Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 162. (Read 58698 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
August 02, 2018, 01:54:58 PM
Для себя уяснил что в исо сейчас участвовать опасно так как можно потерять да и лучше с топ монетами работать, голова меньше болит и не всегда прибыль меньшая чем у исо получается.
member
Activity: 532
Merit: 16
August 02, 2018, 01:53:45 PM
Можно сейчас попробовать поискать перспективные ICO проекты , потратить немного времени но надеюсь что оно потом окупиться сполна  ведь если все правильно проанализировать то риски будут оправданы.
Нет сейчас никаких перспективных проектов. Сейчас шанс того что ты инвестируешь во что-то что даст иксы настолько мизерный что лучше не рисковать.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
August 02, 2018, 09:56:57 AM
Думаю что не стоит упускать из виду ICO а так же топовые монеты, когда имеешь в своём портфеле топовые монеты то чувствуешь себя более увереннее чем в ICO, но какой нибудь новый перспективный проект может дать нам много иксов, не так ли.
Считаю что целесообразно держать в портфеле и то и другое, вот только в случае с ICO нужно проводить глубокий  и тщательный анализ проекта.
member
Activity: 392
Merit: 10
August 02, 2018, 08:54:50 AM
я думаю что и ICO и покупка уже занявших топ место монет хороши по своему рисков больше конечно с самим ICO так как сейчас проанализировать их тяжеловато
А чего там тяжелого насчет исо? Все проекты практически в минус выходят на биржах есть некоторые что в плюс стартуют торговаться и то это большая редкость да и с нынешним рынком явно что долго они такую цену держать не будут...
newbie
Activity: 20
August 02, 2018, 08:23:17 AM
топовые монеты уже показывали крутой рост и не раз,а показывать пампы  каждым разом все сложнее и сложнее ,а исо проекты в большенстве случаев дадут тебе цену по которой будет возможность быстро заработать

Почему сложнее? Манипулятору наоборот проще пампить топовые монеты, чем новые. Народ ждет роста и с удовольствием подхватит топ. Уверен, что с этого и начнется очередное ралли.
Мелкие монеты манипуляторы пампить и не будут, так как смысла нет и есть риск не выйти из щиткойна из-за низкой ликвидности
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 02, 2018, 08:16:57 AM
я думаю что и ICO и покупка уже занявших топ место монет хороши по своему рисков больше конечно с самим ICO так как сейчас проанализировать их тяжеловато
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 02, 2018, 08:04:42 AM
достаточно ограниченный выбор) Но ближе все-же монеты, чем инвестирование на этапе сборов проекта
не только самые топовые монеты дают иксы, скорее наоборот.
Много неплохих и сравнительно новых альтов, которые за день-два могут дать 20% прибыли например.
Для краткосрочных вложений
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 02, 2018, 07:54:22 AM
топовые монеты уже показывали крутой рост и не раз,а показывать пампы  каждым разом все сложнее и сложнее ,а исо проекты в большенстве случаев дадут тебе цену по которой будет возможность быстро заработать

Почему сложнее? Манипулятору наоборот проще пампить топовые монеты, чем новые. Народ ждет роста и с удовольствием подхватит топ. Уверен, что с этого и начнется очередное ралли.
member
Activity: 266
August 02, 2018, 07:24:18 AM
лучше поставить вопрос по другому. Топовые ИСО или топовые монеты? Я выберу топовые исо, потому что например если вам удалось выбить аккаунт в ориго, это гарантированные иксы в короткий срок. Только вайтлистнутый аккаунт продают за 1 eth+
full member
Activity: 437
Merit: 101
August 02, 2018, 07:13:30 AM
Что ico, что крипта в данный момент не приносят запланированных доходов. Моё мнение нужно переждать это непонятное время.  
Пережидать придется возможно очень долго. Это все может затянуться на полтора-два года. Потому что у биткоина такой по длительности цикл - четыре года.
Ну, если ждать в альтах до следующего понижения награды за блок у битка, то можно оказаться очень сильно глубоко.
Многие альты, которые были в фаворе в 2014 давно почили, за редким исключением.
у альтов 2014 года небыло продукта практически никакого, да то все было на уровне каких экспериментов.
сегодняшние проекты уже более совершенны, и имеют практическое назначение, хотя часто и не вотребованное.
90% его и сейчас не имеют. Есть правда некоторые, у которых что-то вроде как есть, но это что-то как правило никому не нужно.
Вот и получается, что многие перспективные альткойны и ICO стартапы, просто фигня без задач. И когда наберётся критическая масса людей, осознавших сей факт, начнутся по-настоящему массовые сливы альтов прямо в стакан.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 02, 2018, 05:19:30 AM
Пока такой не надежный рынок то у меня вообще сомнения насчет всех этих альтов и их способности дать прибыль в ближайшей перспективе потому предпочитаю сидеть в баксе.
newbie
Activity: 168
August 02, 2018, 03:04:49 AM
Можно сейчас попробовать поискать перспективные ICO проекты , потратить немного времени но надеюсь что оно потом окупиться сполна  ведь если все правильно проанализировать то риски будут оправданы.
Попробуйте, поищите ) Без особых поисков понятно какие проекты потенциально дадут иксы, они у всех на слуху. Только поучаствовать вам как рядовому инвестору в них не удастся  Cheesy
member
Activity: 728
August 02, 2018, 02:52:57 AM
newbie
Activity: 294
August 01, 2018, 03:55:52 PM
Намного выгоднее влаживать в топовые монеты особенно если сам не трейдер и  сильно не разбираешься в рынке они всегда будут пользоваться спросом  и их рост будет пусть они приносят небольшую прибыль но  стабильную.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
August 01, 2018, 03:53:28 PM
На данном этапе лучше всего холдить топовые монеты, участвовать в ico не вариант, проекты плохо собирают капы и хайп вопрос ico поутих.
newbie
Activity: 308
August 01, 2018, 03:45:27 PM
Сейчас что в топовые монеты что в айсио - один хрен - вкладывать не стоит. Вон - даже некоторые новы проекты выходят и цена на токен падает в 50 раз. В 50 раз, Карл !!
Да, времена не очень хорошие для криптовалюты. Но всё же я склоняюсь к той мысли, что инвестиции в IСO куда более опаснее чем в топовые моменты
member
Merit: 16
August 01, 2018, 03:30:29 PM
Сейчас что в топовые монеты что в айсио - один хрен - вкладывать не стоит. Вон - даже некоторые новы проекты выходят и цена на токен падает в 50 раз. В 50 раз, Карл !!
member
Activity: 392
August 01, 2018, 02:26:56 PM
Думаю что с экономической точки зрения, выгоднее будет выбирать сферу ИСО. Так как там очень низкий уровень капитализации у монет!
Ну если с этой стороны смотреть то может это и выгодно, однако то что капа низкая еще не говорит ровным счетом ни о чем и стоит смотреть внимательней иначе можно потерять свои деньги.
member
Activity: 168
August 01, 2018, 12:03:45 PM
Думаю что с экономической точки зрения, выгоднее будет выбирать сферу ИСО. Так как там очень низкий уровень капитализации у монет!
full member
Merit: 100
August 01, 2018, 09:06:17 AM
Сейчас лучше всего Биткоин. Даже топовые монеты упали в цене по отношению к Биткоину. ICO сейчас наверное сложнее всех на таком рынке.
Да, биткоин стабильнее всего, да и рисков меньше. Но сейчас, когда цены на все монеты упали, отличная возможность сделать инвестиции в перспективные монеты. ICO - наиболее рискованый вариант, нужно анализировать проект, чтобы не попасть на скам или на пустышку, но риски себя вполне могут оправдать.
Jump to: