Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 166. (Read 58698 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Топовые монеты лучше будут, надежнее, единственный вариант на счет ICO это попробовать попасть в хайповый проект, но сделать это не так просто, желающих там хоть отбавляй.
full member
Activity: 434
Merit: 122
В ICO так точно, сегодня , нет смысла участвовать, уж очень большой процент скама, лучше докупать топовую крипту , тем более настоящая стоимость их распологает к закупке.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Если ты не обладаешь некоторым количеством свободный миллионов, то   ICO даже соваться бессысленно. Вложить последние 3 копейки и потерять даже их - глупая затея. Чтобы участвовать в  в проектах, в них надо разбираться. Разбираться в той сфере, в которой они представлены. И как минимум обладать закрытой информацией.
full member
Activity: 420
Merit: 105
На таком рынке как сейчас наибольшую прибыль показывают именно инвестиции в ICO. Больших иксов, конечно, сейчас уже нет, но 30-50% от вложенных денег за пару месяцев вполне реально получить и сейчас.
full member
Activity: 364
По любому все кто инвестирует сейчас - это фондовые бабки различных мелких фондов и пирамид. Реальные обладатели этого бабла вряд ли понимает что с их бабками. Просто потом по факту им дадут токенов.
member
Activity: 294
Merit: 11
Если есть умения и огромный опыт то можно инвестировать ИСО

Какие такие особые умения нужны для участия в ICO??
Тут больше знания нужны о проекте, его команде, а также об актуальном состоянии рынка.
Сейчас идет 300 ико одновременно так что надо уметь выбирать
Из этих 300 проектов в течении ближайшего года 200 окажутся абсолютно несостоятельными. Еще 50 в течении второго года загнутся, 30 чуть попозже, и только вероятно около 20 проектов ожидает какая-то перспектива в будущем.
Именно по этому 100 раз подумайте, почему вы должны инвестировать в тот или иной проект, что вам помешало купить его токены на ICO, когда можно было зайти? Реально ли вы верите в проект, изучили ли все важные моменты, провели ли тщательный анализ или у вас всего лишь FOMO, подогреваемое периодическими обсуждениями проекта? Думайте исключтельно своей головой, принимайте собственные решения и соблюдайте риск-менеджмент.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Сейчас препочтением пользуются топовые монеты потому чято большинство проектв при выходе на биржу сильно падают в цене , а тех кто отрастает единицы, думаю что лучше топовые в портфеле чем ICO  но просевшее
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Я предпочитаю инвестировать в топовые монеты, потому что в ИСО я вообще мало что понимаю и поэтому не рискую вкладывает туда мои деньги
member
Activity: 415
Merit: 29
Если ICO - то на пресейле когда ещё бонусы хорошие, и после листинга вы могли сразу слить и выйти хотя бы в небольшой плюс - так разумно будет. Понятно что стабильнее и надежнее в топ , так как он врядли соскамится
newbie
Activity: 45
Merit: 0
На данный момент есть много топовых ico  но после листинга на биржу они уходят в минус, мое мнение лучше покупать монеты уже на бирже.
full member
Activity: 490
Я думаю что для меня выгодней купить монеты сразу после выхода на биржи, потому что цена обычно падает и потом можно дешево купить монету и потом сделать пару исков очень легко. А если рассматривать в качестве долгосрочной инвестиции то тут однозначно топовые монеты.
обычно те что падают уже не растут, это если говорить об тех исо что вышли на торги на биржу айдекс. Сейчас мне больше по душе холдить биток.
member
Activity: 132
Merit: 27
Я думаю что для меня выгодней купить монеты сразу после выхода на биржи, потому что цена обычно падает и потом можно дешево купить монету и потом сделать пару исков очень легко. А если рассматривать в качестве долгосрочной инвестиции то тут однозначно топовые монеты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сейчас похоже вообще самое лучшее решение это сидеть в баксе и битке, исох нормальных нет а те что будут еще не имеют даты так как понимают что на таком рынке лучше не стартовать вот и ждут лучшего времени.
member
Activity: 322
Merit: 11
Это, кстати, сродни тому, инвестировать в уже успешный проект или в "гараж", в котором рождается очередной гугл Smiley Я бы в любом случае не влетал в ICOшки все котлету, нужно держать и ликвидные монетки тоже.
По мне так, ликвидны монетки ничем не лучше, они так же переоценены и так же пампятся каждые пол года, выходят в топ 20, а затем падают обратно, есть риск закупится вовремя пампа.
member
Activity: 364
Merit: 10
На данный момент все же топовые альты. У большинства ico что-то как-то быстро курс на дно падает.
Да есть такое, но правда и много монет еще не залистились на любую из топ 3 бирж, вот когда это произойдет то стоит ждать роста а пока лучше их холдить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
На данный момент все же топовые альты. У большинства ico что-то как-то быстро курс на дно падает.
member
Activity: 168
Merit: 10
Цены и капитализация Топовых монет на рынке криптовалюты настолько высока, что продолжает дальше падать. При этом я выбираю инвестирования в новые монеты и проекты!
full member
Activity: 490
Merit: 101
У кого-то из инвесторов есть практика, при инвестициях на ранней стадии в ICO, после удалось слить по большей цене и выйти в плюс?
Глупый вопрос, то что было когда то еще не означает что сейчас у вас будет такая возможность. Я вообще сейчас стороной исо обхожу и сижу в битке.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
У кого-то из инвесторов есть практика, при инвестициях на ранней стадии в ICO, после удалось слить по большей цене и выйти в плюс?
full member
Activity: 378
Это тот случай, когда не первое и не второе. В данный момент лучше всего пересидеть в каких-то стабильных монетах, либо вообще выйти на какое-то время в доллар
Jump to: