Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 132. (Read 58698 times)

member
Activity: 308
Merit: 19
September 04, 2018, 08:30:34 AM
На время (надеюсь) прекратил инвестирование в ИСО, потому что уж больно много скама. Причем даже казалось бы самые интересные и надежные на вид проекты скамятся
Сейчас стало модным слово скам. Цена пошла вниз, значит проект скам. Хотя зачастую это не так, проект развивается и следует своему роадмэпу.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 04, 2018, 08:19:20 AM
На время (надеюсь) прекратил инвестирование в ИСО, потому что уж больно много скама. Причем даже казалось бы самые интересные и надежные на вид проекты скамятся
member
Merit: 24
September 04, 2018, 08:05:11 AM
Я бы сейчас в ICO лезть не стал, потому что цена при выходи на биржу токена укатывается в пол настолько, что минус может выйти огромный. Лучше подобрать монету там после листинга, чем на ICO.
а может быть получится так, что именно сейчас пойдет рост на рынке, и те, кто сейчас принимает участие в ико, в результате окажутся в большом плюсе, если токен после выхода пойдет в рост
Так уже было в конце прошлого года. Просто сейчас не видно ответных действий от проектов. Они должны пересмотреть как минимум свои капы и дать возможность инвестировать именно частным инвесторам, а не фондам. И будет всем счастье.
Так а зачем им делать все под частных инвесторов в то время когда фонды дают собрать намного большие суммы за более краткий период времени.
Уже много статей в интернете появилось, где написано как всякие венчурные фонды негативно влияют на рынок. Посмотрите сколько их развелось за последнее время. Не знаю, лично я противник этих фондов и думаю развитие возможно при привлечении частного капитала, а не капитала китов. Это все-таки крипта где должно это цениться.
Это закономерный итог, туда, куда приходят большие деньги, простому хомяку делать нечего. Когда-то многие мечтали что в крипту придет крупный капитал, нате, получите распишитесь.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
September 04, 2018, 07:55:40 AM
Мне кажется любые инвестиции сейчас это ошибка. Начнем с ICO - слишком велик шанс попасть в скам. Так же я не могу припомнить ни один проект из последних, что бы цена на токен была выше цена на продаже. Теперь касательно топовых монет - это еще не дно и покупать рано. Так что лучше уже посидеть в фиате или битке.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
September 04, 2018, 06:22:14 AM
Если есть интересные сильные ICO проекты, то часть средств стоит в них инвестировать. Но на данный момент многие сильные проекты очень сильно подешевели.

Сейчас большинство сильных проектов  ICO сильно просели в цене и их можно приобрести после листинга на бирже ,  самый надежный вариант  это  инвестировать сейчас в топовые монеты с ними и рисков меньше и вероятность их роста больше.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
September 04, 2018, 05:54:48 AM
Сегодня, нет толковых и надёжных проектов, в которые можно инвестировать на стадии ICO. По-этому в качестве объекта для инвестирования нужно рассматривать топовые монеты рабочих проектов.
Есть конечно хорошие проекты, но на таком рынке инвестировать у них нет желания. Получить минус при выходе этих токенов даже хорошего рабочего проекта вообще нет желания, по этому лучше конечно же топовые монеты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 03, 2018, 08:36:01 AM
Если есть интересные сильные ICO проекты, то часть средств стоит в них инвестировать. Но на данный момент многие сильные проекты очень сильно подешевели.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
September 03, 2018, 08:28:59 AM
Склоняюсь в пользу топовых монет, сейчас на них основной акцент делать надо, рынок в просадке, есть возможность подзакупить монеты, тем более ICO сейчас рисковая позиция, т.к. в любом случае токен обвалится сразу с учетом сегодняшнего тренда.
full member
Activity: 434
Merit: 122
September 03, 2018, 08:12:14 AM
Сегодня, нет толковых и надёжных проектов, в которые можно инвестировать на стадии ICO. По-этому в качестве объекта для инвестирования нужно рассматривать топовые монеты рабочих проектов.
member
Activity: 672
Merit: 12
September 03, 2018, 06:50:14 AM
Мне нравится участвовать в ICO, но это большой риск, да и время ожидания очень длинное. Сейчас пробую покупать перспективные токены, сразу после ICO, как только монета выходит на рынок.

Правильная стратегия, поддерживаю Вашу мысль полностью. Во первых ICO - это огромный риск + ко всему если уж проект понравился - лучше покупать после листинга, сейчас каждая монета сразу же после выхода на биржу делает неимоверные иксы вниз, поэтому можно нормально и по дешевки закупиться

Так а зачем тогда вкладываться в ICO в текущих ситуациях?) Действительно второй предложенныый вариант самый оптимальный. поднимать монетки уже на низах, после того как их все слили. Но тут уже вопрос в их актуальности - если так сильно сливают, имеет ли проект вообще будущее?
member
Activity: 336
Merit: 10
September 03, 2018, 04:32:26 AM
Я сторонник исо, сейчас рынок конечно не найс, но проекты есть которые дают и дадут иксы. Чтобы инвестировать в такие проекты нужно приложить много усилий, но это того стоит.
Вы теоретик или практик? Если практик, перечислите проекты, в которых участвуете )
newbie
Activity: 114
Merit: 0
September 02, 2018, 04:47:06 PM
Я сторонник исо, сейчас рынок конечно не найс, но проекты есть которые дают и дадут иксы. Чтобы инвестировать в такие проекты нужно приложить много усилий, но это того стоит.
member
Activity: 456
Merit: 33
September 02, 2018, 04:17:58 PM
Мне нравится участвовать в ICO, но это большой риск, да и время ожидания очень длинное. Сейчас пробую покупать перспективные токены, сразу после ICO, как только монета выходит на рынок.

Правильная стратегия, поддерживаю Вашу мысль полностью. Во первых ICO - это огромный риск + ко всему если уж проект понравился - лучше покупать после листинга, сейчас каждая монета сразу же после выхода на биржу делает неимоверные иксы вниз, поэтому можно нормально и по дешевки закупиться
jr. member
Activity: 165
September 02, 2018, 03:43:36 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
September 01, 2018, 04:38:51 AM
Еще усложняет ситуация на рынке, при сборе средств на исо активы ровни одному эквиваленту а с посадкой битка совсем другой эквивалент.
Что и мешает проекту развиваться.
full member
Activity: 588
September 01, 2018, 04:16:39 AM
В основном все инвестируют в топовые монеты. И лишь небольшую часть капитала выделяют на инвестиции в ИСО. Я думаю, что такая стратегия вполне рациональна
jr. member
Activity: 378
September 01, 2018, 04:14:47 AM
Сейчас инвестирую только в топовые монеты и жду от них огромной прибыли при росте всего рынка которую потомможно будет смело переложить в парочк интересных ICO проектов которые сейчас уже можно начинать присматривать.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
September 01, 2018, 04:13:04 AM
Я бы сейчас в ICO лезть не стал, потому что цена при выходи на биржу токена укатывается в пол настолько, что минус может выйти огромный. Лучше подобрать монету там после листинга, чем на ICO.
а может быть получится так, что именно сейчас пойдет рост на рынке, и те, кто сейчас принимает участие в ико, в результате окажутся в большом плюсе, если токен после выхода пойдет в рост
Так уже было в конце прошлого года. Просто сейчас не видно ответных действий от проектов. Они должны пересмотреть как минимум свои капы и дать возможность инвестировать именно частным инвесторам, а не фондам. И будет всем счастье.
Так а зачем им делать все под частных инвесторов в то время когда фонды дают собрать намного большие суммы за более краткий период времени.
Уже много статей в интернете появилось, где написано как всякие венчурные фонды негативно влияют на рынок. Посмотрите сколько их развелось за последнее время. Не знаю, лично я противник этих фондов и думаю развитие возможно при привлечении частного капитала, а не капитала китов. Это все-таки крипта где должно это цениться.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
September 01, 2018, 03:57:33 AM
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 01, 2018, 03:29:08 AM
Везде по чуть-чуть нужно инвестировать, для того, чтобы получить максимальную прибыль. Ну в данной ситуации на рынке криптовалюты - чтобы уменьшить убытки и риски
Jump to: