Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 170. (Read 58698 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Хорошие проекты есть всегда, но нужно всегда смотреть также на общую картину на рынке. Ведь не получится достойному проекту прогреметь на весь мир в то время когда рынок рушится
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Сейчас покупку топовых можно уже рассматривать как консервативное вложение, а покупка токенов ICO- как рисковое, поэтому в данный период времени я бы предпочел покупку топовых монет , так как на рынке ICO наблюдается мини кризис 
Ну тут не всё так однозначно, некторые топовые ico все равно дают прибыль даже на таком рынке, главное подобрать хороший проект, а вот топ монеты могут упасть и даже значительно, а вот отрастут ли .. это придется ждать.
Ага, не все так однозначно )) После того как подберете хороший проект, расскажите удалось ли вам в него инвестировать на стадии ИКО ))
В чем может быть затруднение если продажа открытая? Я лично проблем с покупкой токенов не встречал. Было бы желание, можно и со скидкой купить, причем очень хорошей.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
наверное в топы все же инвестировать сейчас не так опасно как в ИСО, но все равно и они что-то сильно падают в данный момент. Лучше в баксах подождать
member
Activity: 355
Merit: 28
Топовые монеты, это интереснее, так как их в любой можно продать и перезакупить, с ICO так не выйдет там прийдется ждать ждать, короче это для тех у кого много терпения и денег
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Да в общем то если есть уверенность в проекте то неси деньги. Так что в этом плане лучше айсио, есть потенциал. Но если купил то держи.
member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Лично мне нравится больше инвестировать в ICO. Проект в будущем ни только может оказаться топовым за счет своей идеи, но и дать неплохие Х по выходу на биржу.
member
Activity: 336
Сейчас покупку топовых можно уже рассматривать как консервативное вложение, а покупка токенов ICO- как рисковое, поэтому в данный период времени я бы предпочел покупку топовых монет , так как на рынке ICO наблюдается мини кризис 
Ну тут не всё так однозначно, некторые топовые ico все равно дают прибыль даже на таком рынке, главное подобрать хороший проект, а вот топ монеты могут упасть и даже значительно, а вот отрастут ли .. это придется ждать.
Ага, не все так однозначно )) После того как подберете хороший проект, расскажите удалось ли вам в него инвестировать на стадии ИКО ))
newbie
Activity: 108
Merit: 0
newbie
Activity: 280
Скорее всего сейчас выгоднее инвестировать в топовые монеты, так как все ждут роста.
newbie
Инвестирую исключительно в топы сейчас, потому что рынок очень нестабилен и не хочется потом оказаться ни с чем. Лучше уж надежность выбрать, хоть это и меньше по прибыльности
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
топовые монеты это вторичный рынок, и опять же, смотря что считать топом, на многих монетах уже сняты сливки, сделаны тысячные умножения, вы будете инвестором для поддержки
member
Activity: 364
quarkchain.io
Однозначно сейчас лучше топовые монеты чем исо, исо конечно могут иногда дать икс, но мне кажется что лучше в топ альте сидеть чем терять свои деньги в исошке...
топовые не так подвергаются падению цены как монеты после ico,но это только на падающем рынке
member
Activity: 392
Однозначно сейчас лучше топовые монеты чем исо, исо конечно могут иногда дать икс, но мне кажется что лучше в топ альте сидеть чем терять свои деньги в исошке...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Сейчас однозначного решения нет, просто шо то шо то падает в цене и лучше сейчас просто сидеть в битке я считаю. Но рисковые могут попробовать поймать прибыль в исо.
member
Merit: 19
Я предпочитаю совмещать инвестирование в ICO проекты, покупку топовых монет и участие в баунти. К сожалению сейчас очень много хороших компаний отказываются от баунти и заполучить их монеты можно только вложившись в ico
Нормальным стоящим проектам, таким как Телеграмм например и тд - нет никакой необходимости проводить баунти. К ним инвесторы сами лезут в неограниченных количествах.
Да и в принципе система баунти в том виде в котором она сейчас существует изживает себя. Толку с подписей или спама с соцсетях никакого.
member
Activity: 504
Вкладываться в ICO сейчас очень рискованно.  Мало того, что большая часть из них это скам, так остальные падают в цене после выхода на биржи. Сам сейчас сижу в монетах из топ 50. Очень хочу взять cardano, если ещё упадёт.
Да полностью соглашусь ! И опять же даже недавние топ исо при этом локальном отскоке рынка вообще с места не двинулись , а вот большая часть топа нормально начала отскакивать...так , что на данном этапе торговать ликвидными топ монетами
В большинстве ICO попросту нельзя участвовать потому что их организаторы не являются профессионалами. Они не могут сделать все как следует, а тем более довести это всё до конца. К сожалению.
member
Merit: 11
Инвестирование в топовые монеты можно отнести к разряду относительно менее рискового инвестирования. Но инвестирование в ICO вполне может принести куда более существенную прибыль. другое дело что шансов нарваться на скам там гораздо выше.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Топовые монеты это всегда выгодые инвестиции потому что спрос на них всегда  есть и они при росте рынка всегда дадут прибыль .
member
Activity: 336
Я предпочитаю совмещать инвестирование в ICO проекты, покупку топовых монет и участие в баунти. К сожалению сейчас очень много хороших компаний отказываются от баунти и заполучить их монеты можно только вложившись в ico
Нормальным стоящим проектам, таким как Телеграмм например и тд - нет никакой необходимости проводить баунти. К ним инвесторы сами лезут в неограниченных количествах.
Jump to: