Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 144. (Read 58698 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
August 21, 2018, 07:22:51 AM
Сегодня, однозначно, только топовые монеты, платформ с готовым, рабочим проектом. В ICO инвестировать сегодня, самоубийство.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
August 21, 2018, 07:17:01 AM
Совершенно понятно, что топовые монеты более надежны, но прибыли хорошей тут не будет. Иксы дают только новые проекты. Соотвественнно правильное, перспективное ICO для инвестора интереснее.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 21, 2018, 07:00:33 AM
Исо пока умерли, но это не значит, что в скором времени не оживут. Если так уж хочется заработать, то сейчас только вкладывать в монетки. Тот же ontology неплохо растет последние 3 дня.
преимущество таких монет как Онтолоджи перед исо еще и в том, что зайти ты можешь на гораздо большую сумму, чем на 0.5 -2 эфира во время публичной продажи стандартного исо.
Таких как Онтолоджи раз два и обчелся на несколько сотен скамов и полускамов. Попасть в такой сродни выигрыша в лотерею.
Я говорила не про исо Онтолоджи, а про настоящее время. Зайти  сейчас в Онтолоджи по 2 бакса на большую сумму с прицелом до 10$ гораздо интереснее, чем выпрашивать кепку для исо у новых проектов на 1-2 eth и не понимать выйдут ли токены вообще на биржу
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
August 21, 2018, 06:55:26 AM
Можно и то и другое. Ну еще я бы добавил туда альты, то есть проектики, которые только вот вышли на биржи. Очень вкусные цены порой бывают, когда баунтисты сливают.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 21, 2018, 04:23:52 AM
Для меня сейчас биток гораздо важнее иметь в портфеле чем всякие токены которые завтра исчезнут с бирж. Так что для меня только биток ну и пара топ альтов...
Топ 3 держать это конечно хорошо, но желательно часть портфеля все таки направить на перспективные  проекты с меньшей капой, при пампе прибыль с них получите больше.
full member
Activity: 406
Merit: 102
August 21, 2018, 04:20:57 AM
предпочитаю топовые монеты, пару месяцев назад на волне новостей о цель капитализации в 3 лярда влез в кардано,сегодня ужаснулся увидив кардано на 9 месте в топе...
Да много что взлетало не понятно как, то же верге на 6 место взлетал а что по итогу? Так что топ монеты тоже нужно с умом выбирать и главное при всем при этом не видеть у них новый биток или эфир...
member
Activity: 392
August 21, 2018, 04:16:38 AM
Для меня сейчас биток гораздо важнее иметь в портфеле чем всякие токены которые завтра исчезнут с бирж. Так что для меня только биток ну и пара топ альтов...
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
August 21, 2018, 03:42:58 AM
предпочитаю топовые монеты, пару месяцев назад на волне новостей о цель капитализации в 3 лярда влез в кардано,сегодня ужаснулся увидив кардано на 9 месте в топе...
member
Activity: 294
Merit: 18
August 21, 2018, 03:40:42 AM
Сейчас в большинстве случаев после выхода на биржу цена на монету становиться в разы меньше чем на ICO. И альты последние месяцы только и делают, что падают, поэтому я бы лучше на таком рынке просто переждал.

Так сейчас все ждут. Никуда деньги не несут ни в ICO ни в топовые монеты. Поэтому и падаем так долго и низко. Никому ничего не надо. Спроса нет.Предложений хоть завались.
Ну я так понимаю, что не все ждут и сидят на фиате. Если откатать форум на несколько месяцев назад, то можно увидить посты как народ писал, что "вот, оно дно, я закупился эфиром по 600, т.к. он ниже уже не пойдёт". Потом такие же посты по 500, по 400 и вот мы дошли до 30 и народ так же закупается, усредняется в надежде, что завтра будет разворот. А сегодня тот же эфир уже по 280, так что ждём 250 и опять стройными рядами закупаться.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
August 21, 2018, 03:34:44 AM
Сейчас в большинстве случаев после выхода на биржу цена на монету становиться в разы меньше чем на ICO. И альты последние месяцы только и делают, что падают, поэтому я бы лучше на таком рынке просто переждал.

Так сейчас все ждут. Никуда деньги не несут ни в ICO ни в топовые монеты. Поэтому и падаем так долго и низко. Никому ничего не надо. Спроса нет.Предложений хоть завались.
full member
Activity: 462
Merit: 117
August 20, 2018, 02:46:18 PM
Согласен, либо пережидать такой период, либо же заходить в топовве монеты. В новые прое3не советовал бы заходить, очень рискованно.
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 20, 2018, 02:38:41 PM
Я считаю так, что в криптовалюте нужно попробовать все! И вложить свои инвестиции в криптовалюту и попробовать заработать в ICO. Чтоб по итогу понимать, чем на самом деле хотите заниматься именно вы. И в чем видите свое полноценное развитие и рост.

Не то время сейчас для того, чтобы ставить эксперименты. Если только недавно начал делать первые шаги в крипте, то сейчас надо просто стоять в стороне и читать что пишут бывалые, а не инвестициями заниматься с первых дней
newbie
Activity: 41
August 20, 2018, 02:22:07 PM
member
Activity: 168
August 20, 2018, 02:00:49 PM
Я считаю так, что в криптовалюте нужно попробовать все! И вложить свои инвестиции в криптовалюту и попробовать заработать в ICO. Чтоб по итогу понимать, чем на самом деле хотите заниматься именно вы. И в чем видите свое полноценное развитие и рост.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
August 20, 2018, 01:58:38 PM
Здесь конечно очень много тех кто дает советы но думаю что определится должен каждый сам что именно он хочет от криптовалютного рынка рисков или медленного но стабильного заработка на этом и делать свой выбор в сторону топов или ICO
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
August 20, 2018, 10:12:21 AM
Вопрос уже назрел-топовые монеты или биткоин? Все значительно больше упали.
смотря что ты в итоге хочешь получить, как ни странно бы это не звучало, но биток наименее рискованный крипто актив. А альты в моменте могут дать больше прибыли. Выбор делает каждый сам
member
Activity: 210
August 20, 2018, 09:48:35 AM
Вопрос уже назрел-топовые монеты или биткоин? Все значительно больше упали.
G77
newbie
Activity: 126
August 20, 2018, 07:16:57 AM
Исо пока умерли, но это не значит, что в скором времени не оживут. Если так уж хочется заработать, то сейчас только вкладывать в монетки. Тот же ontology неплохо растет последние 3 дня.
преимущество таких монет как Онтолоджи перед исо еще и в том, что зайти ты можешь на гораздо большую сумму, чем на 0.5 -2 эфира во время публичной продажи стандартного исо.
Таких как Онтолоджи раз два и обчелся на несколько сотен скамов и полускамов. Попасть в такой сродни выигрыша в лотерею.
member
Activity: 308
August 20, 2018, 07:06:42 AM
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 20, 2018, 07:04:14 AM

Я тоже думаю, что сейчас не самое лучшее время для вложений в ИСО. Но и в ТОПы тоже не нужно спешить инвестировать, потому что именно сейчас это весьма опасно
Jump to: