Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 149. (Read 58698 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
August 17, 2018, 07:39:10 AM
Сейчас участники немного снизили активность, даже самые  оптимистично-настроенные. Никто не знает чего ждать от рынка осеньтю. Конечно все надеются на рост, но мы надеялись на него еще весной.
Мы стали надеяться еще с китайского нового года, а рынок все падал и падал, а сегодня уже такое дно, что я еще пару-тройку недель назад не подумала бы, что так низко все упадет. А при таком рынке надежнее будут топовые монеты, несмотря на то, что токены с ico могут дать больше иксов.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
August 17, 2018, 06:56:49 AM
ICO сейчас стремительно теряет интерес со стороны инвесторов, мало, кто хочет рисковать и выкидывать свои деньги на ветер… Наверное, сейчас большая часть участников этого рынка в основном вкладывается в монеты, особенно сейчас, потому что они находятся на новых минимумах и в любой момент вполне могут сделать хорошую прибыль при вложениях.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 17, 2018, 05:16:57 AM
На данные момент думаю более перспективно выглядит ICO, но это только при полном анализе проекта, команды и всех остальных факторов!
Ага, ну конечно. Самый успешный проект этого года кваркчейн с 15 исков снизился до цены ИКО, и то ажиотажа не вижу в его скупке. Инвестируйте на здоровье  Grin
newbie
Activity: 77
August 17, 2018, 04:30:25 AM
И то и то находится в упадке в данный момент, поэтому выбрать на самом деле тяжело. Но больше склоняюсь к топовым монетам,  у них больше шансов выжить.
Не лучше подождать уверенного роста, а потом уже решать смотря на графики роста и капитализацию монет, да и на объёмы будет не лишним взглянуть перед покупкой. И уже тогда выбирать монеты.
full member
Activity: 356
Merit: 101
August 17, 2018, 04:22:52 AM
На данные момент думаю более перспективно выглядит ICO, но это только при полном анализе проекта, команды и всех остальных факторов!
я думаю что лучше топовые монеты. Сейчас очень трудно найти проект, в который реально можно было бы вложитись. Один на сто проект нормальный.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
August 17, 2018, 04:12:23 AM
И то и то находится в упадке в данный момент, поэтому выбрать на самом деле тяжело. Но больше склоняюсь к топовым монетам,  у них больше шансов выжить.
newbie
Activity: 84
August 17, 2018, 04:02:11 AM
Ико сейчас находится в таком пагубном состоянии, что нормальные инвесторы не хотят в него инвестировать и стараются пока что пройти стороной. Даже монеты, которые сейчас продавливают одно дно за другим, выглядят более привлекательным вариантом для вложений, нежели токены различных ико... Поэтому я сейчас даже не ищу проекты для инвестирования, максимум участвую в баунти и все.
На самом то деле, сейчас даже нет средних каких-то проектов, не говоря уже о хороших, в которые можно было бы инвестировать.
Скорее всего, как вы и сказали, проще покупать альты на дне, чем в данный момент искать хороший проект.

Есть парочка хороших проектов, но лучше не делать много телодвижений пока идет ICO, лучше потом когда на бирже продавят, взять.Так я жду , например, Продуктивиста и Теллурию.

Продуктивист хороший проект, тут даже нет вопросов. Тоже хочу прикупить его на долгосрок, как только баунтисты его начнут сливать буду ловить.
Я тоже к этому пришел, на таком рынке и с такой тенденцией, лучше вкладываться не на этапе ICO, а как раз, когда монета проходит свой первый листинг, подождать 1-2 месяца и можно её выкупить намного дешевле чем со всеми скидками на ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
August 17, 2018, 03:58:51 AM
Не инвестирую в ИСО, потому что слишком много скама развелась. Лучше подождать других времён,  когда рынок идет вверх и выстреливают даже те проекты, на которые не сильно рассчитывал
full member
Activity: 504
August 17, 2018, 03:56:45 AM
Ну сами смотрите, 95% ИСО либо скам либо торгуются по цене гораздо ниже иСО на каких нибудь шляпных биржах, и есть топовые монеты которые на дне лежат ) сами смотрите.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
August 17, 2018, 03:41:14 AM
Вы серьезно думаете сейчас о том, чтобы покупать слабые альты? ОЧЕНЬ РИСКОВАННО. Сильные альты хотя бы к осени что то отыграют, а никому не известные могут вообще исчезнуть.
full member
Activity: 504
August 17, 2018, 03:40:48 AM
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
August 17, 2018, 03:38:34 AM
Ико сейчас находится в таком пагубном состоянии, что нормальные инвесторы не хотят в него инвестировать и стараются пока что пройти стороной. Даже монеты, которые сейчас продавливают одно дно за другим, выглядят более привлекательным вариантом для вложений, нежели токены различных ико... Поэтому я сейчас даже не ищу проекты для инвестирования, максимум участвую в баунти и все.
На самом то деле, сейчас даже нет средних каких-то проектов, не говоря уже о хороших, в которые можно было бы инвестировать.
Скорее всего, как вы и сказали, проще покупать альты на дне, чем в данный момент искать хороший проект.

Есть парочка хороших проектов, но лучше не делать много телодвижений пока идет ICO, лучше потом когда на бирже продавят, взять.Так я жду , например, Продуктивиста и Теллурию.

Продуктивист хороший проект, тут даже нет вопросов. Тоже хочу прикупить его на долгосрок, как только баунтисты его начнут сливать буду ловить.
full member
Activity: 658
Merit: 107
August 17, 2018, 03:33:53 AM
Затянувшийся пессимизм начал наконец-то сменяться оптимизмом. По видимому, всем уже надоело так долго дампить рынок и сейчас стратегия меняется на противоположную. И в первую очередь, конечно, будут расти именно топовые монеты, покупка которых сейчас является наиболее актуальной. А после того как рынок наберется сил, тогда и ICO начнут снова стрелять иксами и опять начнется "золотой период ICO".
newbie
Activity: 84
August 17, 2018, 03:28:23 AM
Сейчас участники немного снизили активность, даже самые  оптимистично-настроенные. Никто не знает чего ждать от рынка осеньтю. Конечно все надеются на рост, но мы надеялись на него еще весной.
member
Activity: 560
Merit: 11
August 17, 2018, 03:26:30 AM

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
August 17, 2018, 03:09:39 AM
Думаю что пересидеть в фиате не лучший вариант для трейдеров например потому что они могут зарабатывать и на падающем рынке,  многие из них придерживаются мнения что деньги должны работать и приносить деньги.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
August 17, 2018, 03:03:35 AM
Вкладывать в ICO  сейчас просто опасно. Тем более, что 90% обитателей форума это рядовые пользователи. тут бы просто заработать на подписях и соц. проектах, а уж вкладывать - пока наверно рано об этом рассуждать.
full member
Activity: 420
Merit: 105
August 17, 2018, 02:52:01 AM
Сейчас вверх пойдут топовые монеты, а после общего оживления рынка у инвесторов снова проснется желание влаживать в новые проекты во время ICO. После стольких месяцев негатива хочется надеяться на продолжительный рост цен на топовые монеты и оживление сферы ICO.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
August 17, 2018, 02:44:44 AM
Сейчас наверное все же лучше всего отдать предпочтение топовым монетам и пока повременить с участием в ICO, многие проекты при выходе на биржу очень сильно проседают, это и не удивительно на таком падающем рынке.

Именно так. На данном этапе тоже считаю, что лучше ходить около топов в основном. Если и принимать участие в ICO, то на очень небольшой объем своих средств и конечно очень тщательно отбирать их для этого.
member
Activity: 588
Merit: 10
August 17, 2018, 12:11:02 AM
Сейчас наверное все же лучше всего отдать предпочтение топовым монетам и пока повременить с участием в ICO, многие проекты при выходе на биржу очень сильно проседают, это и не удивительно на таком падающем рынке.
Jump to: