Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 167. (Read 58698 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0
ICO лучше топовых монет за счет технологии блокчейн, на которой они базируются, ведь эта технология считается технологией будущего.
Все так, но где гарантия, что они осуществят технологию будущего? У ЕОС тоже технология будущего и он в топе и тоже кстати нет гарантии,что выполнит все что обещал. Все эти проекты запросто могут поспекулировать пару лет новостями, а потом сказать, извините ребята неполучилось
member
Activity: 210
Merit: 10
ICO лучше топовых монет за счет технологии блокчейн, на которой они базируются, ведь эта технология считается технологией будущего.
newbie
Activity: 168
После нескольких неудачных попыток инвестирования в ИСО, я что-то больше склонен к инвестированию в более-менее надежное монеты.
Наверное сейчас не то время чтобы инвестировать в IСO

За последние пол года пока биток падает - только в редких случаях исо дают иксы. Пару проектов как кварк выстрелили, но 99% в минус выходят.
Даже нкн, пичейн проливали ниже исо. Так что нужно было покупать биток/эфир
full member
Activity: 420
Merit: 100
После нескольких неудачных попыток инвестирования в ИСО, я что-то больше склонен к инвестированию в более-менее надежное монеты.
Наверное сейчас не то время чтобы инвестировать в IСO
newbie
Activity: 94
На данном этапе рынка в ico если инвестировать, то только в топовые. Поэтому ответ: топовые ico и топовые монеты!
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас наверное лучше инвестировать в топовые монеты  рынок очень нестабилен и ждать  многоо от ICO пректв сейчас не прходится ,  многие выбирают меньше но надежней в топах.
member
Activity: 392
Топовые монеты себя всегда показывали более надежней инвестицией че исо и сейчас на таком рынке все остается также так что для меня выбор очевиден.
Если нужна надежность то лучше идите в биток сейчас или юсдт, но мне такое не нравится мне больше кажется сейчас лучше просто ждать и все.
member
Activity: 476
Merit: 12
Топовые монеты уже показали себя и приобрели определенную ценность. Каким бы хорошим и перспективным не казалось ICO ему еще предстоит выпустить на рынок свои токены и никто не знает, как они себя поведут. Практика сегодняшнего времени показывает, что большинство токенов падают ниже номинала ICO. Как они поведут себя в будущем, никто не знает.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Топовые монеты себя всегда показывали более надежней инвестицией че исо и сейчас на таком рынке все остается также так что для меня выбор очевиден.
newbie
Activity: 274
Все же хорошие ico куда прибыльнее, чем держать деньги в каких либо монетах, главное правильно выбирать эти проекты или же доверить выбор профессионалам-аналитикам, почти всегда попадают в цель и какие никакие иксы получаете после ico и выхода на биржу, но и вход в эти проекты обычно бывает от 1-2 eth, такое подойдет не каждому, но зато безопаснее и стабильнее, как по мне =)
member
Activity: 434
Merit: 46
Разница в уровне риска и если биткоином или эфиром можно тариться на все имеющиеся деньги, то в ICO нужно инвестировать крайне осторожно и лишь ту сумму, которую не жалко будет потерять.
Биток и эфир лучше покапть не в моменте, а дожидаясь отката, я изучаю сигналы с трейдингвью.

А насчёт ICO - не во все подряд. А только в топовые, и лучше в составе какого-нибудь Пула.
member
Activity: 476
Merit: 14
Разница в уровне риска и если биткоином или эфиром можно тариться на все имеющиеся деньги, то в ICO нужно инвестировать крайне осторожно и лишь ту сумму, которую не жалко будет потерять.
member
Activity: 294
Это, кстати, сродни тому, инвестировать в уже успешный проект или в "гараж", в котором рождается очередной гугл Smiley Я бы в любом случае не влетал в ICOшки все котлету, нужно держать и ликвидные монетки тоже.
member
Activity: 616
Если есть умения и огромный опыт то можно инвестировать ИСО

Какие такие особые умения нужны для участия в ICO??
Тут больше знания нужны о проекте, его команде, а также об актуальном состоянии рынка.
Сейчас идет 300 ико одновременно так что надо уметь выбирать
Из этих 300 проектов в течении ближайшего года 200 окажутся абсолютно несостоятельными. Еще 50 в течении второго года загнутся, 30 чуть попозже, и только вероятно около 20 проектов ожидает какая-то перспектива в будущем.
member
Activity: 602

Тут больше знания нужны о проекте, его команде, а также об актуальном состоянии рынка.
Согласен.нужно уметь выбирать. но скажем прямо даже опытным коллегам это непросто.уходит много времени на "перерыть" и даже после этого не факт)  наверно топ монеты и плюс выбранные исо лучше сработает

Совмещать топовые монеты с участием в ICO  сейчас наиболее выгодно , и думаю то время которое тратится на поиск и анализирование проекта всегда окупается  хорошими иксами , если еще и рынок растет.
member
Activity: 560

Согласен.нужно уметь выбирать. но скажем прямо даже опытным коллегам это непросто.уходит много времени на "перерыть" и даже после этого не факт)  наверно топ монеты и плюс выбранные исо лучше сработает
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

member
Activity: 560
Merit: 11

member
Activity: 269
Merit: 11
Я если честно больше предпочитаю ICO, сейчас тем более запускают много ICO проектов на основе блокчейн и думаю, если принять в них участие, то можно получить хорошее вознаграждение.

Такой пост был актуален год назад,как раз так многие и думали и делали,сейчас вы скорей потеряете свои инвестиции,а не  приумножите их в очередном ico.
member
Activity: 252
Merit: 13
Угадать как поведет себя рынок в тот или иной момент сложно, тем более когда курсом манипулируют киты.  Надо стараться получать прибыль и там и там. ICO надо очень тщательно анализировать перед вложением. Я считаю, что оптимальным вариантом будет  формирования портфеля на основе как топовых монет, так и токенов новых проектов.
Jump to: