Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 141. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
August 23, 2018, 11:26:03 AM
Если рост топовых монет начался на ожиданиях введения ETF, то скорее всего это только начало и к началу осени нас ждут новые ценовые рекорды. Такие моменты выгодно пересидеть в биткоине и эфириуме.
full member
Activity: 350
Merit: 104
August 23, 2018, 10:55:05 AM
Если вам понравилось исо и вы реально верите в его успешность, то лучше купить их токенов уже после выхода на биржи, когда их уже подампили несколько недель, так можно купить их на будущее с хорошими скидками.
newbie
Activity: 79
August 23, 2018, 10:42:31 AM
Все зависит от стратегии каждого. То кто хочет урвать кусок побольше от всей этой вакханалии, тому прямая дорога в ICO, но и риски там больше. А более консервативные люди будут покупать топовые монеты, так как хотят стабильности. В теории нету правильного выбора, и предлог "или" здесь не работает, я так думаю.
member
Activity: 238
Merit: 10
August 23, 2018, 10:39:41 AM
Все почаще убеждаюсь что лишь топ альты, остальные все проекты лишь для флипа подступают и то уже не то время что на данном можно заработать. Охото веровать что так не будет далее..
member
Activity: 392
Merit: 12
August 23, 2018, 10:36:21 AM
Для ico есть баунти, рискуете только временем. А вот торговать надо монетами из топа, там обьёмы и стабильность в волнах, всегда можно предсказать примерное поведение альта.
Если бы все делали только так, то баунти бы исчезли впринципе, потому что новые ico никогда бы ничего не собирали.

Сейчас очень выгодностало инвестировать в ИСО. Это связано с очень низкой капитализацией новых проектов, в связи с сильным падением всего рынка криптовалюты.

Сорри но я не заметил уменьшения аппетитов новых ico, всем непременно надо минимум 10-15 млн баксов...
full member
Activity: 364
Merit: 106
August 23, 2018, 10:21:44 AM
Сейчас очень выгодностало инвестировать в ИСО. Это связано с очень низкой капитализацией новых проектов, в связи с сильным падением всего рынка криптовалюты.
Может и выгодно, только нормальных проектов вообще нет.
member
Activity: 168
August 23, 2018, 10:16:50 AM
newbie
Activity: 294
August 23, 2018, 09:47:19 AM
С такой стоимостью монет что в данное время и ICO и топовые монеты прибыли не принесут если только затарится на долгий срок то да но не известно сколько такая ситуация продлится

если  делать выбор то думаю что топовые монеты будут немного понадежнее может в плане прибыли и иксов они дадут меньше но это лучше чем вообще ничего от инвестирования в ICO  проект монеты которого при выходе могут сразу укатать в пол и вероятность того что они отрастут очень маленькая.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
August 23, 2018, 07:40:45 AM
С такой стоимостью монет что в данное время и ICO и топовые монеты прибыли не принесут если только затарится на долгий срок то да но не известно сколько такая ситуация продлится
full member
Activity: 658
Merit: 107
August 23, 2018, 07:31:18 AM
Для автора это тема потеряла свою актуальность, однако этот вопрос будет актуальным всегда и на данный момент я считаю что точно не стоит в исо входить лучше уж топовые монеты...
Я думаю, эта тема особенно актуальна для новичков, которые хотят разобраться куда же выгоднее всего инвестировать. На форуме во многих ветках проходит жесткое разделение на холдеров биткоина и альткоинов, и часто становится непонятно кто из них прав. А для объективного ответа нужно проанализировать различные периоды рынка крипты, в которые пампились то топовые монеты, то токены новых ICO и, сделав свой вывод, принимать соответствующие решения в пользу или топовых монет, или ICO.
member
Activity: 308
Merit: 11
August 23, 2018, 07:23:30 AM
Для автора это тема потеряла свою актуальность, однако этот вопрос будет актуальным всегда и на данный момент я считаю что точно не стоит в исо входить лучше уж топовые монеты...
jr. member
Activity: 115
August 23, 2018, 06:48:46 AM
по моему наблюдению на много лучше подождать монетки после iCO . большинство монет проседали во много раз ... по наблюдениям STQ он просел аж до 27 сатош . когда все падало он до 290 сатош прыгнул . но это если рабочий проект .
member
Activity: 280
August 23, 2018, 06:44:30 AM
Для ico есть баунти, рискуете только временем. А вот торговать надо монетами из топа, там обьёмы и стабильность в волнах, всегда можно предсказать примерное поведение альта.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
August 23, 2018, 06:10:42 AM
На данный момент топовая монета это usdt уже как пол года. Я думаю что вышел в бакс - тот  не жалеет. Все альты упали в 10-20 раз по сравнению с январем

Это да. Кто держал нос по ветру и сразу понял что к чему и как все обернется, перелились в доллар и не тужит, по тихой покупает токенов и продает, держа основой доллар. Самое правильное решение. Я вот вообще в фиат перелил все, и доволен. Да может быть наступит время, когда то что я вывел будет стоить дороже, хотя я уже в этом сомневаюсь,  но это уже совсем будет другая история...
full member
Activity: 406
Merit: 102
August 23, 2018, 05:53:01 AM
На данный момент топовая монета это usdt уже как пол года. Я думаю что вышел в бакс - тот  не жалеет. Все альты упали в 10-20 раз по сравнению с январем
Согласен, однако я не вышел в бакс и мне еще по сути повезло мой портфель просел не так много как у многих всего в 3 раза в битке а в баксе 4,5 раза...
member
Activity: 392
August 23, 2018, 05:14:33 AM
Однозначно сейчас лучше обратить внимание на топовые монеты, потому что при такой нездоровый ситуации на рынке криптовалюты исошки вообще умирают
Они не умирают, просто сейчас люде не готовы нести деньги так как мало исо проектов дают прибыль после попадание на биржу а все хотят иксов, когда рынок начнет расти все может и изменится...
member
Activity: 756
August 23, 2018, 01:35:23 AM
все же топовые монеты сейчас наверное лучше потому что их сейчас можно приобрести а распродажах по очень выгодным ценам при росте рынка они всегда принесут прибыль чего сейчас не скажешь про ICO проекты
member
Activity: 434
August 22, 2018, 04:14:14 PM
Конечно топовые монеты. Мало-мальские проекты хоть с какой-то перспективой перенесли свои ICO на осень-зиму 2018 года, да и сейчас на рынке есть масса проектов с рабочим продуктом, которые торгуются за безценок. Называется иди и бери. Но почему-то никто не хочет... Может быть они что-то знают, чего не знаю Я?
jr. member
Activity: 280
August 22, 2018, 04:06:11 PM
Однозначно сейчас лучше обратить внимание на топовые монеты, потому что при такой нездоровый ситуации на рынке криптовалюты исошки вообще умирают
newbie
Activity: 25
August 22, 2018, 02:56:07 PM
Я бы отдал свой голос за топовые монеты. Но это опять же зависит от ситуации. ICO особо не требуют много денег на первоначалке, а с топами сложно тягаться из-за их большой стоимости. А шанс прибыли приблизительно одинаковый, если здраво посмотреть.
Jump to: