Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 145. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 20, 2018, 07:00:11 AM
То, что инвесторы больше перешли во вклады в топовые монеты , это видно из того, что ICO "" тормознулись"" из-за не добора финансов. Поэтому участились случаи продления баунти, открытие аэрдропов, что бы хоть как-то собрать нужную сумму. После того, как вырастет курс , думаю, что дело с ICO улучшиться.
newbie
Activity: 126
August 20, 2018, 06:06:53 AM
Когда-то был ярым приверженцем инвестиций в IСO, но в данный момент я предпочитаю стратегию малых рисков, поэтому инвестирую только в топовые монеты, пока рынок не восстановится
А может стоит вообще никуда не инвестировать, пока рынок не восстановится?  Grin По старинушке в сбербанк уже никак?  Grin
newbie
Activity: 91
August 20, 2018, 04:34:17 AM
Когда-то был ярым приверженцем инвестиций в IСO, но в данный момент я предпочитаю стратегию малых рисков, поэтому инвестирую только в топовые монеты, пока рынок не восстановится

Тут конечно не угадаешь полностью. Риски есть всегда и в инвестициях в ICO и в топовые монеты. Среди нынешнего рынка проектов очень много скама. Новичку будет очень тяжело даже проанализировав проект его команду, продукт,  понять выстрелит ли он в будущем. На данный момент я предпочитаю не инвестировать в ICO. Может в будущем, если будет определенный контроль за этой сферой рискну. Но сейчас, дабы минимизировать риски и сохранить свои нервы в целостности стараюсь инвестировать в топовые монеты. Мега высокого выстрела от них нет, но как говорится: "тише едешь, дальше будешь." ) Мне кажется здесь риски не такие высокие как в ICO на данный момент.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 20, 2018, 04:12:05 AM
Исо пока умерли, но это не значит, что в скором времени не оживут. Если так уж хочется заработать, то сейчас только вкладывать в монетки. Тот же ontology неплохо растет последние 3 дня.
Рост в шорте для меня не показатель, лучше вкладывать в реально стоящие проекты, которые уже зарекомендовали о себе, потому что среди новых ико практически все скам.
Вот действительно, ICO не ICO, главное чтобы сам проект был нормальный, с отличной командой и хорошим продуктом. Последний год среди новых проектов с этим огромные проблемы.
newbie
Activity: 32
August 19, 2018, 02:54:59 PM
Для каждой монеты свое время. И еще о рисках не стоит забывать. При учете того что этот рынок и так высокорисковый, топовые монеты в отличии от ИКО все же более надежные - ну и как следствие рост в них меньше.
full member
Activity: 348
Merit: 102
August 19, 2018, 02:30:29 PM
Если в ICO не будут вкладывать, а только в топовые монеты, так постепенно ICO может уйти в историю.
Начнут вкладывать во все топовые монеты, ico, не топовые.. Но это случится как только будет заметный рост рынка
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
August 19, 2018, 02:29:35 PM
Исо пока умерли, но это не значит, что в скором времени не оживут. Если так уж хочется заработать, то сейчас только вкладывать в монетки. Тот же ontology неплохо растет последние 3 дня.
Рост в шорте для меня не показатель, лучше вкладывать в реально стоящие проекты, которые уже зарекомендовали о себе, потому что среди новых ико практически все скам.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
August 19, 2018, 02:27:39 PM
Ну наверное сейчас более логично инвестировать в топовые монеты, потому что они хотя бы не так сильно идут вниз и скамятся
full member
Activity: 350
Merit: 104
August 19, 2018, 02:26:07 PM
Думаю ни для кого не секрет, что сейчас только типовые альты могут помочь сохранить деньги. ICO же помогает их терять.
Здесь можно спорить постоянно, а все потому что и исо может принести хорошую прибыль/убыток и конечно же топовые монеты тоже могут принести хорошую прибыль/убыток
newbie
Activity: 73
August 19, 2018, 02:18:26 PM
Думаю ни для кого не секрет, что сейчас только типовые альты могут помочь сохранить деньги. ICO же помогает их терять.
newbie
Activity: 98
August 19, 2018, 02:16:03 PM
full member
Activity: 414
August 19, 2018, 01:58:39 PM
Если в ICO не будут вкладывать, а только в топовые монеты, так постепенно ICO может уйти в историю.
Я не думаю что ИСО уйдут в историю, но я полностью уверен в том, что во время общего падения рынка инвестировать в новые проекты не нужно.
full member
Activity: 599
August 19, 2018, 01:57:16 PM
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
August 19, 2018, 11:56:49 AM
full member
Activity: 532
Merit: 103
August 19, 2018, 11:50:05 AM
Не стал бы пока вкладывать не в ICO ни в топовые монеты. Менее рискованно дождаться, когда рынок двинется вверх и инвестировать.
А вы знаете точную дату и время, когда рынок пойдет вверх и не опустится через некоторое время вниз? Когда знать все, то можно за месяц миллионером стать))). Некто не может предугадать цены, даже супер прогнозисты.
думаю тут имелось в виду, что Инвестировать лучше на растущем рынке,и не обязательно искать точку разворота, ведь рост может длиться не одним месяцем и быть вялотекущим, при таких условиях инвестировать будет прибыльно.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
August 19, 2018, 10:45:06 AM
Точно не ico, а вот насчет топовых монет я то же не уверен, рынок пока не готов как мне кажется к бурному росту, так что если подбирать то только небольшими долями от портфеля.
full member
Activity: 196
Merit: 101
August 19, 2018, 10:38:43 AM
На сегодня однозначно только топовые монеты и то если у вас крепкие нервы. В ico входить тоже можно, но прежде изучите всю информацию о создателях проекта, идею, дорожную карту и белую бумагу.
newbie
Activity: 85
August 19, 2018, 10:06:43 AM
Сейчас я скорей предпочту инвестировать в топовые проекты, очень много сейчас скама в ICO, так что риск огромный, не очень охотно потерять все свои деньги
Да именно скам нас отпугивает от ICO.  Думаю пока тоже сконцентрируюсь на топовых монетах.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 19, 2018, 09:51:48 AM
Сейчас я скорей предпочту инвестировать в топовые проекты, очень много сейчас скама в ICO, так что риск огромный, не очень охотно потерять все свои деньги
full member
Activity: 406
August 19, 2018, 09:50:41 AM
До нового года можно было неплохо поднимать деньги на ICO проектах. Но сейчас я все инвестицииперевожу по мере возможности в топовые монеты
Jump to: