Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 168. (Read 58698 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
В ICO хорошо заходить когда рынок стоит на месте и никуда не растет, а когда на рынке бешенный хайп и все монеты делают иксы то и в ICO лезть нет никакого смысла. Поэтому все зависит от рынка

Во время бешенного хайп ИСО дают просто такие иксы, что топовые монетку просто не могут такое же повторить, той же Зилики повезло выйти на очень хорошем рынке и она дала в итоге х40, какая из топовых монеток могла бы такое?
Я думаю рипл дал намного больше, чем эта ваша зилика, в долгосроке любая монетка может столько дать, кратковременный период не показатель.
Таких проектов как зилика единицы и попасть в них все равно что выиграть в лотерею. Уж всяко надежнее в топчики инвестировать.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
В ICO хорошо заходить когда рынок стоит на месте и никуда не растет, а когда на рынке бешенный хайп и все монеты делают иксы то и в ICO лезть нет никакого смысла. Поэтому все зависит от рынка

Во время бешенного хайп ИСО дают просто такие иксы, что топовые монетку просто не могут такое же повторить, той же Зилики повезло выйти на очень хорошем рынке и она дала в итоге х40, какая из топовых монеток могла бы такое?
Я думаю рипл дал намного больше, чем эта ваша зилика, в долгосроке любая монетка может столько дать, кратковременный период не показатель.
member
Activity: 252
Я если честно больше предпочитаю ICO, сейчас тем более запускают много ICO проектов на основе блокчейн и думаю, если принять в них участие, то можно получить хорошее вознаграждение.
member
Activity: 392
Я предпочитаю инвестировать в топовые монеты, по той простой причине, что ИСО в данный момент практически все уходят в скам, а топовые монеты хоть и падают, но всё равно есть шанс на то, что они восстановятся
member
Activity: 462
Сейчас скорее всего в топы инвестировать намного безопаснее чем вы какие-либо проекты IСO. Топы есть топы они будут всегда существовать
member
Activity: 322
Я всё равно продолжаю инвестировать в IСO, потому что даже сейчас есть нормальные проекты, которая могут дать хорошую прибыль
Из последних назовите хоть один?)) может я что-то пропустил, но мне кажется, токены всех новых проектов дико сливают, не давая ни единого шансика
member
Activity: 448
Я всё равно продолжаю инвестировать в IСO, потому что даже сейчас есть нормальные проекты, которая могут дать хорошую прибыль
member
Activity: 574

Присоелиняюсь к словам автора
full member
Activity: 238
Merit: 100
Для меня ближе инвестирование в основные монеты потому я понял процесс долгосрочной торговли основными монетами, у меня нет переживаний и нет полной вовлеченности в процесс  Grin
member
Activity: 350
Ну каждый выбирает что ему больше по душе. Можно инвестировать в топовые монеты и зарабатывать, но можно инвестировать в ICO, и если проект будет успешным, то можно заработать ещё больше.
member
Activity: 247
пожалуй 50 на 50. но на ико я бы всё равно не стал вкладываться. лучше потом на бирже откупить, когда баунтисты опрокинут цену. потому то балансировка так важна. топовые альты не дадут сильно просесть вашему балансу в случае чего
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если есть умения и огромный опыт то можно инвестировать ИСО если такого нету то не стоит проще купить топовые монеты и холодить. ИСО дают огромный доход но очень опасны из огромного количества скама
Зачем опыт? Просто смотрите на оценки от рейтинговых сервисов, таблицы других инвесторов, заодно и свой опыт наберёте.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Если есть умения и огромный опыт то можно инвестировать ИСО если такого нету то не стоит проще купить топовые монеты и холодить. ИСО дают огромный доход но очень опасны из огромного количества скама
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

full member
Activity: 784
Merit: 115
Сейчас наблюдаю такие тенденции, что как правило цена новых монет сильно проседает после айсио, и бывает реально выгодно покупать на форкдельте или эзердельте монеты, много таким способом вряд ли получится купить, но выкупить у баунтистов, которые не дождались выхода на крупные биржи, вполне реально.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
я считаю, что нужно как держать топовые монеты так и заниматься ІСО, думаю что оно друг другу не помешают)))
member
Merit: 12
Сейчас вот лучше покупать топовые монеты. Я покупала их раньше и с них можно получить нормальный профит в будущем.
Ну да покупать сейчас с целью держать долгое время это действительно хорошая идея. Правда сейчас можно покупать многое с такими то ценами...
а вот вопрос есть ли сейчас деньги что то покупать, у тех кто давно на рынке уже не осталось резервов, повезло тем кто только заходит на рынок.
full member
https://www.soar.earth/
В данный момент только в ТОПы инвестирую, потому что реально ИСО приносят больше убытков, чем прибыли. Нужно переждать это непонятное состояние
member
Activity: 392
Сейчас вот лучше покупать топовые монеты. Я покупала их раньше и с них можно получить нормальный профит в будущем.
Ну да покупать сейчас с целью держать долгое время это действительно хорошая идея. Правда сейчас можно покупать многое с такими то ценами...
full member
Activity: 448
Сейчас покупку топовых можно уже рассматривать как консервативное вложение, а покупка токенов ICO- как рисковое, поэтому в данный период времени я бы предпочел покупку топовых монет , так как на рынке ICO наблюдается мини кризис 
Согласен сейчас стоит покупать только только топы. Причем из топов тоже не все подряд. Я бы вкладывал в эфир и EOS. В ICO достаточно рискованно вкладываться, слишком много сейчас скамов
На сегодняшнем рынке криптовалюты мы видим, что капитализация не падает, а даже за последнюю неделю выросла на 1 миллиард и сейчас составляет 301 миллиард. Возможно, что это биткоин поднял капитализацию, но тем не менее, не падаем - это хорошо. Сегодня из топ 20 только Tezos потерял 2%, остальные топовые крипты все зеленые. Я бы отдал предпочтение топовым, но и не нужно отбрасывать хорошие ICO проекты.
Jump to: