Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 148. (Read 58698 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
August 17, 2018, 10:39:26 PM
Ну сейчас, кто трейдит к примеру параллельно, проще с топовыми монетами дело иметь. И если с трейдингомм не заладилось, не продавать в убыток, а оставлять в лонг.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
August 17, 2018, 10:35:53 PM
Сейчас даже мем появился: зачем заходить в исо, если можно купить потом токен на бирже за 0.8х? И это касается хайповых проектов. Пример - DxChain.
Там были и викторины, и лотереи, и хайп... а токен все-равно укатали в пол после выхода.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
August 17, 2018, 09:21:21 PM
Выгоднее однозначно ICO, так как есть шанс что токен или коин этого проекта через некоторое время станет топовым и принесет много иксов инвесторам. Но риски здесь гораздо больше, так как проектов сейчас выходит немерено.
в нынешнее время падающего рынка риски в ико не просто больше, они увеличились во мого раз, так что если вы не хотите оказатся в пролете, лучше выбрать работающие проекты
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
August 17, 2018, 08:55:20 PM
Выгоднее однозначно ICO, так как есть шанс что токен или коин этого проекта через некоторое время станет топовым и принесет много иксов инвесторам. Но риски здесь гораздо больше, так как проектов сейчас выходит немерено.
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 17, 2018, 07:47:19 PM
Конечно за топовые монеты. Какое может быть инвестирование в IСO-проекты если 70-80% этих проектов оказывается скамом и вы теряете  ваш капитал
jr. member
Activity: 266
August 17, 2018, 07:32:50 PM
Топовые монеты вероятнее всего не принесут такой прибыли как принесёт ИСО инвестирование, но зато топы есть топы они надежнее в разы
member
Activity: 392
Merit: 10
August 17, 2018, 07:17:26 PM
Я думаю, что на некоторое время можно вообще забыть об инвестициях в ИСО, потому что это приносит больше убытков чем прибыли.
full member
Activity: 854
Merit: 100
August 17, 2018, 07:08:59 PM
Мне кажется, сейчас как раз тот момент, когда хорошие проекты могут дать гораздо больше прибыли, чем падающие монеты.
member
Activity: 434
August 17, 2018, 06:31:09 PM
Я перестал доверять  ИСО напрочь, потому что это кроме убытков в этом году мне не принесло ничего. Поэтому я больше рассматриваю инвестиции в топы
full member
Activity: 266
Merit: 117
August 17, 2018, 06:27:14 PM
Ико сейчас находится в таком пагубном состоянии, что нормальные инвесторы не хотят в него инвестировать и стараются пока что пройти стороной. Даже монеты, которые сейчас продавливают одно дно за другим, выглядят более привлекательным вариантом для вложений, нежели токены различных ико... Поэтому я сейчас даже не ищу проекты для инвестирования, максимум участвую в баунти и все.

Но есть еще проекты, в которых вроде все идет хорошо, но туда простых смертных не пускают.
А так да, тоже в айсио последний раз в феврале, вроде, участвовал
member
Activity: 406
August 17, 2018, 06:23:20 PM
Конечно топовые монеты. И то очень и очень осторожно, потому что на падающем рынке можно как набрать неудачно потом сидеть куковать с этой монетой
member
Activity: 378
Merit: 23
August 17, 2018, 06:02:01 PM
Советы будут очень зависить от нынешнего состояния котировок, сейчас это однозначно топовые монеты, хотя пару месяцев назад я бы проглосовал? не сообо задумываясь? за ICO/
copper member
Activity: 202
Merit: 0
August 17, 2018, 02:15:44 PM
с нынешними компаниями точно могу сказать, что топовые монеты лучше. Сейчас половину проектов это скам. Очень трудно найти действительно хорошую, достойную компанию.

Да, но если найти все же удастся, можно сотни и тысячи иксов поймать, в отличии от основных монет... Кто то уже писал об этом, не так ли? Grin Grin
newbie
Activity: 35
August 17, 2018, 02:08:52 PM
с нынешними компаниями точно могу сказать, что топовые монеты лучше. Сейчас половину проектов это скам. Очень трудно найти действительно хорошую, достойную компанию.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
August 17, 2018, 01:58:53 PM
Затянувшийся пессимизм начал наконец-то сменяться оптимизмом. По видимому, всем уже надоело так долго дампить рынок и сейчас стратегия меняется на противоположную. И в первую очередь, конечно, будут расти именно топовые монеты, покупка которых сейчас является наиболее актуальной. А после того как рынок наберется сил, тогда и ICO начнут снова стрелять иксами и опять начнется "золотой период ICO".
Оптимизм?? Я  не вижу оптимизма. У инвесторов сейчас преобладает недоверие и настороженность, так как неизвестно куда пойдет рынок. Большая часть людей уверено, что падение будет только продолжаться.
jr. member
Activity: 196
August 17, 2018, 01:47:35 PM
Это выбор каждого. Если вы знаете хорошие ICO проекты, в которых вы видите будущее, то вкладывайте. Но помните, что за каждым ICO проекта есть большой риск.
newbie
Activity: 196
August 17, 2018, 01:33:45 PM
Топовые монеты потому что они намного надежней в данный момент и  уверенности в их росте немного больше чем в ICO где очень большая вероятность наткнутся на скам, пусть даже от топовых монет прибыли меньше.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 17, 2018, 01:30:44 PM
Раньше топил за топовые монеты а сейчас после такого недельного падения думаю что вообще все опасно и лучше сидеть в фиате и молится криптобогу чтобы все это пошло на разворот Grin

Вот как раз в такие моменты и надо из фиата начинать заходить в монеты и токены. Пока многие боятся, единицы закупят и заработают.
Да, сегодня уже наметился разворот и пока другие сидят в фиате и ждут непонятно чего, другие уже зарабатывают деньги. Я думаю, пока рынок в целом не стабилизируется лучше отдавать предпочтение топовым монетам, которые в кризисные времена сохраняют наибольшую стабильность.

В портфеле в любом случае биток должен занимать первое место. Про стабильность топовых монет можно поспорить. Они просели очень сильно за последние полгода. В 10 раз и более многие упали. Но отрастать топовые монеты начнут первыми.
full member
Activity: 462
Merit: 117
August 17, 2018, 08:07:54 AM
Сейчас участники немного снизили активность, даже самые  оптимистично-настроенные. Никто не знает чего ждать от рынка осеньтю. Конечно все надеются на рост, но мы надеялись на него еще весной.
Мы стали надеяться еще с китайского нового года, а рынок все падал и падал, а сегодня уже такое дно, что я еще пару-тройку недель назад не подумала бы, что так низко все упадет. А при таком рынке надежнее будут топовые монеты, несмотря на то, что токены с ico могут дать больше иксов.
Посмотрим как все будет развиваться в дальнейшем. Знаю только одно, что поспешных выводов и непродуманнных действий не стоит делать сейчас.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
August 17, 2018, 07:54:59 AM
Инвестировать сейчас в исо крайне опасно, новые проекты которые выходит на биржи торгуются обычно ниже цены исо и продавать ниже мне не нравится, так что таким соблазном меня не подкупить Grin
Jump to: