием в последнее время, увы..
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
August 26, 2018, 03:15:19 AM
Пока считаю что участвует в исо слишком рискованно в связи с чем предпочел бы если и инвестировать то пока только в топовые монеты и может одно-два исо это все конечно индивидуально...

Я бы сказал, что не просто рискованно, а безрассудно. Все топовейшие ICO, которые выходили этим летом, сейчас в жутком минусе. Даже те, в которые попасть было оооочень сложно.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
August 25, 2018, 08:21:57 AM
newbie
Activity: 88
August 25, 2018, 08:15:18 AM
Время обратить пристальное внимание на закуп топ 25

Почему именно топ-25? Почему не 20 или 30. По мне так в первой сотне полно интересных проектов, а в топ-10 он или в топ-100 разницы нет. Мелкому даже расти проще будет.
newbie
Activity: 210
August 25, 2018, 08:12:45 AM
Если не лень отбирать ICO проекты то можно и закупить токены проекта.Так как большинство топовых монет уже вряд ли дадут такие иксы как токен какого-то нового супер-пупер проекта.
Jump to: