Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 140. (Read 58698 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
August 23, 2018, 03:53:13 PM
Я инвестирую в данный момент только в альтернативное монеты, и стараюсь обходить стороной ИСО. Во-первых, нормальных проекта очень мало, во-вторых, не готов сейчас рисковать сильно
Лучше инвестировать в перспективные монеты , чем в какое- то ICO , по крайней мере монета уже торгуется и есть хотя бы вероятность того , что в будущем монета даст несколько иксов  
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 23, 2018, 03:45:23 PM
Я инвестирую в данный момент только в альтернативное монеты, и стараюсь обходить стороной ИСО. Во-первых, нормальных проекта очень мало, во-вторых, не готов сейчас рисковать сильно
На самом деле, нормальных проектов хватает, еще остались те люди которые работают на перспективу, но вот вычислить такие проекты, становится всё тяжелей.
Ну даже у хорошей команды бывают проблемы, и они могут все испортить, и вот тогда уже верить особо не хочется всем остальным.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
August 23, 2018, 03:36:47 PM
На самом деле, нормальных проектов хватает, еще остались те люди которые работают на перспективу, но вот вычислить такие проекты, становится всё тяжелей.
newbie
Activity: 126
August 23, 2018, 03:34:40 PM
Думаю что монеты будут смотреться по перспективнее, и они с меньшей вероятностью могут заскамиться и исчезнуть как могут большинство ICO сделать.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
August 23, 2018, 03:22:13 PM
В данное время в ICO инвестируют только те инвесторы с которым команда общается лично и это явно круг людей с большим капиталом, а мелким инвесторам пока лучше воздержаться от инвестиций в ICO, хотя есть реальные проект, но их еще нужно постараться найти, и все же надежней вариант топовые монеты.
full member
Activity: 350
Merit: 100
August 23, 2018, 03:08:53 PM
jr. member
Activity: 154
August 23, 2018, 03:00:41 PM
Сегодня , при таком спаде на рынке очень сложно определиться. Но на мой взгляд,если ICO то только хайповое, если монеты, то только перспективные. А вообще лучше всего понемногу, не знаешь что по итогу стрельнет.
Вы правы, лучше инвестировать во всё понемногу, что бы прибыль с одного направления могда перекрыть убытки с другого направления.
member
Activity: 392
Merit: 11
August 23, 2018, 02:54:58 PM
О каком ИСО может идти речь, если сейчас почти нет нормальных проектов. А если и есть то их не так просто найти. Поэтому понятно что лучше уже топовые монеты, хоть рынок тоже не сильно радует.

вообще на нормальном рынке я бы предпочел все-таки ико, чем топовые монеты, так как они дают намного больше прибыли, ну а сейчас самое лучшее- это вообще хранить все свои сбережения только в битке

Да и выбрать сейчас не из чего, ситуация которая длится на протяжении всего этого года, не способствует появлению новых хороших проектов, и вкладываться сейчас во что либо не очень хочется,как то это не надежно, все ждут более благоприятного времени.
member
Activity: 392
August 23, 2018, 02:47:51 PM
О каком ИСО может идти речь, если сейчас почти нет нормальных проектов. А если и есть то их не так просто найти. Поэтому понятно что лучше уже топовые монеты, хоть рынок тоже не сильно радует.

вообще на нормальном рынке я бы предпочел все-таки ико, чем топовые монеты, так как они дают намного больше прибыли, ну а сейчас самое лучшее- это вообще хранить все свои сбережения только в битке
member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
August 23, 2018, 02:21:15 PM
Если задаться идеей создать для себя комфортный и благоприятный период ожидания после инвестирования, то выбор однозначно должен быть в сторону известных и проверенных временем и сильными игроками монет. Биткоин уже практически везде и о нем не знает только ленивый! Если инвестировать в монеты из топ-10, то можно спокойно спать по ночам и не переживать за прибыль в будущем.
member
Activity: 322
Merit: 10
August 23, 2018, 01:43:08 PM
Конечно топовые монеты, с них больше прибыли будет. А ICO не часто бывают стоящие, еденицы в год принесут хорошую прибыль. Выбор очевиден
да и то могут не принести, посмотрите что творится на рынке, даже самые лучшие проекты валятся в тартарары после выхода на биржу и не поднимаются.
newbie
Activity: 53
August 23, 2018, 01:42:49 PM
Сейчас стоит вкладываться в ICO проекты, как минимум на 20%, ведь кризис, который происходит в крипте, расшевелил немного зажравшихся девелоперов и сейчас они больше нацелены на результат.
member
Activity: 350
Merit: 13
August 23, 2018, 01:33:32 PM
Сегодня , при таком спаде на рынке очень сложно определиться. Но на мой взгляд,если ICO то только хайповое, если монеты, то только перспективные. А вообще лучше всего понемногу, не знаешь что по итогу стрельнет.
а где вы видели нормальное ICO в этом году? все практически торгуются в десяток раз ниже стоимости при продаже монет, так что только топ 10 альткоинов.
newbie
Activity: 30
August 23, 2018, 01:26:26 PM
Конечно топовые монеты, с них больше прибыли будет. А ICO не часто бывают стоящие, еденицы в год принесут хорошую прибыль. Выбор очевиден
jr. member
Activity: 224
August 23, 2018, 01:23:14 PM
сейчас многие ICO элементарно даже не могут собрать минимальные инвестиции, поэтому проще в топовые альты вкладывать
jr. member
Activity: 103
August 23, 2018, 01:21:03 PM

Тоже так думаю. Уж если выбирать из двух зол, то я голосую за топовые монеты на рынке.
newbie
Activity: 35
August 23, 2018, 01:16:28 PM
newbie
Activity: 252
August 23, 2018, 01:10:25 PM
И тот и другой вид подойдёт для инвестирования. Топовые монеты подойдут для всех, особенно для новичков, потому что тут не надо долго думать и размышлять, в отличие от ICO, где надо всё взвешивать, изучать проект и грамотно всю информацию анализировать, иначе деньги могут после инвестирования не вернуться, либо наоборот вернуться только с профитом более 100%, но это уже если повезёт.
С другой стороны у новичков как правило небольшой банкролл, и чтобы делать серьезные иксы, нужно как раз таки вкладываться в малознакомые широким массам монеты, а более фундаментальные суммы как раз таки надежнее вложить в топовые альты и биток.
full member
Activity: 476
Merit: 139
August 23, 2018, 12:32:15 PM
Если рост топовых монет начался на ожиданиях введения ETF, то скорее всего это только начало и к началу осени нас ждут новые ценовые рекорды. Такие моменты выгодно пересидеть в биткоине и эфириуме.
До конца сентября, ралли точно не наметится. А если все пойдёт как идёт сейчас - то ралли мы увидим очень не скоро. Хотя в крипта может быть всё что угодно и я не исключаю что завтра все может пампануться просто с дикой скоростью
jr. member
Activity: 224
August 23, 2018, 11:31:24 AM
И тот и другой вид подойдёт для инвестирования. Топовые монеты подойдут для всех, особенно для новичков, потому что тут не надо долго думать и размышлять, в отличие от ICO, где надо всё взвешивать, изучать проект и грамотно всю информацию анализировать, иначе деньги могут после инвестирования не вернуться, либо наоборот вернуться только с профитом более 100%, но это уже если повезёт.
Jump to: