Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 142. (Read 58698 times)

member
Activity: 294
Merit: 21
August 22, 2018, 02:45:18 PM
Сейчас в ICO вообще не лезу, после выхода на биржи резко дампят, подбираю пока монеты, жду роста
некоторые монеты могут не вырасти и после изменения рыночной ситуации, многие проекты тормозят выход на биржу до лучших времен.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
August 22, 2018, 01:30:06 PM
Сейчас в ICO вообще не лезу, после выхода на биржи резко дампят, подбираю пока монеты, жду роста
full member
Activity: 372
Merit: 103
August 22, 2018, 01:27:30 PM
Ico сейчас не самое лучшее средство для получения профита. На сегодняшний день немногие проекты способны дать желанные иксы своим инвесторам. В большинстве случаев, после выхода на биржу цена токена опускается в разы и единицы из них способны дойти до уровня цены на ico.

Да , в последнее время новые токены не выходят на биржу и разработчики просто не спишат это делать м кормят завтраками.
ну разработчиков можно понять,
может лучше не листится в такое время, чем выйти на биржу и смотреть на падение цены
member
Activity: 280
Merit: 10
August 22, 2018, 01:20:08 PM
Ico сейчас не самое лучшее средство для получения профита. На сегодняшний день немногие проекты способны дать желанные иксы своим инвесторам. В большинстве случаев, после выхода на биржу цена токена опускается в разы и единицы из них способны дойти до уровня цены на ico.

Да , в последнее время новые токены не выходят на биржу и разработчики просто не спишат это делать м кормят завтраками.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
August 22, 2018, 01:12:10 PM
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 22, 2018, 01:09:30 PM
Я сейчас закупаюсь токенами крутых ICO и немного эфира, когда цена низкая. Сейчас наверно очень хорошее время для покупок, вот недавно получил токены с баунти, а они 20 раз ниже цены ICO продавались)
Как вы разграничиваете понятие крутых ICO? В наше время, любой проект, который хайпится за счет звезд, или в подписной которого принимают участие покупные аккаунты легенд, имеет большой шанс соскамиться.
member
Activity: 294
August 22, 2018, 12:55:18 PM
Строить свой портфель из альтов имеет смысл на растущем рынке, ибо они более волатильны, чем биток с эфиром и могут принести больше профита. Но на падающем рынке они так же быс по убьют ваш депозит, и, в отличие от топовых монет, до разворота рынка шанс дожить у них невысок.
Правильно ты говоришь. Поэтому нам нужно быть разумными и временно перестать инвестировать в любые альты. лучше пережить такое падение в самой стабильной крипте - биткоине, а еще лучше в долларах. Тогда можно будет в любой момент легко купить альты.
member
Activity: 308
August 22, 2018, 12:51:42 PM
Сейчас лучше вкладывать в топовые монет, с ICO очень плохая ситуация даже если проект нормальный и заплатил токены то они могут оказаться намного дешевле чем было обещано.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
August 22, 2018, 12:47:03 PM
На данный момент ни то не другое невыгодно,но в случаи с ИСО есть шанс премножить капитал даже на падающем рынке,ну если вы не ошиблись с проектом.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
August 22, 2018, 12:31:16 PM
Похоже многие правы, в том что топ сейчас это бакс. Вот только столько много просели что суммы на кошелбках в монетах уже мизерные совсем стали. Так что думаю сейчас выходить уже смысла нет
полностью с тобой согласна выводить сейчас смысле нету. Есть смысл купить учебник грамматики.
Тезер напечатали на 100лямов, немного вверх и сопля вниз. Если вы еще не в крипте, то лучше не торопиться.
newbie
Activity: 84
August 22, 2018, 11:50:52 AM
Похоже многие правы, в том что топ сейчас это бакс. Вот только столько много просели что суммы на кошелбках в монетах уже мизерные совсем стали. Так что думаю сейчас выходить уже смысла нет
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
August 22, 2018, 11:45:55 AM
Строить свой портфель из альтов имеет смысл на растущем рынке, ибо они более волатильны, чем биток с эфиром и могут принести больше профита. Но на падающем рынке они так же быс по убьют ваш депозит, и, в отличие от топовых монет, до разворота рынка шанс дожить у них невысок.
newbie
Activity: 206
August 22, 2018, 11:41:57 AM
На данный момент топовая монета это usdt уже как пол года. Я думаю что вышел в бакс - тот  не жалеет. Все альты упали в 10-20 раз по сравнению с январем
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 22, 2018, 11:38:15 AM
Я сейчас закупаюсь токенами крутых ICO и немного эфира, когда цена низкая. Сейчас наверно очень хорошее время для покупок, вот недавно получил токены с баунти, а они 20 раз ниже цены ICO продавались)
newbie
Activity: 106
August 22, 2018, 11:33:58 AM
Сейчас активно вкладываюсь в топовые монеты, но в ICO тоже планирую делать инвестиции, сложно так разделять, нужно смотреть по качеству и актуальности в данный момент, и оба направления перспективны сейчас.
newbie
Activity: 168
August 22, 2018, 11:13:39 AM
Я считаю так, что в криптовалюте нужно попробовать все! И вложить свои инвестиции в криптовалюту и попробовать заработать в ICO. Чтоб по итогу понимать, чем на самом деле хотите заниматься именно вы. И в чем видите свое полноценное развитие и рост.
Звучит как "В жизни нужно попробовать все". Можно пробовать, если есть лишние деньги (или те, которые не жалко потерять). Иначе остается только инвестиции в топовые монеты или баунти кампании.
Он прав, выбирать чем заниматься надо с учетом личных предпочтений, а не только исходя из возможной доходности. Для этого нужно попробовать заинтересовавшие направление деятельности на практике, без этого определится не получится.
Ну мне поэтому ИКО и нравятся потому что занимают намного меньше времени чем трейдинг. на анализ монет для трейдинга уходит намного больше времени и сил чем на поиск ИСО.
member
Activity: 266
Merit: 59
August 22, 2018, 10:53:08 AM
Я считаю так, что в криптовалюте нужно попробовать все! И вложить свои инвестиции в криптовалюту и попробовать заработать в ICO. Чтоб по итогу понимать, чем на самом деле хотите заниматься именно вы. И в чем видите свое полноценное развитие и рост.
Звучит как "В жизни нужно попробовать все". Можно пробовать, если есть лишние деньги (или те, которые не жалко потерять). Иначе остается только инвестиции в топовые монеты или баунти кампании.
Он прав, выбирать чем заниматься надо с учетом личных предпочтений, а не только исходя из возможной доходности. Для этого нужно попробовать заинтересовавшие направление деятельности на практике, без этого определится не получится.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
August 22, 2018, 10:40:35 AM
Так исо проектов толковых сейчас и нет. Так что выбор невелик, ждем бычьего рынка и вкладываем в альты. Можно пока пособирать статистику по альтам которые лучше всего растут, скорее всего они продолжат потом свой рост.
Я бы вам не советовал покупать альты. Бычьего рынка ждут уже год, а он все никак не наступит. Да и я думаю альты еще значительно просядут даже от текущих цен.
Но насчет ICO согласен полностью. Сейчас инвестирование в новые проекты себя не оправдывает совершенно.
Но самое разумное решение как мне кажется - сидеть сейчас в битке.
Полностью согласен. разве что могу добавить, что сейчас можно попытаться докупить биткоина если цена  его цена упадет до 5000-5500, думаю это будет разумное решение в такой ситуации.
member
Activity: 182
August 22, 2018, 10:21:18 AM
Так исо проектов толковых сейчас и нет. Так что выбор невелик, ждем бычьего рынка и вкладываем в альты. Можно пока пособирать статистику по альтам которые лучше всего растут, скорее всего они продолжат потом свой рост.
Я бы вам не советовал покупать альты. Бычьего рынка ждут уже год, а он все никак не наступит. Да и я думаю альты еще значительно просядут даже от текущих цен.
Но насчет ICO согласен полностью. Сейчас инвестирование в новые проекты себя не оправдывает совершенно.
Но самое разумное решение как мне кажется - сидеть сейчас в битке.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 22, 2018, 05:18:53 AM
Сейчас в большинстве случаев после выхода на биржу цена на монету становиться в разы меньше чем на ICO. И альты последние месяцы только и делают, что падают, поэтому я бы лучше на таком рынке просто переждал.
Кто умеет торговать, тот каждый день что-то торгует. Если нет таких способностей, то лучше прикупить сейчас топовые монеты и ждать роста.
Jump to: